ID работы: 11467357

Московский потрошитель. История давно минувших дней

Смешанная
NC-21
Завершён
33
Размер:
155 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.Капкан

Настройки текста

***

Неизвестно сколько спустя времени Тоннель в районе Московского Гуманитарного Института Очнулся Максимов после падения быстро. Голова ещё побаливала, а из прикушенной губы тоненькой струйкой сочилась кровь. -Что-за...-прошипел он потирая разбитую губу резиновой перчаткой своего комбинезона.-"Головой вроде не ударился.Шлем спас.Воздух вроде чистый." И сняв маску встроенного противогаза и приподнявшись на ноги он принялся смотреть по-сторонам Сам тоннель слабо освещался лампами накаливания "А где..."-промелькнула в голове Максимова мысль и тут он увидел в слабом свете очертания нескольких лежащих и чуть дышащих тел Рядом с Максимовым, опутанный упавшим тросом с лебёдкой валялся Прайс, а рядом, уткнувшись носом в щебёнку-Гром. Пёс же, лежал на рельсах, положив морду на лапы. По-видимому, овчарка совсем не пострадала. -Вот дерьмо...-вслух выругался Максимов, и сразу-же полез в рюкзак. Затем, найдя сталкерскую аптечку, спартанец вытащил флакончик нашатырного спирта подползя,снимая с них противогазы, и поднёс к отключившимся соотрядовцам, отчего те сразу-же пришли в чувство. -Что за черт...-прошипел Гром и резко встал на ноги -Полностью согласен...-раздался голос Прайса.-О,Максимов... -Все целы ? Никому помощь не нужна ? -спросил у товарищей Макс. Оба Оперативника посмотрели на Макса и в один голос ответили: -Мы в порядке Гром принялся озираться по сторонам -Похоже, мы в каком-то метротоннеле... -сказал Игорь.-И кажется,что я язык прокусил. И он сплюнул кровавый сгусток слюны -Неужели мы... в Д-6 ? -спросил Прайс. -Мелковато-то тут для Д-6. Это скорее-Солнцевская Линия. Которую прямо-прямо перед Войной начали строить. Я был в этих краях... -не успел договорить Максимов, как вдруг спереди послышались быстрые шаги и какие-то голоса. Шаги и голоса все нарастали ...-Что там опять...-раздался голос Максимов тут-же увидел три приближающиеся тени Пёс беззвучно заскулил и спрятался в тени тоннеля под его сводом -Отряд, прячемся. -прошептал Макс, и они разлеглись по тёмным углам тоннеля.

***

Топот армейских сапог постепенно превратился в шум по щебню. Сами Оперативники спрятались в тени сводов тоннеля и за неработающим щитком энергоснабжения Вскоре, показались и 3-ое человек- двое-беловолосые альбиносы и как показалось с пустыми глазницами Но третий (судя по-всему командир)-крупный шатен с пробелами седины. Все они были одеты в армейские сапоги,чёрные бронежилеты с полной армейской разгрузкой,амуницией с боеприпасами,пистолетными кобурами и маскировочную форму цвета хаки На их левых рукавах была какая-то нашивка-раскрытая белая книга на бежевом фоне-эмблема Московского Гуманитарного Института Все трое были вооружены немецкими ПП "MP-40" -Артемий Викторович, тут просто часть венттрубы обвалилась... -проговорил самый молодой из прибывших,выйдя вперед и присев напротив обломившегося куска трубы. Командир посмотрел на альбиноса -Эх, сам вижу, Сенька. Теперь переться к ремонтникам, сообщать. -с неким отчаянием грубым голосом произнёс короткостриженный бугай лет 40-ка. И тут он повернулся на свет Оперативники смогли разглядеть черты лица офицера: На лице у него красовались 2-а шрама, пересекавшие его ото лба то кончиков рта. Правый глаз был серьёзно обезображен. Видимо, когтями какого-то мутанта. -Как последний рейд на ганзейцев, товарищ Смородин ? -спросил второй из альбиносов-20-ти летний парень с погонами сержанта. Командир молча развернулся и поднял руку в знаке приглашения для своих подчиненных,произнес: -Пойдём, на КПП всё расскажу. -проговорил он, и все трое направились обратно в тоннель.

