ID работы: 11467357

Московский потрошитель. История давно минувших дней

Смешанная
NC-21
Завершён
33
Размер:
155 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

***

Москва Лето 2033 года Около недели спустя битвы в МГИ. Примерно 19.00 вечера По вечерним руинам Москвы, застеленной вечерней полутьмой от радиоактивных серо-черных туч за которыми пряталось слабое заходящее солнце 6-ро альбиносов в зеленых защитных костюмах в боевым разгрузках с боевой амуницией, пистолетами в кобурах и с арбалетами в руках. На их спинах были армейские походные рюкзаки зеленого цвета Внешне под своей экипировкой они ничем не отличались друг-от-друга Всем на вид было не больше 15-16 лет, а на плечах красовались нашивки "Новобранец". Возглавляла группу девушка подкаченного телосложения и с 3-им размером бюста На груди висела нашивка "Дарья Туполева". Рядом шли ещё 5-ро Историков-ещё 2-е девушек и 3-ое парней. -Помните, ребята, нам нужно найти как можно больше обезболивающих. Людмила Владимировна просила для госпиталя. -проговорила приглушённым в противогаз голосом Туполева.-Пока темнота еще не наступила. А если наступит, то тут недалеко есть одна из наших точек-перевалочный пункт. Заночуем там. А то синоптики обещали бурю сегодня ночью. Группа остановилась около разбитой витрины одного из магазинов и один из них ответил: -Даш, мы тут уже 3-ое часов бродим, а ничего толкового не нашли ... -отозвался сзади молодой сталкер с нашивкой "Антон Гречкин". -Тоха, помни, если мы найдём эти злосчастные обезболы, нас сразу из Новобранцев в Сталкеры запишут, да, Анфиска ? -произнесла Туполева. Было понятно,что под противогазом она улыбалась от сказанного -Да...-вяло протянула идущая рядом подруга Дарьи. Сама Дарья присела на остов сгоревшего автомобиля в то время как остальные члены группы стали вокруг нее кругом в то время как она достала из разгрузки свой КПК с картой и посмотрела, сверяясь с ней. -Слушайте, а что это было ?-спросил один из группы -Когда ?-спросила Дарья -Ну на прошлой неделе. -А, ну ты про это.Ну вроде в наш бункер залезли какие-то, вроде мутанты и покрошили половину наших и попутно разгромили Аванпост Раменки. И что когда вернулась Марина Александровна она была в том еще гневе.Чуть не прибила Андрея Савельевича... -Ну как не быть.Если ее жениха убили. -Ты про Петра Дмитриевича ? Это да. То как его погрызли Философы. Жуткое дело. -У меня от рук этих уродов погиб брат. -Философов ? -Да. -Каждый выживает как только может, сам понимаешь -Мне уже рассказывали как Марина Александровна отпугнула Философа. Как собаку из книжек. -Она такая-крутая...и ладно...давайте,перекур окончен.Мы почти пришли.Последняя точка. И группа прошла дальше, зайдя в арку одного из разрушенных домов и подошла к зданию Аптеки с разбитыми окнами и рассыпавшиеся в некоторых местах кладкой. У входа висел неоновый темно-зеленый битый крест -Как-то жутко здесь ... -протянул один из Новобранцев. Но тут раздался звук рассекающегося воздуха от полета какого-то предмета -Tappakaa kaikki ! ¹ -вдруг послышалось из-за угла дома, и тут-же граната попала под ноги замыкающему группы. "Ба-бах" Убитый Историк отлетает в стену. В ту-же секунду, раздаются ещё выстрелы. Молодая девушка из Новобранцев падает с продырявленным черепом. "Пиу" Взрывается рядом световая. Группа падает на землю. К Историкам выходят около 10-ти человек в штурмовых боевых комплектах-зеленых бронежилетах с армейской разгрузкой с боеприпасами и амуницией над аналогичного цвета нерусской военной униформе и вооруженные импортным оружием под калибр "Лапуа"-штурмовой винтовкой RK, а в кобурах виднелись пистолеты Глока. Их лица были скрыты под штурмовыми противогазами M-61, а на головах были шлемы М-55. -Johhanson, entä nämä?² -слышится женский голос на неизвестном языке. Высокий и накаченный мужчина произносит: -Tapa se vinkuja. Nämä ovat kokeiluja ja hauskaa.³ И тут-же ещё один неизвестный боец достаёт из разгрузки армейский нож и подходит к одному из парней. -Егор, нет, да вас тут всех врачиха заставит дерьмо жрать ... -плача от безысходности, кричит Туполева. Из под противогаза одного из Неизвестных слышится смех -Tämä on sinulle taloa varten, venäläinen sika !⁴-произносит он и перерезает горло Историку. Из разреза начинает литься кровь. -Не..е..т -Кричит Дарья, но удар прикладом автомата вырубает девушку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.