ID работы: 1146743

История одной свадьбы.

Слэш
R
Завершён
58
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где-то в общей комнате. Это была светлая и просторная гостиная на первом этаже коттеджа штайновцев, где у стены стоял камин, а напротив диван и по бокам два кресла. Так же там стоял книжный шкаф. Тилль и Оливер очень любили читать книги из него. В общую комнату так же входила и кухня. Шнайдер сидел на диване с Флаке, Пауль пританцовывал на кухне, а Оливер читал книгу. Тилль и Рихард вошли в комнату, обнявшись. - У кого-то была бурная ночь? – Пауль ехидно улыбнулся. Парни решили пропустить мимо ушей его слова. - Мы хотели сказать вам кое-что.. – начал Тилль. - Как вы знаете.. – не успел Цвен закончить фразу, как Пауль опять вставил свои пять копеек. - Что вы трахаетесь? Бля, по-моему, уже весь мир знает. - Да заткнись ты! – не выдержал Рихард. - Так вот, мы с Тиллем, как бы это сказать.. – Оливера настолько заинтересовали его слова, что он даже оторвался от книги. - Мы решили пожениться. Пауль, явно прихуев от сказанного, даже рот открыл. Оливер выронил книгу, а Шнайдер беседовавший до этого с Флаке прокашлялся. Парочка ожидала другой реакции, но так тоже ничего. - Чего глаза вытаращили? – Рихард сел на диван рядом с шокированным Кристофом. - А банкет будет? – Хайко отошел от шока и вернулся на свою волну. - Будет. - УХУЯКАТЬСЯ В ХЛАМ! - Пауль, а ничего, что твои друзья женятся?! – Шнайдер включил заботливую мамочку. - Дум, это их дело. – Влез Олли. - Ридель, тебе все равно, что ли? – Шнайдер даже с дивана встал. - Да успокойтесь. А где вы отмечать будете? – вставил Ландерс. - ПАУЛЬ! – выкрикнули хором Оливер, Шнай и Флаке. - Тилль, пошли от греха подальше? – шепнул Цвен жениху. - Да, пошли. Они оба по-тихому съебались наверх. *** Штайновцы смирились с тем, что их друзья свяжут себя узами брака. Но Рихе пришлось нелегко. Ближайшие несколько дней ему пришлось выслушивать глупые насмешки Ландерса. - Ну что, Цвен, выбрал платье? - очередная шутка Пауля. - Да завали ты уже. - рассердился Круспе. - А маникюр какой делать будешь? - Пауль не сдержался и заржал. - Ну, Пауль. - Рихард взял с дивана подушку и запустил ее в Хайко. - Попизди мне тут еще. - добавил Цвен. - Успокойся. - шепнул только что подошедший Тилль на ухо Рихарду. *** Свадебные хлопоты. Все ребята сошлись на том, что не нужно устраивать праздник на весь мир. По-тихому распишутся и отметят в каком-нибудь ресторане в узком кругу. До свадьбы оставалось чуть больше месяца, а Круспе и Линдеманн не купили еще даже костюмы, в то время как их друзья уже давно были «одеты». Но они тут главные, они решили забить хуй на костюмы. Опять где-то в общей комнате. - Нам ведь нужны свидетели. – прервал размышления других Рихард. - Продолжай, ты нас заинтересовал. – влез Хайко. - Мы думаем, что это будет Оливер и Шнайдер. – Цвен осмотрел всех в комнате. - Эй, я не понял, почему не я?! –ухмылка с лица Пауля в миг пропала. - Отдыхай. – Круспе кинул короткий злобный взгляд на Пауля. - Месть? – хихикнул Флаке. - Она самая. *** Поход за костюмами был нелегок. Тилль костюм себе нашел быстро, а вот чтобы найти костюм на Рихину задницу пришлось обойти больше пяти магазинов. Цвен весь вечер крутился у зеркала, рассматривая себя. - Я думал, ты себе платье купишь. Хорош уже у зеркала маячить. - Хайко, еще слово, и ты получишь пизды. - Ладно, у меня к тебе вопрос. Ты с маникюром и педикюр делать будешь? В каком салоне? - Ну, Ландерс, ты напросился, пиздюк. Вечер у этих ребят был