ID работы: 1146776

Живем, пока дышим.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
"В самом укромном уголке моего сердца, Я найду кусочек, найду маленькое место, где смогу любить его" - дописав эту строку в дневник, я отложила небольшую черную тетрадь на подоконник и посотрела на небо. Вспомнились моменты, когда я с лучшей подругой прятали пиво у меня под столом, моменты, когда я искренне улыбалась. За последнее лето этого не было. Я вздохнула и подтянулась. Мой телефон уже давно молчит, сообщений в контакте и в прочих не наблюдалось около месяца... все забыли о моем существовании?... А ведь так даже лучше! Теперь у меня есть лишь один человек, точнее сон, который никогда не предаст. Около месяца мне сниться странное здание, странные люди в форме... Но одно не меняется - это человек, который всегда рядом. Правда звучит психически неуравновешенно? наверно это просто мой мозг создает эти картинки, предоставляя мне все это лишь во сне... У этого человека была ослепительная улыбка. Не оскал, не ухмылка, а именно улыбка. Такая искренная. Я улыбнулась своим мыслям и кинув мимолетный взгляд на кровать, стянула резинку с волос и расчесав их, посмотрела в зеркало. Золотистые волосы до лопаток и зелено-карие глаза. самая обычная внешность. Кому я такая нужна? на кровати лежало маленькое белое создание, нежно мурлыкая и вылизывая большого кота. Мои любимые мужчины за всю свою жизнь. Мама грозилась их выкинуть, но я всегда спасала их. Конечно, больше я люблю Бэла, пусть он и глухой. Да, по началу меня это огорчало, но каким бы он не был, я люблю его. Он такой белый и пушистый, игривый, очень активный. Хоть он и живет у меня лишь месяц, я его полюбила как свое дитя. Я улыбнулась и стянув с себя сарафан, одела мужскую футболку и легла под одеяло. ноутбук все так же играл одну и ту же песню, без которой я жить не могу. "засыпай". Голос Димы раздавался в голове всегда, когда я спала. Перед сном я любила представлять, что он рядом, что он защитит... Но такая пустота внутри...надоело уже все... Я вздохнула и закрыла глаза. Я не хотела спать, но заснула мгновенно. Теплое одеяло согревало ноги, в комнате было прохладно. Я закуталась по сильнее и услышала какой то шелест. -Бэл, ты достал, - Не открывая глаза я стукнула по кровати, но звука пружин не послышалось. Да и судя по всему я кого то пнула. Резко сев и оглядев ситуацию, я легла обратно и закуталась сильнее. - Кто разбудит - камикорос. Спать уже не хотелось, но я в шоке. В шоке от увиденного... Я была в каком-то кабинете. Перед диваном, на котором я собственно и лежала, были 2 кресла болотного цвета, да и диван такой же. Потрогав, чем я была укрыта, я с удивлением разула глаза и посмотрела на ЭТО. Это был плед, но была одета я не совсем в мужскую рубашку. Точнее именно в нее, но на мне еще были шорты. Я села и посмотрела на того, кого пнула. Это был, не поверите, Кусакабе. -Что за хрень? - Парень обратил на меня свой взгляд. - Ты кто? - Я не собираюсь сдаваться и выдавать себя. Да щаз же, Кирара себя еще никогда не выдавала. парень потрогал мой лоб. -Каноэ-тян, не узнала? наверно сильно баскетбольным мячем попало. - Че за хня? Ка..Каноэ-тян?... Я че, лодка какая то? -Кто-кто?? Я че, лодка те какая то? - Я встала и подошла к окну. На бейсбольной площадке играло много людей, кто-то играл, кто-то смотрел, а кто-то просто гулял. Так. Значит я в Намимори? Офигенный сон. Тогда разнесем тут все к чертям. -Каноэ-тян, тебе нельзя вставать. - Парень подошел ко мне и накинул мне на плечи плед. В кабинете ГДК мы были вдвоем. Я резко повернулась и нанесла ему хук справа. Парень явно этого не ожидал, чем я воспользовалась и прошмыгнула к дверям кабинета. -Запомни, я - Кирара. а не деревяшка там какая то. - Я резко открыла дверь и уперлась кому-то в грудь. Да, не хочу смотреть кто это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.