***
4 декабря 2021 г. в 12:48
Тяжело дыша, Гон раскинулся на красных простынях, его грудь и ноги покрыты кровью. Следы укусов Хисоки словно украшения на его теле, блестящие точки и капли сверкают на его шее и запястьях, яркие полукруги темнеют на бедрах. Он все еще дышит, но ему осталось недолго.
Взглядом он обводит фигуру человека — существа, — стоящего у окна. Он огромный — заслоняет свет, когда поворачивается лицом к Гону.
Он умирает. Он знает это. Каждая клеточка тела ноет от острой, прекрасной тянущей боли. При каждом вдохе укусы на его груди сочатся кровью.
Медленное хриплое дыхание лишь сильнее замедляется. Гон закрывает глаза и когда снова открывает их, существо стоит рядом. Оно выглядит более похожим на человека, чем тогда, когда Киллуа привел его сюда.
Щеки румяные от его крови, бледная кожа мягкая, так и тянет прикоснуться. Гону интересно, стала ли она теплой на ощупь.
— Мы почти закончили, — мурлычет оно и протягивает когтистую руку, чтобы погладить его по щеке. Гон прикрывает глаза. — Совсем скоро, малыш.
— Нужно сделать это как можно скорее, — прошептал Киллуа. — Мой брат отказался, а через месяц Гон станет достаточно взрослым, чтобы его принесли в жертву. Пожалуйста, Хисока.
— И привести в ярость самого опасного из нашего рода? — спросило существо. Протянуло руку, и Киллуа лишь крепче сжал плечи друга, пока оно поглаживало дрожащую щеку Гона. — Ни слова больше, — улыбнулось оно и отвернулось от них обоих. Киллуа дрожал, тяжело дыша, хотя и не испытывал потребности в дыхании. — Оставь его, я пришлю за тобой, когда все будет готово.
— Я не брошу его.
— Уходи, — приказало существо.
Оно было прекрасно. В лунном свете его тело было очерчено идеальными линиями, словно высеченное из мрамора.
Киллуа отпустил Гона.
— Киллуа-!
— Осторожно! — крикнул Киллуа, пятясь спиной к дверям, через которые они вошли. — Нельзя доверять-
Взмах руки, и двери захлопнулись, оставляя их наедине.
Гона и монстра, который его съест.
— Кажется, он волнуется, — сказало оно, и Гон знал, что они принадлежали к одному виду, что Хисока был как Киллуа и что скоро он сам станет одним из них. — Представляю, насколько сложно быть наследником своего клана.
— У тебя есть семья? — спросил Гон, и маг Хисока улыбнулся, его клыки впились в изогнутые губы, словно тени на тонком серпе луны.
— Пока нет, дитя, — ответил он. — Но скоро будет.
— Пожалуйста, — умоляет Гон или хотя бы пытается. Его губы двигаются, но он не издает ни звука. Он не может дышать. Может только лежать на месте, пока Хисока вновь вонзает в него клыки, ощущения уже слабые и приглушенные. Приятная пронизывающая боль — от напора чужого рта в груди Гона расцветает жар, проливается новая кровь.
Хисока стонет. Кровь стекает по его подбородку, попадая на грудь в вырезе шелкового халата.
— Как аппетитно, — шепчет Хисока, и его глаза сверкают. — Яблочное вино. Звездная пыль. Ты такой живой на вкус, дитя.
— Ты… обещал… — умоляет Гон.
— Ох, мой маленький, — нежно говорит оно. — Теперь я никогда тебя не отпущу.
Голова Гона безвольно свешивается, когда его приподнимают, баюкая, как младенца, укладывают на чужую грудь, и теперь она теплая, липкая в тех местах, где он истекает кровью. Хисока обхватывает затылок Гона ладонью, прижимая его лицо к своей шее.
— Давай, — шепчет он, и Гон всхлипывает. Все болит. Он ничего не понимает. — Укуси меня, малыш.
Он не может. Он устал и напуган. У него болит голова.
— Поторопись, — его темному шепоту невозможно противостоять. — У тебя мало времени.
Гон пытается. Его челюсть слабая и человеческая, и существо тихо смеется. Встряхивает его, как игрушку, и у Гона стучат зубы. В уголках его глаз выступают слезы.
— Пожалуйста, — снова просит он, и в этот раз, когда существо отвечает на его мольбы, в его голосе слышится неумолимый приказ.
— Кусай❤️
Челюсти Гона захлопываются, как капкан, и существо стонет, выгибаясь под ним. Кровь льется ему в рот, и он чувствует, чувствует..!
Нечто очень сладкое, о, и теперь не удивительно, что существо так говорило и дразнилось, если на вкус оно такое лакомое!
— Молодец, — хрипло стонет Хисока, и Гон отрывает голову от раны, которую он оставил на шее вампира. Его дитя. С яркими, словно медяки на солнце, глазами. От него все еще неистово пахнет жизнью. — Ты вкусил вечность, милый.
Поцелуй страстный, грубый, как и все поцелуи, которые им предстоят. Маленький вампир кусает его губу и посасывает язык… Только через мгновение Хисока понимает, что пробует себя на вкус.
— Я умер? — спрашивает Гон, отрываясь от спирающего дыхания поцелуя. — Это конец?
— Ох, малыш, — улыбается ему Хисока. — Это только начало❤️
Примечания:
Если вам понравился перевод, можете поддержать фидбеком (в том числе и оригинальную работу! — kudos[❤️] можно оставить по ссылке в шапке фанфика даже без регистрации на сайте)