ID работы: 11467420

Между ними

Слэш
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Между ними — что-то не то. Не слишком нормальное, не слишком здоровое. Немножко за рамками. Горячее и зудящее. Оба — понимают это прекрасно. Картал даже готов это признать. Полгода прелюдий и флирта. «Моя птичка» и «мой комиссар» звучат настолько привычно, что даже окружающим на это плевать. Картал, широко улыбаясь, подставляет запястья для наручников, у Эфе на лице — довольство победителя, получившего свой главный приз. Ничего необычного. Нет уже клокочущей ярости, глухого раздражения. Азарт и странное, колючее удовольствие. Картал давит и прёт как танк, подпуская Эфе всё ближе и ближе. Эфе всё время рядом, Эфе в доме Картала, Эфе можно видеть слезы и горе Картала. Эфе — уже свой, от и до, Эфе — уже у Картала под кожей. Что у Эфе под кожей — не знает, наверное, и Всевышний. Но ведь Эфе не уходит, Эфе жадно следит, чтобы Картал не сделал и шагу назад. Бесконечная игра в шарады и поддавки. Двойное дно в каждой фразе, в каждом движении. Очередная нелепая ссора, очередная дурацкая драка, ведь они еще не совсем друзья, им еще есть о чем спорить. Слова громкие, кулаки быстрые. Эфе тащит Картала к себе. Эфе смывает ему кровь в ванной. Эфе первым целует, будто бы даже без раздумий, без страха, сомнений. И это похоже на химический ожог. На разряд тока, который проходится по всему телу. Ещё. Картал просит только — ещё. Пока добираются до спальни — чуть не падают, путаясь в одежде. Эфе отзывчивый, Эфе подставляется под поцелуи, дает себя трогать везде, Эфе отдается до капли. В тумбочке у Эфе презервативы и смазка, очень удачно. Можно было бы пошутить, но Картал не соображает. Он вообще ничего не соображает — только смотрит, как Эфе растягивает себя для него. Кожа у Эфе гладкая и горячая, и следы от укусов расцветают на ней бледно-красным. Стоны Эфе громкие и протяжные, и ужасно пошлые — Картал ловит их губами, глушит, целуя глубоко и грубо. Эфе такой узкий, что Карталу нужно притормозить, продышаться, иначе он кончит через пару секунд. Эфе сам толкается навстречу, насаживается до предела. Эфе смотрит так, что омывает огнем изнутри. Кончают почти в унисон, как в самой тупой порнухе. Картал еле дышит и ждёт — сейчас его выгонят. Сейчас прозвучат самые мерзкие, гадкие слова и Эфе его выгонит. Потому что в их ситуации это единственный вариант. Потому что Картал сошел с ума и позволил себе то, чего позволять было нельзя, ни за что и никогда. Потому что Картал — полный дурак. Пока Картал накручивает себя всеми доступными способами, Эфе молча уходит в душ, а после — возвращается, ничем не прикрытый, просушивая волосы полотенцем. Во взгляде Эфе — обещание продолжения, медленного и вдумчивого, до самого утра. Эфе седлает Картала и целует почти больно, притирясь задницей к члену. У Картала очень много вопросов, но прямо сейчас он слизывает капли воды с плеч Эфе и откладывает всё на потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.