ID работы: 11467695

Менеджер на миллион(ы)

Гет
R
В процессе
271
автор
Двиша бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 64 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 15. Безумие какое-то…

Настройки текста
Мы наслаждались прогулкой, рассматривая бурлящую вокруг жизнь. Было безумно интересно наблюдать за людьми, как будто попал в абсолютно другой мир, хотя, отчасти, так оно и было. За увлекательной беседой, мы вышли на главную площадь Аль-Иттихат, она буквально поражала воображение - гигантские белые скульптуры, фонтаны. По сравнению со всем этим величием, люди казались такими крохотными. -Пойдём сюда,- взяв меня за руку, Масленников указал на одну из скульптур расположенных в середине.- Вставай вот тут,- словно маленького ребенка, Дима поставил меня рядом с ней и отошел на небольшое расстояние взяв в руки айфон.- Вот так вот, а теперь давай, позируй. Я рассмеялась, Дима выглядел очень серьёзным даже в этом простом деле. Посмотрев на меня, он тоже улыбнулся и сделал пару кадров. Я позировала, не замечая никого вокруг, хотя людей на площади было довольно много. Масленников забавно приседал и вновь поднимался, стараясь подловить нужный ракурс. Продолжить фотосет нам не дал внезапно зазвонивший телефон. - Ало, хээээй, бро, привет. Как твоё ничего? Как у нас? Сейчас покажу, повиси. Переключив звонок на фейстайм и видео, он навёл камеру на меня. Из телефона донеслись радостные крики и смех. Я слегка растерянно помахала в камеру, спрашивать кто звонит не пришлось, по голосу я почти сразу же определила Гусейна. -Ухууу, брат, кайф. Ты же в ОАЭ всё ещё? -Да, мы ещё тут. Завтра днём обратно уже полетим.- Ответил Дима, переводя камеру на себя. Я подошла поближе. -Бро, тут вот что, я сегодня прилетаю и мучу вечеринку у бассейна. Ты с кем ещё тут? -С Эмилем и Никой. -Понял, короче вас троих жду сегодня на тусе, адрес скину. -Гуд, придем, как раз стоило бы отдохнуть, а то мы тут то и дело делами заняты,- он насмешливо взглянул на меня, я в свою очередь лишь пожала плечами и улыбнулась. -Ладно, всё не скучайте, отдыхайте. -Давай до встречи. Разговор прервался так же внезапно, как и начался. Я слегка растерянно посмотрела на Диму. -Чего смотришь? Поехали собираться и готовить плавки с купальником. -Эээ, нет, м-м. -Так, что значит нет? -Я тут значит позировала, старалась, а ты просто так решил отделаться? Дима засмеялся, и подозвал прохожего. После небольшого диалога, он отдал ему телефон и встал рядом со скульптурой. -Иди ко мне. Запечатлим первую совместную поездку. Мы дурачились в кадре, в какой-то момент Дима предложил забраться к нему на спину. Получилась нереально атмосферная фотография. Довольные результатом, мы вернулись в отель. До мероприятия оставалось ещё часа четыре, поэтому я отправилась отдыхать в номер. Время до вечеринки пронеслось, как один миг. Быстро собравшись и уложив волосы, я спустилась вниз, где нас уже давно ждало такси, заботливо заказанное Гусейном. -Выглядишь потрясающе,- Дима галантно подал мне руку, помогая спуститься по небольшой лестнице. -Ты...вы...- я засмотрелась на парней в костюмах,- вы тоже выглядите очень элегантно. В один момент мои щёки запылали, но я тут же взяла себя в руки. Такси несло нас по улицам, пейзажи за окном менялись один за другим, ночной город был в тысячу раз красивее дневного. Завороженно я наблюдала как мимо проплывают витрины дорогих бутиков. Почувствовав взгляд, обернулась - Дима наблюдал за мной все это время, улыбаясь словно ребёнок. -Что такое?- я взглянула в его глаза. -Ничего, просто наслаждаюсь видом. -Вид с другой стороны, Дим. -Меня и такой устаивает вполне, - подмигнув мне, он отвернулся, а я застыла в замешательстве. *окей, я не въехала, это он сейчас флиртовал что ли?