веселым. Правда, Рихард чуть не порвал себе костюм, благо Тилль успел их разнять, а то второго такого похода по магазинам он бы не выдержал. *** День свадьбы. - Ну что парни, все готовы? Скоро выезжаем. – предупредил всех Оливер. Как говорилось ранее, свадьба будет скромной, женихи распишутся в ЗАГСе и потом все вместе они отправятся в ресторан отмечать. - По машинам, пора! – скомандовал Шнайдер. Свидетели и остальные штайновцы вышли первые, а Тилль и Рихард задержались. - Ну что, ты готов? Все хорошо? – поинтересовался Тилль. - Да, вроде, только немного волнуюсь. - Я тоже. – Они обнялись и поспешили догнать остальных. Ребята расселись по машинам и отправились к зданию ЗАГСа. Прибыли довольно быстро. Все вошли внутрь, ожидая приглашения в зал регистрации. - Уважаемые гости, уважаемые Жених и Жених, приглашаем вас в зал торжественной регистрации. – пригласила всех регистратор. Первые вошли женихи, за ними свидетели и все остальные. - Уважаемые гости! Мы рады приветствовать вас на торжественной регистрации брака двух близких вам людей. – регистратор осмотрел всех присутствующих. - Уважаемые Жених и Жених, Существует легенда, что у каждого из нас на земле есть вторая половина, но далеко не всем суждено найти её. Как трудно в нашем сложном и огромном мире встретить человека, который будет любить, и ценить, принимать твои недостатки и восхищаться достоинствами, который всегда поймет и простит. Союз двух людей, объединенный в единое целое большой любовью, что может быть прекраснее. Судьба подарила вам счастье, встретив такого человека. - Рихард-то счастье? – усмехнулся про себя Пауль. Флаке пихнул его локтем в бок. - И вот настал момент, когда вы соединяете свои сердца. Перед государственной регистрацией брака прошу вас ответить, является ли ваше желание стать супругами свободным, взаимным и искренним, готовы ли вы разделить это счастье и эту ответственность? Прошу ответить Вас, Рихард. - ..Да. - Ваш ответ, Тилль. - Да. - Рихард, какую фамилию вы возьмете после заключения брака? - Линдеманн. - В соответствии с семейным кодексом Федеративной Республики Германии и по вашему взаимному согласию ваш брак регистрируется. Приглашаю вас поставить подписи в записи актов о заключении брака. Цвен и Тилль переглянулись и по очереди подошли к столу и поставили свои подписи в журнал. Потом же каждый из них вернулся на изначальное место. - В знак любви и супружеской верности обменяйтесь обручальными кольцами. Свидетели. Шнайдер и Оливер поднесли им кольца. Тилль и Рихард повернулись друг к другу. Цвен взял кольцо и одел на безымянный палец левой руки своего мужа. Так же поступил и Тилль. - 9 сентября 2006 года в городе Берлине, ваш брак зарегистрирован. Объявляю вас мужьями. Поздравьте друг друга. Короткий поцелуй под «горько» их друзей был будто в первый раз. - Вручая государственный документ – свидетельство о заключении брака я хочу пожелать, чтобы ваша семья была крепкая и счастливая, чтобы ваша любовь крепла день ото дня. - Прошу гостей поздравить супружескую пару. Все вышли из ЗАГСа. - Ну что, парни, чувствуете себя мужьями? – поинтересовался Оливер. - Да не особо, - усмехнулся Рихард, - вот приедем мы после ресторана, ух. Все дружно посмеялись. - Ну что, праздник продолжается? Все приготовили свою печень? – поинтересовался Кристоф. - Да, поехали уже. – улыбаясь произнес Пауль. - А тебе лишь бы нажраться. – заметил Тилль. Хайко фыркнул. - По машинам парни, едем гробить печень. – крикнул Шнайдер.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.