ID работы: 11467695

Менеджер на миллион(ы)

Гет
R
В процессе
271
автор
Двиша бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 64 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 11. Радуйся тому, что происходит

Настройки текста
Полторы недели пролетели как один миг, всё это время мы усердно работали, снимали, монтировали. Новая серия Амонг Аса очень понравилась подписчикам, появилось много нарезок и фанвидео с моим участием. Были, конечно, и отрицательные комментарии, но Дима научил их игнорировать и пролистывать. Наконец-то, настал день икс, когда мы должны были улетать. Я собирала вещи в чемодан, когда ко мне зашел Масленников. -Ну что, готова? Выходим через пятнадцать минут. Я уже заказал такси. -Не рано? -Не люблю опаздывать, раньше- не позже, а в аэропорту в кафе засядем, поснимаем влог. -Как скажешь, а ты собрался уже? -Да, ещё со вчера. -А я вот как-то нет, вчера зато на интервьюшку классную договорилась. -Опять? -Эта тебе понравится, был когда-нибудь у Урганта?- Я улыбнулась, пытаясь всеми силами скрыть неимоверную радость того, что у меня получилось. -Ты, что, серьёзно сейчас?- Дима аж засветился, подпрыгивая.-Да ты просто волшебница! Я в полном восторге, словами не передать. Он подбежал ко мне и обнял, потом отстранился засмущавшись, и снова обнял с удвоенной силой. Так необычно было видеть его в таком настроении, он производил впечатление довольно сдержанного и немного строгого человека. Разумеется, в свободное время мы смеялись, подшучивали и бесили друг друга, но чтобы так, нет, такого определенно никогда не было. Добросав оставшиеся вещи в чемодан, я спустилась вниз. Эмиль взглянул на меня: -Что у вас там происходило? -Да так, ничего такого, просто звуки радости. -Тааак, а повод? -Мне удалось дозвониться ии… -Иии? -И Дима пойдёт на программу Урганта. -Шутишь? -Неа.- Я заулыбалась и покраснела. -Ты просто умница, новость огонь вообще. Дима с вещами подошел к нам. -Всё, порадовались и хватит, пора ехать. Такси добросило нас до аэропорта. Взяв камеру Эмиль начал снимать влог, попутно мы прошли все досмотры, и несмотря на мои переживания, проблем не возникло. Наконец-то, выбравшись в зону ожидания, я выдохнула, можно окончательно расслабиться и настроиться на отдых. Пока Эмиль с Димой гоняли по аэропорту в поисках лучшего света и картинки, я отправилась в единственное открытое кафе. До вылета оставался всего час. Было раннее утро, около четырёх, заспанная официантка налила кофе и предложила взять свежих бургеров, отказаться я не смогла, последний раз мы ели ещё вчера. Из динамиков раздался голос диктора: «Внимание пассажиры рейс 344 Москва-Дубай задерживается на час, приносим извинения за доставленные неудобства». Вот тебе и приехали заранее. Теперь уже два часа торчать тут, попивая горьковатый кофе. От этой мысли и от себя самой стало тошно, ради бога, цени то, что с тобой сейчас происходит, в не столь далеком прошлом, ты и представить не могла, что скоро полетишь за границу по работе. Наслаждайся и не ной. Мою внутреннюю борьбу с собой прервали подошедшие ребята: -Ник, слышала что передали? -Ага,- я подняла голову и заметила, не улизнувшее от меня, огорчение Димы. -Ничего страшного, придумаем чем заняться. Пойдем за столик. -Ненавижу, когда планы меняются не зависимо от меня... Я через сорок минут уже должен был сладко спать в самолете. -Все в порядке, самолёт же не на шесть часов задержали. Я слегка подтолкнула Диму поближе к мягким диванам. То ли смирившись с обстоятельствами, то ли не представляя как на них повлиять, он опустился напротив нас с Эмилем. -Как думаешь, почему рейс задержали?-Эмиль закинул ногу на ногу, устроившись поудобнее. -Погода ветреная очень, наверное, из-за этого.- Предположила я, делая пару глотков горячего эспрессо. -Похоже на то. Ладно, фиг с ним, давай по обстановке действовать, кофе допьём и ещё отснимем что-нибудь. И, Ник, пойдём вместе, а то будто тебя с нами и нет вовсе. -Не правда, тут я.- Доедая бургер, улыбнулась я. Несмотря на задержку рейса и небольшие неполадки, спустя время мы уже сидели в самолете. В сон клонило всё больше, выпитый кофе не дал ожидаемого заряда бодрости. Я взглянула на Диму: «Интересно он спал вообще сегодня, да и в целом, он спит вообще хоть когда-то?» Несмотря на плотный график и хронические недосыпы выглядел он лучше нас с Эмилем вместе взятых. Бортпроводники рассказали правила поведения в экстренных ситуациях, показали аварийные выходы, спустя двадцать минут шасси оторвались от земли и самолет, наконец-то, взлетел. Набрав нужную высоту, он выровнялся, табличка пристегнуть ремни больше не горела, свет стал тусклее, а это значит настало время поспать. Однако усталость в один миг как рукой сняло, я достала из сумки книжку и не найдя занятия интереснее, принялась читать, под спокойный разговор ребят. Прошло около пятнадцати минут, когда я почувствовала как на мое плечо опустилась голова Димы, я слегка повернулась и заметила что тот сладко спит, Эмиль тоже спал прижавшись головой к иллюминатору. «Странное чувство, почему я воспринимаю этот обычный момент как что-то очень ценное? Как-будто мне всецело доверяют. Не тупи, ты просто исполняешь роль удобненькой подушки, хотя кажется бабочки в животе так не считают, если быть откровенной это самое долгое наше прикосновение за все время». Я осторожно, стараясь не разбудить, прижалась плотнее к спинке кресла, так мне было легче удерживать спину в статичном положении, и запрокинув голову немного назад, тоже задремала окутанная тёплой атмосферой. Сон прервался значительно резче чем начался, весьма заметные потряхивания сработали лучше любого будильника. Видимо погодка сегодня не лётная во всех странах, турбулентность ничуть не собиралась уменьшаться, наоборот, трясло всё сильнее. Вновь загорелись таблички пристегнуть ремни. Хоть я и не боюсь летать, но при сильной турбулентности мысленно прощаюсь со всеми близкими, паникер я в этом деле еще тот. В какой-то момент, когда тряхнуло особенно сильно, я неосознанно схватила Диму за руку, а затем так же резко её убрала. -Прости пожалуйста. -Не боись, сейчас закончится. -Обычно, я спокойно летаю, а тут... -Мы почти долетели, скоро на посадку пойдём. Он взял мою руку, поглаживая пальцы, мягко успокаивал, ровно до тех пор, пока тряска не прекратилась и самолёт не начал снижаться. Эмиль посмотрел на наши руки, на меня и тепло улыбнулся, разгадать эту улыбку могли только мы вдвоем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.