***

Оперативники выбрались из своих укрытий. В тоннеле было тихо словно что-то должно было случиться Нехорошее -Идём на КПП. -прошептал Макс.-Тихо Группа направилась вперёд мелкими перебежками. Спустя около 100 метров показался и сам КПП Импровизированный шлагбаум, сделанный из 2-ух деревянных балок и обмотанный бело-красной изолентой, стоящий рядом табурет и советский стол с настольной лампой около которого у одной из его ножек стояла телега для ящиков и коробок, а также техническое помещение, находящиеся в стене, и чьё большое стеклянное окно выходило в тоннель. На самом КПП был всего-лишь один человек-20-ти летний сержант, который сидел за столом и что-то писал в зелёной тетрадке под светом керосиновой лампы. Макс подошёл чуть ближе, и резко ударил пишущего локтём в затылок, отчего тот, в добавок, ударился головой об стол и тут-же отключился. -Чего...-не успел Сенька, выходящий из технического помещения, как тут-же схлопотал удар кулаком в голову от Прайса, отчего и отключился и упал рядом с порогом Макс, Прайс и Гром заглянули в тех.помещение. Внутри него, прямо на проходе, стояла газовая горелка, на которой бурлила свиная тушёнка из сухпайка. Рядом с ней, на корточках сидел командир, и помешивал содержимое консервы чайной ложкой, при этом напевая какую-то песенку. Кроме этого в помещении был такой-же стол как и в тоннеле,но на котором уже был дисковый телефон,старый тряпочный диван,железный стул и окрашенный в красное шкаф Макс подкрался на цыпочках к отвлечённому Артемию Викторовичу и попытался провернуть тот-же приём, что и на сержанте. "Получи-ка!"-прошептал он мыслях Максимов осторожно занёс руку, согнутую в локте над затылком сержанта и со всей силы ударил врага. Но не тут-то было... -Ай...-прохрипел бугай, схватившись одной рукой за затылок и выронил чашку с чаем прямо на горелку,которая тут-же погасла с шипящим звуком. Тут-же он развернулся к Максимову лицом -Ты... -проорал Смородин, увидя Макса, и схватил Оперативника за горло.-Тревога-чужие ! На это среагировал рядом стоящий Гром, и приложил по затылку бугая металлической трубой, лежащей рядом. "Бух !" Бугай обмяк и упал без сознания отпуская Максимова -Прайс .... кхе-кхе .... Доставай инструменты. -прохрипел, откашливаясь, Макс. -Гром, закрывай тут всё. Майор тут-же затащил Сержанта и Сеньку в тех.помещение, закрыл входную дверь, и занавесил окно в тоннель. Прайс же, уже раскладывал на старом деревянном столе медицинские приборы и баночки со всевозможными веществами. Макс же, в это время, привязал Артемия Викторовича к стоящему рядом железному стулу верёвкой из рюкзака. Когда все дела были сделаны, Британец достал из своего рюкзака переносной магнитофон и поставил его на пол рядом со связанным пленником. -Буди его ! -скомандовал Максимов. Гром взял со столика нашатырный спирт, который достал Джон, и поднёс его к носу связанного. -Апчхи... -громко чихнул очнувшийся бугай. -Вы кто такие, сука ? -Отвечайте, А ? Максимов лишь улыбнувшись,произнес в ответ: -Тише, тише, давай ты лучше расскажешь нам о разведчиках Полиса, которых вы пленили. А мы-просто заинтересованные в этом лица.Ну если тебя такой ответ и устроит "Тьфу !" -Да пошёл ты в жопу, гнида полисовская ! -проорал пленник,харкнув прямо в лицо Максимову. -Вот выберусь, буду вас пытать как и ваших коллег из Полиса. Вы бы видели их лица, когда я вырываю им ногти ....Ахахахаха ..... -злобно ухмыльнулся тот. Максимов вытер харчок с лица перчаткой -Видимо, конструктивного диалога не получится .... -с разочарованием произнес Оперативник. -Джон, приступай ! Прайс вставил в магнитофон кассету "100 лучших детских песенок из Мультиков" и нажал на кнопку "Play". -Это чтобы не слышать его воплей... "От улыбкм хмурый день светлей" -Донинслось из магнитофона. -"От улыбки в небе радуга проснётся" Прайс взял со стола скальпель, и угрожающие направился к пленнику. -Ну что, выкладывай, кого и как ты там пытал ? -Злобно спросил британец... Бугай заорал: -Нет, сука, НЕТ, ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙ !!!! "Поделись улыбкою своей, и она к тебе обязательно вернётся !" -БЛЯЯЯЯЯ ..... ААА .... ААААА .... АААА -раздался душераздирающий вопль на всё тех.помещение. -АААА ..... ААА...МЫ ВАС ВСЕХ СКОРМИМ ФИЛОСОФАМ,СУЧЬИ ДЕТИ...АААА...И ПОВЕСИМ ТО ЧТО ОТ ВАС ОСТАНЕТСЯ НА ФОНАРНЫХ СТОЛБАХ...ААААА... "И тогда наверняка вдруг запляшут облака И кузнечик запиликает на скрипке С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки .... "

