ID работы: 11467801

Неожиданное вступление

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
- Вы сможете! Это же легко! Мы все знаем что случилось дальше. Пока история идет своим чередом. Пока идет все как надо. - Но как?! - Не ной! - Если она может, то и я могу! - Лен, успокойся. Сейчас не лучшее время. Кажется все мы знаем что сейчас происходит с командой Лена и Йо. Рис. Да да, вы не ослышались. Сейчас мы на том моменте когда парни ищут рис с их же именами. Мне конечно не стоит их дразнить, но когда Лен выходит из себя - это лучшее что только можно увидеть. - Вы уже несколько часов ищете ваши зерна. Давайте сделаем перерыв. - Ты же ничего не делала, тоже хочешь? Анна своим вопросом который больше похож на приказ застала меня врасплох. Но они реально уже ничего не могут! - Анна… - Йо уже от изнеможения тянулся как зомби к людям. Вот что делает с шаманами жизнь. Или сама Анна. - Ладно. Я тоже проголодалась. - Ты наша спасительница! После чего мы пошли в кафешку недалеко отсюда. Я быстро добралась до меню, как остальные очень медленно подходили к столику. Я даже и не заметила девушек за столиком ниже. - Кажется кто-то проиграл бой? - Шарона была уверена что мои парни собьются с курса. Но не тут то было. - Вообще-то мы победили. Что? - тут же мобильные Оракулы дали о себе знать. Но не их. - Уже так скоро? - Это не наши…. Да, Рио прав. Сейчас выяснится то, что даже Анну удивит. Хотите знать что? Сейчас узнаем вместе. - Наконец-то! Узнаем же, чей бой будет последний! - Шарона, как и остальные были вне себя от счастья. - Ваш точно. - люблю обламывать людей. Хотя что может пойти не так? - Что?! Да мы и мокрого места от них не оставим! Как их там….команда звезда…? А вот и поцелуй челюсти и Пола моей команды. Никто этого не ожидал. Даже сама Анна не может сказать ни слова. - Это же…команда Хао..! Команда «великолепных» задумалась. «Кто такой Хао? Что это за шаман? Силен ли он? Это не тот Хао который по сути самый сильный шаман? Который убивает своих противников? Хар Асакура? Хао? Хао…?ХАО!» - вот о чем думала как мне кажется команда великолепных. Ведь когда они поняли с кем они будут сражаться и кто такой Хао, их глаза полезли на потолок. Он настолько вселяет страх? - Ааааааа! - Ладно. - я встала из-за стола и подошла к Силве, заказать ещё пару бургеров. - другим тоже не помешает еда. Спасибо Силва. До скорого. Мне стало скучно, да и бой Йо и девчонок мне не интересен. Что до остальных? Да я не в курсе. Поэтому пойду и их помучать. - А вот….и я!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.