ID работы: 11467810

хрустальные снежинки

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
в ушах наушники,что верно служат уже ровно год.белые снежинки падают,слегка пощипывает открытые участки тела. Венти идет медленным шагом,после школьного дня.постепенно укутывается в декабрьскую зимнюю атмосферу,следом со своим зеленым шарфом с оленями. сегодня он проводил факультатив по музыке для 6-х классов. – а все из-за настойчивой классухи и выпускного класса! – день самоуправления,ну Венти будь добр,ты же закончил музыкальную школу! – тебе обязательно нужно принять участие в школьной жизни. да какой хрен вообще тянул идти музыканта в 11класс с его ветреными решениями.учиться совсем не хотелось,а на носу ЕГЭ.в мыслях крутится:«ветер в голове,а я влюбленный»,вот только не в девчонок совсем,а в проблематичного 17-ти летнего парня с пирсингом и татуировкой. на улице стало темно.наконец-то Венти увидит своего любимого Сяо,с которым между прочим они не виделись целых два дня! по пути,парень с косичками обязательно забегает в пятерочку,которая находится так близко с домом Сяо.быстренько находит глинтвейн,мандарины и идет на кассу. где-то в подъезде,где красуются не престойные надписи по типу "Лиза прошмандовка","фу Вован дотер" с облазиющей зеленой краской на стенах, – черт бы побрал этот евроремонт. Венти уже в попыхах поднимается на 5-тый этаж. стук в дверь. – Сяо!я так скучал!! янтарноглазого обнимают крепко,с большой радостью. – я тоже солнце мое. отвечает парень,складывая свои руки на талию музыканта,будто им здесь самое место. вдвоем,они стоят так минуты две.зеленоглазый подает голос. – Сяв,смотри что я купил. протягивает Сяо глинтвейн с мандаринами в пакете,с логотипом пятерочки. –о!так сегодня мы будем ловить предновогоднее настроение,я смотрю. смотрит на новогоднюю упаковку напитка темноволосый. – стой.его вроде алкогольным же пьют? – а кто сказал что у меня нет красного полусладкого?хехе. щелкает молния небольшого бирюзового рюкзачка,Венти достает вино. – эй,ты что с ним весь день по школе таскался? – ну да. – ох,пора бы мне уже привыкнуть к твоей безбашенной голове. – так что идем готовить? мило улыбается мальчик с косичками и выжженными дешевым осветлителем,бирюзовыми прядками волос. Сяо готов таять от этой улыбки каждый раз когда видит ее. – конечно,идем. мимолетно хватают за руку зеленоглазого. и вот Венти на небольшом черном диванчике,в однокомнатной квартирке за столом.Сяо ищет подходящую кастрюлю,попутно спрашивает: – просто все это залить вместе и нагреть? – да,именно так хихихи. складывает руки у бледного личика на пухлых щечках,Венти. теперь они сидят ждут вместе,когда же приготовится это праздничное бордовое поило. – слушай,солнце,спой мне что нибуть. – ну и что же мне спеть тебе? – не знаю.ну же,давай,я давно не слушал твоего пения. – у меня флежбеки на сегодняшний факультатив,ладно спою тебе. ... – в белую ночь сирени листву Ветер качает, то робкий, то смелый В белую ночь, в час когда я усну Приснится мне сон удивительно белый Птица взмахнёт волшебным крылом И я появленье твое угадаю В белую ночь мы с тобою уйдем Куда, я не знаю, куда, я не знаю… ... так,пение продолжалось еще секунд 40.Сяо уже отключал глинтвейн,держал ручки кастрюли через полотенце и наливал напиток в красные стаканы со снежинками,прошу заметить парные!стаканы которые подарил Венти в прошлом году. – ой,уже все? немного жидкости,Сяо случайно проливает на стол и тут же вытирает мокрой тряпкой. – ага. – быстро как-то слишком. – дорогой,я знаю что ты можешь слушать это пение часами,пока не заболит мое горло. а ведь и вправду.