ID работы: 11467707

Давно забытые дни

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Шкипер наблюдал из своего ангара за полосой, по которой дасти взлетел и повернул на Нью-Йорк. Он все думал, а правильно ли он сделал, что не признался ему? Что если он неправильно его поймёт, как теперь на него будет смотреть Майкл? С такими мыслями Шкипер кое как смог уснуть. Ему приснился солнечный и совершенно спокойный тихий океан, горизонт был полностью чист, но военного напрягало это. Вдруг на горизонте появилась точка, потом ещё и ещё и вот уже на Шкипера летит целая эскадрилия, состоящая из... Корсаров?! И все они летели прямо на Шкипера, как бы он не мог увернуться. Внезапно они открыли огонь по Шкипер, а у него в рации послышался шепот -Шкипер... Почему ты мне не помог? Я не оправдал твоих ожиданий? Я был слишком глуп, мал или дерзок для тебя? А может ты струсил? Да, точно, отправил меня на верную смерть, а сам скрылся за облака! Чёртов предатель!- знакомый голос оглушал военного, пока он уклонялся от пуль корсаров, на корпусах которых была только цифра 3, на всех. Внезапно острая боль и жар охватил Шкипера, выстрел попал прямо в двигатель, вызвав пожар. Крыло отвалилось и горящий Шкипер полетел в океан... -АААААА- в ангаре раздался крик, Шкипер весь дрожал, он судорожно осматривал корпус, но кроме царапин с войны, его корпус был цел. Он выехал из ангара и поехал к Дотти, так как Дасти должен был уже прилететь в Рейкьявик -Шкипер! Иди сюда пос...- Дотти резко изменилась в лице. Шкипер пытался скрыть свой страх, но у него это плохо получилось -я не смог- прошептал военный -прости Дотти- -тебе неизачего переживать Шкипер- Дотти улыбнулась, пытаясь его успокоить -мы планируем встретить Дасти в Мехико, попробуем там вам все устроить, подбодри его, Шкипер, ты нужен ему, как тренер, как наставник, как друг- -хорошо, я попробую- Шкипер вздохнул и подъехал к микрофону -Дасти, как ты там, долетел?- Шкипер натянул на себя улыбку и радость за гонщика -не очень, я едва не врезался в километров айсберг, с крыльев свисали огромные сосульки- -ты летел на малой высоте, вот ты и обледенел, нужно летать выше, следующий этап будет в Германии, там важна не скорость а меневреность, у тебя есть шанс отыграться- Шкипер закончил и на его лице сразу же спала вся гордость и сила, он выехал на улицу, на небе были тучи, вот вот должен пойти дождь, он поехал к себе и достав фотографию в рамке из старой коробки, выпустил из себя слезу -прости меня, Майкл, прости...- прошептал Шкипер, поставя рамку на тумбу, на ней изображены Шкипер и Майкл возле бара, в углу стоит подпись май 1942 года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.