***

30 мин. спустя Тех.помещение было залито кровью. Сам пленник сидел связанный на железном стуле со сломанным носом, без безымянного пальца и двух ногтей на правой руке, его нога была в глубоких порезах, а сам Смородин, видимо, был в отключке. -Так, судя по его рассказу, впереди по тоннелю находится станция Раменки. Через переход мы с вами попадём в бункер под МГИ и там,наверное пленные.-протирая от крови руки, произнёс Прайс. Максимов поднял голову в кивке и произнес: -Да и то что рассказы того выжившего подтвердились.Нам противостоят те кого не стоит недооценивать.И по-примеру с этим вот.То что у старшего поколения сила воли и болевой порог весьма развиты. Прайс посмотрел на связанных бессознательных альбиносов -Он-внешне простой человек в то время как внутренне...Сверхчеловек,а молодое поколение по поверхностному осмотру кроме альбинизма и красных глаз имеют 40 зубов и,предположу, что все способности как и старшие.Даже усиленней.-произнес Джон.-Нам по-видимому предстоит узнать почему. -И то что твои методы только через раз смогли на нем сработать.-ответил Макс В голосе Макса на последних словах послышались нотки удивления -Что теперь ?-спросил Гром.-Сюда могут явиться сменщики этих троих.Нам тогда несдобровать. -Игорь, Джон, переодеваемся в одежду альбиносов, а я надену одежду этого выродка. Так мы привлечём меньше внимания.Тела в шкаф. Пса посадим в коробку из шкафа и повезём на тележке для инструментов, которая стоит на КПП.-ответил Максимов Спустя пару минут, Оперативники уже были переодеты в униформу МГИ-ковцев и натянули балаклавы, а Пёс смирно сидел в картонной коробке, погружённой на тележку. Группа с тележкой двигались по направлению к Раменкам.

***

Впереди засверкали лампы освещения станции, послышался гул её жильцов,звуки классической музыки и запах жаренного мяса. Вдалеке показался патруль, состоящий из 4-ёх человек, одетых во всю ту же униформу МГИ, что и была одета на полисовцах, но с винтовками Kar-98 на плече. -Ведите себя естественно, балаклавы не снимать !-громко прошептал Макс. -Пёс, молчать ! Патрульные остановились перед ними -Смородин, ну как там, что за шум был ? -спросил вышедший вперед патрульный. Максимов тут-же придумал ответ: -Страж забрался в вентиляцию, а трубы не выдержали. Эта зверюга обрушила трубу, грохот был жуткий. Ремонтников мы уже вызвали. Патрульный горько усмехнулся -Да, Тёмка, на прошлой неделе-блядская кикимора забралась в тоннель, три дня назад-поганый философ руку нашему оттяпал, теперь-сраный страж. Хоть-бы эти твари не навалились все разом. -выругался МГИ-ковец. Максимов молча кивнул, и вместе с товарищами направился на станцию.

