ID работы: 11467801

Неожиданное вступление

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Мы прибыли на поле боя где почти все икс судьи лежали без сознания. И только Марко и ещё одна еле стояли на ногах. У меня уже было плохое предчувствие, я не знаю что мне делать ведь против Хао у меня нету шансов! Придётся импровизировать! — Хао! Фу! Отпусти! — Что ты тут делаешь? — Нельзя так просто взять и уничтожить их всех! Он взглянул на меня и ухмыльнувшись щелкнул пальцами. Тут же Терра исчез, и я провалившись стала падать пока дух огня не поймал меня и не схватил в кулак. Он стал сжимать его, пока мне не стало больно. — Это уже решаю я. — и развернувшись хотел продолжить начатое. — никому не дозволено трогать то, что принадлежит мне. — Где мой дух земли?! — Я поглотил его. Теперь он мой. Я вспомнила момент Хао и Йо, и поняла что он этим наделал. Я заберу его обратно, чего бы мне этого не стоило! Это мой дух земли! — Верни. Мне. Моего. Духа. Земли! Злость постоянно накапливалась пока он не перешёл все границы. Кто-то направил луч на духа огня. И пока я смотрела как Хао или же дух огня защищали себя от этого луча, я увидела Терру, который был в некой сфере рядом с ним, будто прикованный. Я не знаю что это было, но пока у меня была возможность, я подбежала к нему, и пока Хао был занят защищая себя от этого луча, я попыталась освободить его, и ударив несколько раз вытащила его. — Я больше не вернусь! Терра снова перевоплотился в большого себя и взяв в руку взлетел. Как же мне бывает противно от самой себя. Я не в силах защитить. Я сидела на духе земли пока тот летел в неизвестном мне направлении. Да и мне было без разницы, после того что он сделал я точно не вернусь. Не хочу. Да и не могу. — Не беспокойся. Это уже не наша забота. Терра перевернулся на спину, и положив на живот, взял в руку. — Всё хорошо. Всё нормально. Я погладила его руку и посмотрела вперёд. Я кажется что-то вижу. — Это дом Йо и Анны?! Вперёд и только вперёд!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.