Сяо очень любит вокал Венти,а еще больше любит самого Венти. поэтому он сейчас берет кружки и несет в спальню,уютную,теплую и с красным клечатым пледом. – давай пока он остывает,гирлянду включим? – давай. в комнате Сяо есть светодиодная лента,потому что этот парень любит поиграть в разные игры. сидеть в освещении ленты куда приятнее,чем в полной тьме и ярким экраном светящим в глаза. Венти включает золотистую гирлянду,распологается она на огромном окне.Сяо в свою очередь включает красный режим подсветки. зажигается экран не маленького телевезора. – ого,это что те самые древние каналы что смотрит мой отчим? восклицает Сяо. несущественно знаете ли геймеру видеть канал дисней,вместо привычных игр на собственном экране. – угу,представляешь я досихпор дисней включаю,когда выдается такая возможность. – да ладно,хочешь сказать мы его смотреть будем? – ну ты взгляни,это же рождественская пятерка!помню я ее лет в 11 смотрел,зимней ночью.что,неужели ты не смотрел? – а что ты еще хочешь от ребенка ,который впринцепи о существовании телевизора в каждом доме не знал. – прости,я совсем забыл об этом. под этим забыл,Венти упоминает что Сяо детдомовский и усыновили его в 12 лет. парни садятся на кровать,пьют это жидкость по рекомендации Венти. – ну и как тебе на вкус? -не плохо,хотя я не особо люблю алкоголь в отличии от тебя. – не осуждай мужчину за его слабости,хе. теперь они лежат в обнимку, с переплетенными теплыми пальцами.если быть точнее,Венти лежит на Сяо,а тот перебирает его волосы. – солнце,курить хочу попутно мажет где то в уголок губ зеленоглазого. Сяо хватает красную пачку и удаляется куда-то в сторону балкона. – неееет,не бросай меня! протестующе мяучит Венти и идет хвостиком за своим парнем. – ты меня скоро на свои сигареты променяешь. – не начинай,ты и сам прекрасно знаешь их значение в моей жизни. – тебе все еще плохо? – нет,мне кажется это уже перерастает в зависимость. Сяо поджигает ярким огнем сигарету.кладет разрисованую,тонкими ручками Венти зажигалку обратно в пачку. – хм,а если бы я целовал тебя каждый раз,когда хочешь курить,ты бы бросил? Сяо от неожиданности даже закашлялся. – как тебе вообще такое в голову пришло?бесстыдник. – чего бесстыдник сразу,я не хочу чтоб твое здоровье укатилось в одно место. – заманчивое предложение,я обдумаю. – холодно тут. – иди в квартиру,чего стоишь? – я с тобой хочу. – тогда идем поближе ко мне. наконец,Сяо докуривает свою сигарету.Венти смело может целовать Сяо,без вероятности получить звиздюлей за то,что портит сигарету.а не пытается помочь бросить курить,хотя очень хотелось! такая «атмосферная» картина.стоят два старшеклассника на балконе,целуются тягуче и сладко,с нотками табака,но так приятно для них двоих. – Сяв,у тебя пирсинг холодный. шепчет в губы музыкант. – пхах,пошли,а то совсем окаченеешь тут. отстраняется от теплого,родного лица геймер. – сигареты вишневые что ли были?пробует свои красные губы на вкус после поцелуя,Венти. – распробовал и угадал. Позже,парень с бирюзовыми косами,засыпает под конец диснеевского фильма о псах на груди Сяо.второй же расслабленый в этом уюте,гладит голову музыканту с мыслями -"за что он ему такой солнечный достался".выключает телевизор,погружаясь в сон,сладкий сон без кошмаров.Потому что рядом Венти,его милый Венти,что так любит блестки на щеках,алкоголь,всякие безделушки,маленькие яблочные конфеты и самого Сяо. кажется планы Венти испечь имбирные пряники уходят на завтрашний день.он обязательно будет смеятся,сделает в одной из печенек дырку,завяжет ленточку и повесит на елку. Украсят они ее тоже вместе. сходят в торговый центр и полюбуются новогодними товарами и украшениями. на встречу им будет бежать задорная Хутао с Еимией и мороженым из макдака,хоть и температура на улице сейчас -20*.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.