***

Сами Раменки перед войной были готовы на 80%. Оставалось лишь смонтировать эскалаторы и провести пуско-наладочные работы. Благодаря этому, Раменки до сих пор оставались чистой и ухоженной станцией. Зелёные декоративные вставки ничуть не потеряли своего старого цвета, а на левом пути стоял самый-настоящий метропоезд новой модели "Русич", видимо, пригнанный в Судный день для тестовой обкатки. Сама станция была очень густо населенна. Тут-и-там бегали дети, взрослые же жители, все без исключения, трудились. Все до-единого ничем не выделяющиеся люди. Кто-готовил еду, кто-занимался уборкой, кто-стоял в дозоре, кто-работал строителем и укреплял своды станции И все это под звуки классической музыки из радиоприемников или динамиков на стенах Раменки почти ничем не отличались от станций "Большого Метро". Словно это была знакомая Арбатская или Боровицкая Но все действия были отточены Словно все это была хорошо слаженная система где все люди-винтики И то что среди простых и непримечательных граждан туда-сюда сновали вооруженные одетые в военную униформу или голубые френчи с серебряными значками (судя по-всему местные полицейские) альбиносы с красными глазами следящие за порядком и за работами местных, а также, широкий проход, продолбанный прямо в путевой стене, и ведущий куда-то вглубь земли. Сам проход был настолько широким, что в него мог проехать самый-настоящий автомобиль. Освещался он лампами дневного света, и, видимо, пользовался большой популярностью у местных жителей. Но было ещё то, что ужаснуло спартанцев-бесконечные агитплакаты, развешанные по всей станции. И почти на каждом из них скандировалось: "Смерть Метрокрысам,бросивших нас умирать !" Или же "Великий Суд неизбежен, он-всего лишь дело времени! " Над этими словами были нарисованы силуэты альбиносов с винтовками,которые бьют штыками прямо в центр Метро-в центр Большого Кольца Или плакат на котором не было слов,но там были нарисованы одетые в военные мундиры светловолосый мужчина и женщина-блондинка на трибуне и их приветствовали безликие белые толпы под ними Также портреты седоволосого человека в черном деловом костюме на лацкане пиджака которого был круглый значок с изображением эмблемы МГИ-раскрытая белая книга на бежевом фоне и надпись: "Наш Первый Великий Лидер-Григорий Николаевич Кошкин." Это все представляло Раменки как какой-то военный лагерь готовый к неминуемой войне

***

-Прайс, каковы наши дальнейшие действия ? -спросил Гром. Вообще, как ты этого мудня расколол ? -Наркота, поставленная братками с Венеции, а также мой скальпель-творят чудеса. Смородин под ними выдал всё... -Не с первого раза.-ответил Гром Но Прайс продолжил: -В общем так, наших парней держат в главном бункере-бункере под МГИ на уровне 2 в допросной. У него в кармане я нашёл ключ-карту. Он ешё что-то балабонил про смерть всему Метро и про тот-же Великий Суд. Но я так ничего и не понял. -Что за бред ? Генерала Язова он ещё не упоминал ? Максимов резко остановился с тележкой и прошептал: -Парни, гляньте !-сказал Макс, указывая пальцем на трёх людей в противогазах и желтых ОЗК,вооруженных ПП "Кипарис" висящих на лямках с плеча и несущих неизвестный жёлто-зелёный баллон куда-то в технические помещения, расположенные а торце станции. -Надо за ними проследить. Вдруг это химикаты и у них там целый схрон. -Согласны.-ответил Прайс И полисовцы направились за ними.

***

Подойдя к торцу станции, они увидели место, куда МГИ-шники в ОЗК несли бочки: Это была просторная комната, замурованная спереди большой гермодверью. Видимо, грузчики в защитных костюмах готовились к её открытию. -Нехорошо это...-прошептал Макс Н тут спереди раздался удивленный голос измененный противогазом и звук того что баллон ставят на гранитный пол: -Смородин, что-то случилось ? -обратил внимание на подошедших один из жителей в ОЗК. Макс что-то невнятно прошептал и произнес: -Как там тебя .... -нарочно начал "вспоминать" имя собеседника Макс. -В противогазе просто не разберу. Синие глаза за противогазом явно удивились -Смородина, ты что-ли своего лучшего друга не узнаёшь ? Опять вчера к рюмке прикладывался ? Виталя я Хазарчев. Поймает вот тебя Марина или Лапоть...я за венком в похоронное бюро не полезу ! -Точно, Виталя .... -приложив руку к балаклаве и делая вид, что забылся, произнёс Макс. Хазарчев поставил руки по-бокам -То-то вчера бухал. Слышу как голос изменился. Тебе-то что, на склад надо ?-спросил Хазарчев. -Слушай, Виталь, тут такое дело .... слышал грохот ? Сраный страж провалился и дёру дал куда-то в сторону станции. Вот притаился где-то, никак найти не можем. -Точно, сегодня же ремонтники опять забыли герму закрыть. Вот крысюк-то и шмыгнул. И что у тебя в тележке ? -Виталь, дуст это, на стража. -Чего ? Дуст на стража ? Не дури мне мозги. -рассмеялся за противогазом собеседник. -Хазарчев, или как там тебя, стражи дуст не переносят, все же знают, отворяй герму, вдруг он там нас поджидает ? -Ладно, ладно, Смородина, открываю. И собеседник ввёл пароль на электронном кодовом замке. Гермодверь с устрашающим звуком скрипнула и попалза вверх.

