ID работы: 11467817

I feel you

Слэш
NC-17
Завершён
660
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 18 Отзывы 64 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
холодный ветер обдувал совершенно прекрасное лицо алхимика. события последних дней отличались от обыденной рутины альбедо, больше всего ему не хотелось подвергать опасности своих друзей. на секунду прикрыв глаза и вдохнув морозный воздух драконьего хребта, он перевел взгляд на заснеженную скалу. встретившись взглядом с точной копией себя, альбедо медленно вытащил меч, спокойно направляясь в сторону близнеца. двойник широко раскрыл глаза, не сдерживая улыбку. ——— – ты все же заметил меня. – легкий удар был заблокирован алхимиком. отразив лезвие, альбедо сделал выпад в сторону двойника, заставив его уклоняться от быстрых атак. – ну же, почему ты игнорируешь меня? – продолжал лепетать близнец, уворачиваясь от точных ударов. альбедо изучал свою копию, пытаясь найти в нем изъян, его слабость, хоть что-то. не получив никакой реакции со стороны альбедо, двойник нахмурился, его невероятно злило спокойствие на лице алхимика. одним внезапным движением близнец мгновенно оказался за спиной альбедо, готовый нанести сильный удар ему в спину. безумная улыбка тут же пропала с лица жалкого близнеца, когда взрывной волной его откинуло к склону горы. громко затрещал лед, земля в одно мгновение пропала из-под ног. широко распахнув глаза, последнее что видел двойник перед падением это холодный, заинтересованный взгляд альбедо. ——— крупные хлопья снега медленно кружили в небе, подняв руку перед собой, двойник пытался сфокусировать взгляд. после падения он потерял сознание, а очнулся уже в ярко алых пятнах крови на снегу. – «на регенерацию уйдет чуть больше времени» – подумал двойник, но стоило его сознанию проясниться, как он уловил звук шагов где-то сбоку. альбедо быстрым движением сделал выпад в сторону неподвижного тела близнеца, воткнув меч в снег, буквально в сантиметрах от его лица. слегка наклонив голову вбок, двойник пытался отстраниться от лезвия меча. улыбка вновь озарила лицо точной копии альбедо. алхимик выпрямился, смотря на близнеца сверху вниз. – просто признайся у тебя.. кишка тонка убить меня.. – тихо прошептал двойник, наконец наблюдая смену эмоций на лице альбедо. алхимик склонился над лицом копии, его взгляд стал жестче. альбедо понимал, что может прикончить его в любой момент, но кое-что очень разозлило алхимика, а именно осознание, что интерес к жалкому подобию его самого, был выше желания убить двойника. альбедо ушел в свои мысли, продолжая разглядывать близнеца. серьезный взгляд альбедо упал на тонкую шею идеальной копии. – твой грозный вид так меня заводит.. – усмехнулся двойник, глаза альбедо мгновенно расширились. стиснув зубы от злости, алхимик сильно сжал горло своего двойника. – ты омерзителен – тихо прошептал альбедо. прерывисто глотая воздух, двойник прикрыл глаза. – поэтому твое сердце так быстро бьется? – усмешка растянулась на лице копии, альбедо приподнял брови, удивленно взглянув него. – я чувствую тебя, твое дыхание, сердцебиение – объяснил двойник, медленно поднял руку и провел ладонью по лицу своего близнеца. альбедо не двинулся, лишь слегка ослабил хватку на шее, наблюдая за действиями своей копии, жар его дыхания опалил лицо. – остановись – прошептал альбедо, когда губы двойника были в считанных миллиметрах от его губ. вдохнув холодный воздух, близнец альбедо замер на секунду, после чего грубо прошептал: – пошел к черту. напористым и резким движением двойник впился в губы альбедо. поцелуй был невероятно приятный, их губы были с точностью одинаковы, мягкие и нежные. альбедо медленно убрал руку с шеи своей копии, нависая сверху. глаза алхимика забегали в смущении, а щеки залились характерным румянцем. ощущения поцелуя с собственной копией будоражила кровь. когда альбедо все же ответил на поцелуй, начиная мягко сжимать схожие губы, двойник пытался сдержать смех, едва заметно улыбаясь в поцелуй. – «это можно назвать извращением, мистер альбедо?» оторвавшись от губ алхимика, близнец облизнулся, его глаза сверкали, а холодные руки, едва ощутимо дрожали, сжимая теплые щеки альбедо. сердце алхимика забилось быстрее, ощущая нахлынувшее волной возбуждение, от одного осознания сексуальности точной копии себя. – «это не нормально, я не могу.. я должен..» – ты должен пойти со мной.. – будто читая его мысли, прошептал на ухо его двойник. альбедо вновь перевел взгляд на «себя» и словно завороженный, как в трансе, неосознанно кивнул. ——— альбедо прикрыл рот рукой, заглушая громкие стоны, что разносились по всей его лаборатории. губы его двойника нежно сомкнулись вокруг головки члена, мягко подразнивая языком. он делал это идеально, будто с точностью знал как доставить близнецу максимальное удовольствие. алхимик выгнулся, сидя на стуле, резко запрокинул голову назад. близнец взял глубже, проталкивая орган в горячий и влажный рот. двойник часто бросал на альбедо заинтересованные взгляды, наслаждаясь тем, как прерывисто дышал объект его интереса, звучно хватая ртом воздух. жар от тела альбедо, как близнецу казалось, был намного горячее того, что сейчас разгорался в костре. холод быстро отступал, однако, руки близнеца были ледяными. он медленно забрался ладонями под рубашку алхимика, поглаживая чувствительную кожу, создав тем самым контраст температуры. альбедо выгибался под каждым его прикосновением, наслаждаясь тем как ровно и быстро двойник двигает головой, лаская член юрким язычком. рука алхимика чуть дрогнула, резким движением опускаясь на затылок близнеца, вплетаясь пальцами в мягкие волосы. он сильно надавил на затылок двойника, заставляя взять максимально глубоко. алхимик несдержанно вскинул бедра, проталкиваясь в горячий, мягкий ротик. близнец едва не поперхнулся, его щеки мгновенно залил румянец. двойник злобно взглянул на него, но втянул щечки, начиная покорно подстраиваться под движения алхимика. альбедо громко простонал содрогнувшись в оргазме, он широко раскрыл глаза, наблюдая за собственной копией. он все так же сидел на коленях, в уголках глаз у близнеца щипали слезы. дыхание алхимика сбилось от одного вида красивых, чуть припухших губ двойника. слегка приоткрыв рот он быстро и жадно хватал воздух. в глазах все так же плясали чертики. альбедо опустил руку на его макушку, мягко поглаживая. – можешь ничего не говорить, но я знаю что тебе нравится альбедо склонил голову в бок, уже приоткрыл рот чтобы ответить, как его нагло перебили: – я чувствую тебя, помнишь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.