ID работы: 11467722

Да что с ним такое?

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После ухода путишественика прошло день но дела с двойником и Альбедо все ещё не закончены. И хоть оригинал полностью понимал копию но давать ему полную свободу действий он также не мог потому ему все же пришлось встретится с ним. Хоть и эти двое не особо контактировали между собой у них было что-то на подобии ментальной связи поетому Альбедо сразу знал куда идти. Драконий Хребет- очень загадочное место с множеством тайн. Например в одной часть Хребра есть что-то типо убежища второго куда и держал путь наш оригинал. Огромная пещера в которую могли пройти только наши два героя. Внутри було много места и даже наудивление... Чустоволся уют?.. Ну в какой-то мере да что не могло насторожить Альбедо. Для обычной пещеры да и обежищя сдест слишком тепло что-ли... Первый никак не мог понять почему сдест такая странная отмосфкра и был немного в сметении. В это время сзади успел подокрвсца двойник но Альбедо его заметил и в того сразу же полетел меч. Клон с лёгкостью схватил руку и выкинул меч куда подальше, сразу же схватив Альбедо так что тот не мог двигаться. -Ну и что тебе на надо?- довольно спокойно спросил Альбедо у клона. -А ты чего так сразу на меня то кидаешься а? Может я и не хочю драться?-с улыбкой на лице спросил тот. -Даже если щас ты этого не хочешь если не убью то продолжишь пытаться убить осталь- Двойник перебил его начиная засовывать свои руки под одежду первому. -Да ты что, правда что-ли?- ихидно спросил второй начиная вести свою руку к нижней части тела. -Т-ты что творишь?!- Альбедо постарался высвободиться из захвата второго но он полностью обездвидел его. Клон наклонился ближе к уху первого произносит сладким голосом: -Ты действительно хочешь чтоб я сказал это в слух? Эй посмотри ты весь красный уже. Как думаешь а что будет если я...- второй начал трогать и играть с членом первого тем самым не давая одуматься и не получая никакого сопротивления. -Т-ты...Агхх~ ч-чёрт...-Альбедо был очень дуствителен и сторался стонать как можно тише чтоб второй его не услышал но старания были напрасны ведь они находились в большой пещере так что даже маленький звук было очень хорошо слышно. -Ав~ смотри я только начал, а ты уже стонешь и начинаешь теч...какая милота~~-мысли Альбедо были полностью сбиты с толку думать действительно в такой ситуации эму было очень сложно. Вдруг второй вытащил влажную руку из штанов оригинала,резко повернул себе и впился в его губы пока другой рукой начинал снимать с него вещи. Отстранившись вдруг отдруга второй повалил первого на землю укрытую толстым слоем снега от чего первому стало очень холодно и он начал дрожать. Конечно наш двойник это заметил и решил что перед началом основного провела Альбедо надо разогреть заодно подготовив его тело. Второй снова начал медленно и неспеша надрачивать брату попутно с этим Лида иногда его соски и оставляя в невиданных местах небольшие засосы. От этого первый стал выгинатсч и пытается схватится за снег но нечего не получалось и ему приходилось елозить почти на одном месте ведь его тело полностью было под контролем его брата в данный момент. Через минут десять Альбедо становится невыносимо жарко и вскоре кончает прямо на руку второго. -Хей я думал ты протянеш чуть подольше- говорил второй с ухмылкой слизывая попутно со своей руки сперму. -Боже ты не представляешь какая твоя сперма вкусная. Первый лежал на земле и со збитым дыханием пытался вообще понять как ОН влип в ТАКОЕ?! Заметив в каком состоянии "идеал" он помог тому приподняться и с обсрлютно невинным лицом но с серьезной нотой спросил -Эй ты как?...-в его голосе слышалась нотка заботы на что Альбедо неуверенно ответил: -эээ....н-неочень.-булострашновато отвечать на этот вопрос ведь даже придположить страшно было что может всбрести в голову к этому парню. Однако получил ихидный ответ: -Ну ты чего? Самое интересное у нас впереди...- клон снова повалил первого на землю, раздвинул его ноги и перед всем спросил: -Эй готов?- ответа от Альбедо не последовало ведь тот уже боялся самого худшего. Мозг парня немного борахлил и сейчас у Альбедо было лишь одно на уме"прошу прошу хватит, я этого не вынесу, умоляю ненадо!!!" . Конечно выкрикивать Альбедо это не стал и только ужасим в глазах смотрел на своего двойника который может в любой момент войти в него и кто знает как он это сделает хотя наверняка не мягко- именно эти слова проносились в голове у первого все эти пару секунд и второй уже начинает быстро входить но... он..даёт ему время? -Эй не надо думать обо мне как о каком-то ублюдке которому наплевать на твоё состояние! Я ведь люблю тебя...-в этот момент первый смотрел на двойника не моргая от услышанного -л-любишь?.. -давай это обсудим потом а?- с этими словами клон начал двигаться в оригинале внимательно следя за его реакцией. И только сейчас Альбедо это заметил. Все это время второй постоянно следил за его реакцией и самочувствием не перегибая палку но при этом доставляя кучу удовольствия. Поначалу все было хорошо но потом второй начал двигаться быстрее и чем ближе он бык к концу тем быстрее. Альбедо не хватало времени перевести дух поэтому было очень много его стонов. Через пятнадцать минут оба кончили и свалились на пол практически без сил. - ч-чёрт и что это быть мать твою?!...-начал было Альбедо но у него даже небыло сил на это ведь в последние моменты сильно запыхался. На это двойник лишь улыбнулся,встал и взяв науки очень уставного оригинала отнес его к секретной части пещеры. В ней было что-то типо комнаты и выглядело все очень красиво. Положив Альбедо на кровать вышел из комнаты и через минуту вернулся с вещами которые все время лежали на земле. Положил их на стул и лег к Альбедо ведь всеже тоже очень устал. Говорить с ним небыло ни малейшего смысла ведь сейчас сил небыло не у кого. Утром первый проснулся наудивление Альбедо в объятиях двойника.Вспомнив что было вчера он попытался выбраться из объятий но этим лишь разбудил клона. -эй ну ты куда уходишь?)- с улыбкой спросил клон. -Ты так и будешь прикалывается надо мной? И вообще что это было мать твою? Какого черта ты вытворяешь?! Или по твоему нормально сначала пытается убить кого-то а потом его изнасиловать?!-Альбедо начал вставать и кричать на второго который в свою очередь был сначала удивлен ТАКОЙ смешной поведения но потом начал... плакать?.. -э-эй ты чего? -да возможно ты прав. Это действительно очень тупо, странно , отвратительно но.. я не знаю как у тебе подойти. Я знаю что ты пытаешься понять меня но моя вражда к тебе порадила мои чувства... Наверно звучит бредово но все же.. прошу попробуй понять меня. Ты единственный кто меня по-настоящему понимает и тот кто в каком-то роду не ненавидет и не боится. И мне нужен такой человек рядом.. -Давай... Давай ты подыграешь будто умер а я буду в свободное время приходить к тебе суда идёт?)... -Конечно! Но только ответь... То что я сказал что люблю тебя .. это была не шутка так что скажи какой твой ответ? -... Дай мне подумать несколько дней.. Это просто немного неожиданно и мне надо подумать - Ладно, конечно Несколько дней спустя Все вроде потихоньку возвращается на круги своя. Сахарозу, Тимей и Альбедо снова придумывают новые эксперименты. Иногда к ним приходит или путишественик или Эола или Эмбер или Беннет. Но только теперь у Альбедо есть новый секрет о котором не знает даже Путишественик ведь двойнику на любовь первый ответил взаимностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.