* Тем временем, машина уже припарковалась около роскошного дома. Как только машина подъехали, к нам вышел Гусейн. -Привет, ребят, пойдёмте скорее внутрь, там все заждались. Вечеринка обещала быть яркой, жаркой и запоминающейся надолго. При входе располагался бар, подумав о том что это неплохая идея, я захватила с собой коктейль. Дима что-то громко обсуждал с Гусейном, идя немного впереди, а мы с Эмилем рассматривали всё вокруг. Судя по всему вечеринка только набирала обороты, не все девушки ещё переоделись в купальники, а многие ещё даже не познакомились толком, народу была тьма. -Эмиль, а куда идти переодеваться? -Не знаю, я ещё сам ничего не понял.-Он пожал плечами, забирая с подноса официанта очередной коктейль. Наконец-то, найдя место, где можно было спокойно переодеться, я спустилась к ребятам. -А ещё прикинь, тут есть выход на крышу, там, кстати, ночью очень красиво, -глаза Гусейна горели, как у ребёнка. -Да ну, с ума сойти, дофига потратил да?-Дима улыбнулся, толкнув приятеля в бок. -Да не вредничай, сходи тоже переоденься и присоединяйся. Дима ушёл, а тусовка начала набирать обороты, привезли небольшой трамплин и шарики, всем вокруг было весело. Я с разбегу прыгала в бассейн, наверное столько, сколько за этот вечер, я ни разу не смеялась. Большую часть времени, мы не вылезали из бассейна. -Ник,-меня окликнул Эмиль.-А принеси камеру, она там в рюкзаке на втором этаже. -Да, окей. *блоггеры*-про себя усмехнулась я и отправилась на второй этаж* Камера мирно лежала в рюкзаке, именно в том месте на которое указал Эмиль, я быстро взяла её и спустилась вниз. Ладошки по непонятной причине стали холодными, во рту пересохло, а сердце колотилось как бешеное, посреди бассейна Дима целовался с какой-то девушкой. В глазах Эмиля застыл ужас, он перевел взгляд с меня на Диму и обратно и уже был готов идти ко мне. Резко развернувшись, я ринулась вверх по лестнице, не до конца осознавая куда бегу. Минутой позже, я оказалась на крыше. Там целовалась какая-то парочка, но быстро осознав, что они уже не одни, ретировались. Прохладный ночной воздух заставил прийти в чувство, я стояла у ограждения, смотрела на ночной город и размышляла… *Что вызвало такую реакцию, он же свободен и волен делать что захочет, какого же черта так больно? Как это вообще произошло, меня не было всего лишь минут пять. Неужели мне нравится Дима?* -Стой на месте. И не двигайся.- Голос недавно казавшийся таким родным, сейчас звучал незнакомо и отстраненно. -Дай мне побыть одной тут, уходи! - На глаза стремительно набегали слезы, но я не позволяла себе заплакать, это было бы глупо, а ещё означало бы поражение. -Не смей делать то, что задумала.- его голос разрезал воздух словно сталь. -Я ничего не задумывала. Я просто хочу стоять, смотреть на город и не думать ни о чём.- На самом деле, моё «ни о чём» сейчас означало скорее «о тебе». -Как же, сейчас ещё прыгнешь, и я лишусь менеджера. -Пфф, прыгну?- Я рассмеялась.-Из-за тебя что ли? Да больно надо, я слишком люблю жизнь и себя. Так что оставь меня в покое. -Слушай, мне двадцать семь, я волен делать все что захочу. -Плевать. -Если захочу буду с той, этой, ещё какой-нибудь. -Плевать! -Тогда зачем ты убежала? -Чтоб не видеть количество статеек на эту тему, которые мне придётся разгребать с утра. -Аа, вот оно что, что ж, пожалуй, я доплачу тебе за это. -Знаешь что, моё хорошее отношение нельзя купить, меня нельзя купить, ничего, что связано со мной нельзя купить. Так что оставь свои деньги при себе и убирайся. -Что ж, как скажешь. -Я сама закажу такси до отеля, не напрягайся. Я видела, как сильно задела Диму последняя фраза, но мне было всё равно, я просто хотела уехать, убежать, уснуть и забыть сегодняшний день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.