ID работы: 11467742

не хочу, хён

Слэш
G
Завершён
139
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
старшие сочувствовали сонхуну с тем, что ему приходилось делить комнату вместе с макнэ-лайном, хотя сам сонхун был доволен такой сложившийся ситуацией. сону долго упрашивал всех богов, чтобы он оказался в одной комнате с хёном и кажется боги его услышали. счастья сону не было предела. ким ещё со временем айленда хотел подружиться с хуном и судьба сложила все так, чтобы у него все получилось. сонхун стал для него близким человеком не только в группе, но и в жизни. сонхун баловал его и поднимал настроение ему разными способами, потому что улыбка сону была драгоценной. пак очень любит этот эмоциональный комочек, который понравился ему ещё с айленда, когда пытался сблизиться с ним любыми способами. некоторые звали их «том и джерри» потому что сонхун любил шутить над сону, но это никогда не было со зла. пак всегда извинялся и говорил, что это шутка. младший не обижался, потому что понимал, что старшему немного сложно выражать свою любовь так как делает это он. мемберы завалились в гостиной за телевизором и решили посмотреть фильм. ребята долго спорили, но в конце конца выбрали то, что хотел сону. ужастик, никак иначе. было немного прохладно, поэтому хисын позаботился о том, чтобы ребята не замёрзли, принёс пару пледов и все нуждающиеся их разобрали. во время просмотра сону нечаянно уснул на плече смотрящего ужастик ники, все кроме сонхуна не заметили. пак стал переживать, что шея младшего будет болеть утром из-за такого положения, наверняка так даже спать не удобно. он тихо поднялся и подошёл к дивану, на котором сидел ники и спал сону. ники с вопросом взглянул на него оторвавшись от ужастика, а старший лишь взглядом показал на сону и нишимура все понял. пак осторожно поднял его на руки, держа под коленками и прижал к себе. лицо младшего было до чертиков милым, а в щечки хотелось тыкнуть, но он держался. любимые такие действия могли смутить хуна. он медленно пошёл до их комнаты и уложил сону в его кровать, накрыл его одеялом и напоследок тихо пожелал спокойной ночи, после чего с легкой улыбкой вышел из комнаты. сонхун вернулся к ребятам и они продолжили смотреть ужастик, конечно не обошлось без возмущений джея, который снова сказала что в последний раз смотрит ужастики с ним, а остальные только закивали, делая вид что поверили ему. просмотр фильма не задержался надолго, через пол часа ребята сами разошлись по комнатам и улеглись спать. только паку как-то не спалось, он все время подглядывал на сону, который мирно сопел у себя в кровати. уснул сонхун ещё через час, думая о том, что было бы неплохо попробовать блонд на себе. небольшая смена образа, он уверен что энджини понравится такое. утро началось не с будильника или криков о подъёме джея, а с того, что на хуна наваливается чужая тушка и говорит скорее просыпаться. сонхун по голосу понимает, что его будильником сегодня стал сону, который проснулся раньше остальных и решил начать будить, потому что расписание было уже дано вчера. — встань с меня, сону-я, мне подняться надо, — бурчит сонхун и морщится недовольно. — не хочу, хён, — сону улыбается ярко и нагло отказывается отпускать старшего. сонхун с удивлением смотрит на сону. тот что, реально отказал ему сейчас или ему послышалось. хун уже хотел сказать что-то, но сону целует его в щёчку и продолжает как ни в чем не бывало, а пак смущается. ким утром очень смелый, думает хун и опускает голову, смущённо улыбаясь. он соврёт если скажет, что ему не понравилось. ему понравился такой будильник, эта наглость сону, этот чмок и сам сону. давно ещё, но никто кроме сонхуна знать это не будет, потому что сонхуну страшно. но страх испаряется рядом с сону. он делает его жизнь проще и ярче. сону делает его жизнь лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.