ID работы: 11467549

Белые кости, голубая кровь

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лети

Настройки текста
Она не понимала, как же так произошло... Заливаясь прекрасным звонким смехом, она пробежала через длинную галерею, с картин которой на неё неодобрительно взирали великие предки, и, раскидывая полы церемониального платья, завернула на винтовую лестницу самой высокой башни замка. Едва она добралась до первого маленького окошечка, света из которого катастрофически не хватало до другого окна, её нежно обхватили и развернули его руки. Он преследовал её. Она знала и ждала. Он с трепетом смотрел на ее прекрасное лицо, которое в этом полумраке выглядело как маленький лучик солнца, который заигрался и забрался слишком глубоко во тьму, но, не отрицая своей сущности, всё-ещё продолжал светить. Блеск её серых, как пасмурное небо, но от того, не менее добрых глаз, слегка румяные от беготни щеки, шелковые волны белокурых волос, которые мягко ниспадали на её плавно вздымающуюся грудь. И губы. Розовые и мягкие, как первые лепестки розы. Губы, к которым он мечтал прикоснуться. Она замерла в беспокойном ожидании. Что было у него в голове? Что его останавливает? О чем он думает? Он плавно поднес свою руку к ее щеке и, едва касаясь кончиками пальцев, провел линия от скулы до ее губ. Она поддалась вперёд, прижимаясь к его ладони и закрывая глаза от наслаждения их близостью. Она сделала первый шаг. Она - королева в этой игре. Он - послушный король. Он опустил руку на ее талию, притягивая её ближе к себе, и нежно поцеловал ее. В момент, когда их языки переплелись и между ними не осталось никакого пространства, внутри нее бушевала свободная стихия, тысячи фейерверков взорвались разом и ей хотелось, чтобы этот момент длился вечность. Они были готовы продолжать это безумство до потери сознания, пока их сердца не перестанут биться в унисон, но катастрофическая нехватка воздуха помешала им. Она вся раскраснелась. Она давно этого хотела. Он знал. Улыбаясь, как безумная, она продолжила свой путь на вершину башни, и он шел за ней. Ветер ударил в лицо, давая ей немного остынуть, прежде, чем он вновь повернул ее к себе, впечатывая в одну из башенных стен между проемами. Она была готова. Он медлил. Он водил руками по ее прекрасному лицу, гладил волосы, обнимал. - Ты мой, - она с восхищением взглянула в его янтарные, как лучшие камни, украшавшие корону, в её стране, глаза. - А ты моя, - ответил он ей с ухмылкой, и стал медленно но напористо целовать ее. Губы, скулы, челюсть. Он стал спускаться ниже. Шея. Она непроизвольно ахнула. Ключицы. Ее рука в его волосах сжалась. Грудь. Она выгибалась от нетерпения в его руках, но он будто издеваясь отстранился. Она попыталась притянуть его обратно, но он не поддался и медленно, подойдя к ней, стал накручивать ее белый локон на палец. - А ты знала, что у людей с голубой кровью белые кости? - спросил он поддаваясь немного вперёд. Она была обескуражена и от того засмеялась так, будто он рассказал самую смешную шутку на свете. - Ну тогда, у меня самые белые. Он неопределенно хмыкнул и, видимо, удовлетворённый ответом, стал вновь целовать ее за шею, оставляя там красные следы. Ей было так хорошо. Ей было свободно, как ещё никогда. У нее есть всё. - Маленькая птичка, - в один момент, отравившись от ее ключиц, шепнул он ей в ухо. Ее любимое прозвище.Ее любимый человек. Ее любимое место. Так почему же так произошло? Он вновь отстранился, но в этот раз по-другому. Она почувствовала. Он знал. В его янтарных глазах не было блеска. Они были холодны и расчетливы. Она не понимала. - Маленькая птичка, - вновь произнес он. Она подумала, что все наладится, - Ты свободна. Лети. И она полетела. Вниз. Башня была высокая, а падать с нее страшно. Но ещё страшнее было то, что она все поняла. Ее глаза, в последний раз перед тем как закрыться навсегда взглянули в его непробиваемый янтарь, а затем в серое, как они сами небо. Нет, всё же они не считались. Ее первое пышное королевское платье и белокурые локоны рассыпались на главной городской мостовой. Поднялся крик, шум, гам. Она больше не слышала. Он видел. Как её глаза последний раз взглянули в небо и закрылись. Как её тело с приглушённым из-за одеяния грохотом упало. Как из-под ее белых волос распространялась, окрашивая и их, и брусчатку, её алая "голубая" кровь. Теперь он знал. Знал точно. У нее были самые белые кости. Она не помнила. Но не дала ему забыть. Она не простила. Он знал. Он понимал это каждый раз, когда сидел на ее троне, в её короне, спал со своей новой женой в ее кровати, каждый раз, когда гулял по её замку. Она была там. Она была с ним. Она больше не была красавицей. Белый водопад её волос поредел и превратился в солому, щеки, с которых раньше не сходил румянец, впали, платье обветшало, а на месте глаз зияли две огромные дыры, служившие проводниками в его душу. Но она продолжала смеяться и целовать его. Всегда. - Мои кости самые белые, - хохотала она ему в лицо, - какими же будут твои?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.