***

-Ничего себе .... да тут всё Метро травануть можно .... -пробормотал Макс, увидя огромный ангар, видимо предназначавшийся для строительной техники, возводящей станцию, который был забит всевозможными баками. Всего, в ангаре было 4-е длинных многоуровневых стелажа, уходящих вплоть до конца ангара. На первом стелаже было крупными буквами написанно "Иприт", на втором "Хлор-газ", на третьем "Зарин", а на четвёртом "Небула-5". -Так, Хазарчев, не мешаемся. Парни, заходим. И полисовцы вошли в хранилище, закатив туда-же и тележку с Псом. -Прайс, Гром, минируйте тут всё. Взрывчатка у вас в рюкзаках. Делайте вид, что ищете стража, вида особого не подавайте !-сказал Максимов спецгруппе, и все 3-ое разбежались по складу, делая вид, что ищут стража. Спустя 10-ть минут всё дело было сделано Под каждой 10-ой бочкой в ряду лежал заряд С-4, таинственно помаргивающий красным светодиодом на маячке дистанционного управления. И также были в некоторых местах бомбы-липучки на дистанционном управлении Закончив, Макс, Прайс и Гром собрались у гермодверей и подозвали стоящих рядом работников в ОЗК. -Хазарченко, дезинфекцию окончил, стража не обнаружил. Бывай. И это встретимся сегодня в баре, возьмём по пиву. -проговорил Максимов, и полисовцы в спешке направились прочь от склада. -Какое пиво ? У нас его отродясь не было... ? -послышался недоуменный крик рабочего, но спецгруппа уже быстро шла по направлению к середине Раменок.-Точно спился... Оперативники спокойно продвигались по станции -Смотрите, этот ход, где люди постоянно ходят, по логике и должен быть путь к главному бункеру МГИ. -произнёс Джон, указывая пальцем на "Пролом" в стене. -Тоже так думаю. Идём туда. -ответил Гром, и все 3-ое направились к проходу.

