ID работы: 11467668

why are you so perfect?

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

сону долго упрашивал отца не заставлять его учиться езде на лошадях. это не его, да и с животными он не в ладах с малых лет. — принц, привыкший получать всё и сразу, теряет всю свою мужественность и непоколебимость, как только конь отвергает его. мне не даётся это! отец, прошу! — как принц, ты просто обязан научиться ездить верхом. тебе уже пятнадцать! никаких отговорок. посмотри, как твой слуга ханён хорош в этом. моя честь была бы задета, если бы мой слуга, был лучше меня в чём-то. отца сону не смог переубедить, и лишь решительнее настроил против себя. плюс ещё выслушал лекцию о том, что сону лучше не позорить великий род «ким» и быстрее приучиться к езде верхом.

***

— господи-и-н! — голос ханёна разносится по всей окрестности, отдаваясь эхом в голове у молодого принца. — не тяните за поводья! — останови его! — принц кричит во всё горло, пытаясь успокоить разбушевавшегося коня, но делает лишь хуже. для него всегда сплошное испытание обуздать семейство лошадиных. слуга в отличии от своего господина отличный наездник и управление ему даётся куда лучше, чем, уже успевшему распрощаться с собственной душой, принцу. в какой-то момент ханён умудряется перехватить поводья сону, и волшебным образом предотвратить неестественную смерть принца. ким слезает с лошади на дрожащих ногах, отходит куда подальше и падает на траву в форме звезды, затем прикрывает лицо руками. он опозорен, испуган и даже немного убит. прямо сейчас принц чувствует то, как сильно ненавидит лошадей. взял и перерезал бы их всех, однако ханён сказал бы, что так, не то, что делать, так даже думать нельзя. конечно, ханёну легко говорить. джу ханён идеальный во всём. сону слышит, как рядом садится слуга и переворачивается на бок. лучше быть к нему спиной, чем позволить ему увидеть своё трусливое лицо. по мнению сону, ханён просто воплощение правильного человека. ханён хорош во всём, что касается умственных и физических способностей: в математике, в готовке, в танцах, в разговорах и, как выяснилось недавно, даже в стрельбе. ханён иногда молчалив, вежлив в обращении к людям, даже к прислуге ниже себя. его все любят, начиная от королевы и заканчивая портными. сону иногда даже стыдно себя с ним сравнивать. он принц, но у него складывается такое впечатление, будто это джу королевских кровей, а не он. сам сону смуглый, худой, глаза круглые, как пуговки. губы пухлые, будто девичьи. киму не нравится своя внешность, он не находит в себе ничего привлекательного, чего не скажешь о внешности ханёна. его слуга всегда светится: кожа чистая, как капля росы, губы красивые, будто созданы для нежнейших поцелуев весенними вечерами. сону не то, чтобы думал о поцелуях с ним, но иногда, невольно заглядевшись, ловил себя на непристойной мысли. а глаза у ханёна, словно омут, в котором даже черти тонут с удовольствием. вся прислуга женского пола, можно сказать, бегала за приближённым молодого господина, а сону не завидовал, как должен был, а ревновал. он понимал, что глупо присваивать человека себе, но иногда чувства брали над ним верх, когда он видел, как ханён с дочерью портного, зажимался во дворце по углам. сону однажды пригрозил ему и даже дал наказание, но джу лишь улыбался на реакцию своего господина и вглядывался в его глаза с неким подозрением. сейчас сону лежит на твёрдой земле, трогая зелёную травушку и думает о том, что, быть может, ханён про себя смеётся над ним. ведь принц из него никудышный, как и наездник в общем-то. в какой-то момент сону осознаёт, что ханён блуждает пальцами, по его волосам. он перебирает их медленно, а у молодого господина сводит всё, даже колотящееся сердце. в животе стягивается узел от этих, может, незначительных для ханёна, но очень значимых для сону прикосновений. через какое-то время ханён убирает руку, а сону недовольно поворачивается к нему. садится в позу, как и свой слуга, а затем вспоминает, что ещё недостаточно настрадался. — никому не рассказывай, как я глупо выглядел! — сону звучит серьёзно, но понимает, что смирился бы, даже если бы это увидели все на свете, лишь бы не ханён. — кому я скажу! — улыбка не сходит с лица ханёна и сону почему-то уверен, что он смеётся над ним. — дочери портного! — вы ещё не забыли об этой ситуации? — я помню многое, — принц падает обратно на землю, ощупывая мягкую траву. сейчас конец мая, погода так и радует солнечным теплом. приятный запах цветов можно уловить в воздухе, но сону сейчас нацелен думать вовсе не о дуновении. ему интересно, почему джу ханён весь из себя такой чудесный. разве возможно, чтобы человек был таким? сону хмурясь наблюдает за тем, как ханён встает и встряхивает свои штаны. — давайте продолжим завтра. — стой-ка, — сону встаёт следом, совсем не заботясь об испачканной одежде и подходит к слуге в упор. он слишком близко, но ханён не двигается с места. ким хоть и не особо часто пользуется своим статусом, но время от времени, делает вещи, за которые никогда не просит прощения. например: заставит массировать себе спину, ноги или плечи. спит на коленях джу, пусть даже они у него затекают. иногда даже просит остаться ханёна с ним в покоях и петь, пока он не уснёт. для джу это уже что-то привычное. его дело лишь выполнять приказы, однако чаще всего сону, хоть и пытается быть строгим, просит о чём-то по-дружески и улыбается даже. а иногда переходит все границы, когда ханён не делает всё в то время, как он приказал. или стоит джу отвлечься на что-то, когда сону о чём-то рассказывает. ким требует всё внимание своего слуги и абсолютно не готов делиться им с кем-то другим. — вы хотите продолжить? — ханён отступает на шаг и даже немного теряется от настойчивого взгляда своего господина. — я хочу узнать, — сону тоже отходит, ибо понимает, что смутил своего подчинённого. — что же? — почему ты… такой идеальный? глаза ханёна округляются, и через несколько секунд он даже начинает посмеиваться над этим неуместным вопросом. — я-то идеальный? господин, вы решили поставить меня в неловкую ситуацию? не нужно так! — я вполне серьёзен. — я и так напуган тем, что вы чуть не упали с коня, да и ваш вопрос меня смущает. сердце не железное, вот не выдержу и без слуги останитесь! — ханён беззаботно смеётся, оставив вопрос принца проигнорированным. сону любуется на него, как на бескрайнее звёздное небо, и мысленно обещает себе, когда-нибудь найти ответ на интересующий себя вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.