ID работы: 11467430

Цой жив

Другие виды отношений
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был ясный СССР день. Ездили по дорогам города москвичи и жигули.У себя дома со своим напарником сидел молодой человек по имени Виктор а напарника звали Максим. Они оба сидели дома у Вити и думали новые слова для песни на Концерт Цоя. -слушай сказал недоумённо Максим -да произнёс Витя жуя уже огрызок яблока. -какое название будет для новой песни -незнаю сказал чёрноволосый парень и ушол в зал. Максим про себя сказал -как же ему при... *зашол в комнату Цой.* -Что ты там сказал я просто не совсем расслышал. -даааа... нечего особенного просто придумал название. -ну-ка довай выкладывай произнёс вопросительно молодой человек лет так 20 Промолвил паренёк -она будет называться "группа крови" -классное название сказал Витя. И *ушол в комнату за всеми обородуваними для записи* -фууух... Вроде пронисло. Прошло несколько часов и они записали совместную песню. Всё начал говорить Цой это станет легендой Чёрноволосый парень сидел на болконе и курил обычные сигареты и сказал про себя интерестно что делает Макс. Вечер уже всё близится к ночи снег перелевающийся под светом луны не как не мог нарадовать исполнителя от такой красоты. И вот они взашли на сцену со своей всей группой и начался концерт. Прошло 3 часа..... После концерта вся компашка курила и уже бывало хотели разойтись по домам но что-то хотелось им остаться вместе подольше в итоге Максим произнёс -ребят слушайте я как то уже устал весь день веть был солистом так что я домой кто хочет тоже расходитесь. Юноша пошол домой. Виктор прокричал ему -эй Макс мне как то скучно дома можно к тебе поболтаем. -ладно ответил солист. И они вместе пошли домой. Дома Да классно сегодня вышло сказал парень с чёрноми волосами. -я соглошусь сказал друг Цоя. И вот они легли спать.... -Максим проснулся и не как не мог заснуть Прошептав Максим сказал -может попробовать его поцеловать а он нечего не заметит.... Испуганно сказал шепча И тут *он его поцеловал*. Цой резко недоумённо встав сказал - - что происходит!?!?! И Максим всё таки решил ему признаться в любви -он крикнул Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВИТЕНЬКА!!!. На что Виктор ответил -Слушай я так боялся тебе это сказать.... Но я тоже заказал Цой и поцеловал своего напарника. Прошло 3 месяца.... Зима 1990 года. Витя ехал по трассе на своём москвиче Подле него за углом покозался огромный грузовик который был от него три метра Виктор не смог справится с управлением и его машина попала прямо под грузовик что сплющило машину как блинчик Водитель грузовика вышел из своего транспорта и посмотрев в машину он увидел..... Цоя который уже был весь в крови Водител своего автотранспорта крикнул -это же..... Виктор Цой..... И с этими словами он быстро сломя голову убежал. Максим проходящий мимо из сплющенной машины он увидел знакомые кудряшкой чёрные немытые 2 недели волосы и немного очертания лица он подбежал и плача сказал -Витенька Витя!!!! Но он уже нечего не мог сказать..... Это было самым страшным что Максим видал в своей жизни....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.