***

Сам проход, уже вблизи, больше напоминал смесь пересадки в метро и подземного перехода под оживлённым проспектом. Сам он был размером 5×5 метров, и уходил куда-то вдаль, где сворачивал куда-то влево. Стены же "Перехода", были оббиты металлическими листами в перемешку с деревянными досками. Сам же "туннель" освещали лампы дневного света, установленные через каждые 10-ть метров. В переходе было постоянно оживлённо. Туда-сюда то и дело сновали люди, а также вооруженные красноглазые мутанты-альбиносы. Но неожиданно, откуда-то из глубины вырвался страшный рёв, и из-за угла выехал .... МОТОЦИКЛ (!) Был он на вид годов 30-ых, с коляской, и, видимо, производства еще 3-его Рейха. Народ стал уходить с пути этого "Железного монстра", в то время как Максимов проговорил: -Мать честная, мне одному это видится ? -Не тебе одному .... -чуть ли не хором ответили соотрядовцы Макса. А мотоцикл всё приближался, и когда, наконец, подъехал вплотную к станции, с него слезли 4-ро. Все они были одеты в черную форму Вермахта с бронежилетами, на головах у них красовались каски "Штальхейм", а в руках они сжимали автоматы StG.44,а лица были скрыты балаклавами. На шевронах же у бойцов красовались 3-и буквы-"МГИ", выполненные в виде молний, а также была видна надпись "Штурмовики". Из дверцы, пробитой в самом начале перехода, выбежали 3-ое человек-2 альбиноса и 1 блондин, одетые в голубые френчи с серебряными значками с надписью "Полиция" и эмблемой Московского Гуманитарного Института-раскрытой книгой,вооруженных пистолетами ПМ,которые были в кобурах на их портупеях Штурмовики же, побежали куда-то вглубь станции. -Вида не показываем, проходим мимо !-прошептал Макс, и полисовцы направились в сторону перехода. Тут-же раздался свист и голос: -Смородин, парни, стоять. -неожиданно сказал тихим, но твёрдым голосом блондин. Максимов обернулся -Ммм...Как там тебя... -Смородина, ты чего, я же глава тайной полиции Глеб Смирнов. А зачем остановил, так это, зайди в участок со своими, отметься Максимов же лишь молча кивнул, и Оперативники направились в дверь, из которой только недавно вышли полицейские. Как только все 6-ро зашли в Полицейское Отделение, один из альбиносов в полицейском френче закрыл дверь на щеколду. -Телегу-сюда.-произнес один из альбиносов и Максимов поставил ее около двери Само Отделение представляло собой бетонную коробку окрашенную в зеленый цвет освещаемую несколькими длинными ртутными лампами на светильнике Были простой стол с двумя стульями за и напротив него На столе были телефон и простая настольная лампа Также гора неизвестных бумаг Серый шкаф-сейф для бумаг около входной двери За столом и стулом висел встроенный в стену телекран Где-то вдалеке сбоку от стола виднелась информационная доска И клетка-"обезьянник" Слева от стола была обшитая кожей дверь На стене у потолка в углу горела красной лампой камера видеонаблюдения А перед Максимовым,Прайсом и Громов за стол сел тот самый зеленоглазый блондин-полицейский,который тут-же достал и открыл какую-то книгу с росписями и ручку из ящика под столом Это и был Глеб Смирнов. -Ну привет, Смородина !-произнёс он.-Вот пожалуйста,подпишитесь все трое Максимов взял ручку и уже хотел поставить подпись "Хлоп !" Блондин резко захлопнул книгу прямо перед его носом -Парни, есть какие-то проблемы ? Блондин улыбнулся -Проблем-то, в принципе, и нет. Разве что, Новичок что-то уж сильно вырос, постарел, да и операцию по смене цвета зрачков себе сделал. Да и сержант что-то слишком рослым и подкаченным стал. И тоже, как ни странно, сделал себе операцию по смене цвета Сетчатки глаза .... Да и я почему-то оказался не Глебом Смирновым, а Александром Черных.И мы пару минут назад нашли ваших двойников связанных в караулке в одних трусах. А так нет, проблем никаких нет. -...Вот...Чёрт...-недовольно выругался Максимов. Тут-же блондин встал из-за стола и телекран тут-же загорелся черно-белым изображением тест-таблицы,которая тут-же исчезла с писком На телекране возникла черно-белая фотография серьезного лица какого-то брюнета в очках -Товарищ Лаптев...-проговорил блондин -Хм...вот и наши террористы-бомбисты.-сказал телекран.-Ваш план накрылся,диверсанты Тут-же в руке у Черных появился маячок от бомбы,который он тут-же бросил под ноги Максимову -Вы проникли на частную территорию с замыслом убийства и терроризма.Послушайте,МГИ-это вам не бункер для колонизации и не руины для разграбления,а мы-не наивные девочки,которые ваш Совет и прочие могут обвести вокруг пальца.Это-капкан для вас. Арестовать их.-холодно произнес голос Телекран тут-же погас -Вы все слышали ! Стажёр-нож ! Репин-наручники !-неожиданно выкрикнул Черных. И тут-же на спартанцев всей толпой навалились полицейские. Завязывается драка... -Не-е-е-ет .... Пёс .... !!!! -кричит Максимов и достаёт пистолет. *Выстрел!" Стажёр с ножом падает с простреленным животом. Следующая пуля попадает в лампу Наступает темнота *в комнату вбегают "штурмовики" освещая себе путь фонарями на касках* Слышатся голоса: -Держи уродов ! -Гниды ! -Взяли мразей ! -Уводите их.Лаптев захочет с ними потолковать. А Немецкая овчарка просто выбегает из коробки и прячется за шкафом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.