ID работы: 11467873

ППМЛ (Прости Меня, Моя Любовь)

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

море обнимет, закопает в пески

закинут рыболовы лески

поймают в сети наши души

прости меня, моя любовь

      дрожащие руки с трудом справились с ящиком тумбочки и выудили оттуда пачку, отложенную на самый крайний случай. достать сигарету и поджечь её было ещё сложнее, но арсу всё же удалось, пусть и не с первой попытки. табачный дым, который был необходим сейчас как воздух, наконец добрался до легких и тут же ударил в голову. арс так и продолжал сидеть на полу комнаты в полной темноте, устало облокотившись на стенку кровати. арс не помнил как он оказался здесь, не помнил почему стеклянный прикроватный столик, полностью разбитым, валяется у дальней стены, не помнил как порезал ладони об осколки этого самого стола. он в принципе не помнил последние минут 20. последствия панической атаки, получите — распишитесь, как говорится.       впервые в жизни арс курил в своей комнате. мало того, он даже не удосужился открыть окно или хотя бы взять пепельницу. потому что сейчас это не имело никакого значения. уже, собственно, ничего не имело никакого значения. сил на эмоции не осталось. ему не хотелось истерить, орать и плакать, как это было полчаса назад. осталась только тупая ноющая боль внутри. арс уже привык к этому чувству за последний год, честно, привык. но сейчас она была нестерпимой. он готов был сделать всё что угодно, лишь бы отключить это противное жжение где-то за грудиной. но такого способа ещё не придумали. ну, или арс о нем не знал.       он докуривал третью сигарету и думал о том, как же допустил всё это? как арс, со своей гиперответственностью и желанием всё держать под контролем, никогда не пуская события на самотёк, пришёл к тому, что всё катиться в ебеня с ужасающей скоростью. хотя, какой там катиться, он уже давно лежит в самой глубокой расселине мира погребенный обломками собственных чувств. вот нахуя он листал этот злоебучий тик-ток перед сном, почему он просто не лёг спать? хотя всё равно бы узнал рано или поздно. хорошо хоть это произошло дома, а не в каком-нибудь самолёте. весело бы было словить там паничку, да?       размышления прерывает противный звук уведомления. кому и за каким хером он мог понадобиться в час ночи? он хотел честно проигнорировать сообщение, но следом пришло и второе оповещение. подумав, что терять уже нечего, и он один хуй не уснёт сегодня, арс тянется к кровати. кажется, завтра на съемках нового выпуска импровизации, он будет выглядеть ещё хуже, чем обычно, но арс уже привык. и не обращает совершенно никакого внимания на причитания стаса и остальных. ей богу, его внешний вид — это последнее, что ебёт его сейчас. он находит телефон в складках постельного белья и смотрит на экран. как он там думал? терять уже нечего, да, арс?

01.07.

от кого: антон:

приеду через 20 минут

01.09.

от кого: антон

я знаю, что ты не спишь. надо поговорить

      заебись. только разговора с антоном ему сейчас и не хватает для полного счастья. где-то на подкорке сознания арс подумал о том, что это пиздецки странно. ну типа… слова антон и поговорить уже как год по определению не могут стоять в одном предложении. но нарастающая тревога быстренько заглушила эти мысли. он не имел никакого желания не то, что разговаривать, даже видеть его сейчас. небольшой интерес к предмету разговора был погребен под банальным, но иррационально сильным страхом. что ещё антон хочет ему сказать? всё что мог, он уже сказал, там, на интервью. и эти слова невозможно чем — то перекрыть. да и с чего бы антону думать об этом? с чего бы антону думать о нём и о его чувствах?       наскоро обработав порезанные ладони, арс начал судорожно продумывать план действий. в голове была только одна мысль, болью стучащая по вискам — бежать отсюда. быть как можно дальше. быть там, где он его не найдёт. в какое место у антона нет доступа? просто закрыться в квартире? у него есть ключи. побродить по городу, а потом завалиться к кому — то? антон знает всех его московских друзей, и вычислить, где остался арс, будет несложно. снять номер в отеле? неплохо, но арс знает себя. он не будет чувствовать себя в безопасности здесь, в москве. питер! антон никогда не был в его квартире, он даже не знает адреса.       первый сапсан уходит в 6 утра. осталось около 5 часов. зарядка, документы, антидепрессанты, приём которых пропускать нельзя, полетели в дорожный рюкзак. что ещё? нужны ли какие — то вещи? тащиться с чемоданом он явно не будет, да и в питерской квартире одежда есть, слава богу, он успел перевезти оттуда не всё. рука инстинктивно потянулась к черной футболке с надписью «нужён» и арс залип на ней на несколько минут. это слово отдавало болью настолько сильной, что становилось плохо физически. но времени на рефлексию не было, антон вот — вот придет. подавив желание сжечь футболку вместе с этой блядской квартирой, в которой проходили их встречи и которая была сундуком воспоминаний всего того пиздеца, произошедшего с ним за последний год, арс скинул ненужную больше вещь на кровать и пошел к выходу. в конце концов, он итак больше не собирается возвращаться сюда и видеть это место еще хоть раз в своей жизни. ключи он тоже не брал и дверь закрывать не стал, только захлопнул — квартиру ведь снимал антон, так что это теперь его головная боль.       экран телефона показывал 01.25. еще чуть — чуть и он бы не успел. обошлось. своей машины у него в москве не было, ехать на вокзал ещё слишком рано, так что пришлось брать каршеринг. арс даже не обратил внимания на марку машины, выбрав самую близкую к дому. куда ехать он не знал, поэтому гнал, что называется, куда глаза глядят. главное — подальше отсюда. подальше от антона. включив рандомную волну радио, арс даже не удивился своей везучести и песне земфиры. переключать, однако, он не стал. теперь, когда он в относительной безопасности, стоило подумать что делать дальше. арс не ребенок, он прекрасно понимал, что просто сбежать не получится, и надо что — то решать. но сначала можно было порефлексировать и пуститься в раздумья о том, как же он так крепко влип.

*****

      арс терпел, когда впервые в жизни вошел в статус любовника. он и сам не может ответить как так получилось. банальное — как-то само завертелось, закрутилось.       на первой совместной встрече, стоило арсу только увидеть его, он сразу понял — вляпался. вот знаете это чувство, когда первый раз смотришь на человека и понимаешь, что тебе пиздец? вот и арс знает. именно со знакомства с антоном его жизнь и пошла по наклонной, стабильно скатываясь на всё большее и большее дно. антон понравился ему с самого начала, но арс не собирался ничего с этим делать. он прекрасно понимал чем может обернуться его признание и попытка что — то предпринять. спасибо, не надо, проходили. да и работой он дорожил. не хотелось как — то своими чувствами загубить карьеру и себе, и ни в чём неповинным парням. их квартет сконтачился просто идеально, словно детали из лего. они были настолько разные, но при этом умудрялись понимать друг друга с полуслова и выступать на сцене так, словно знакомы всю жизнь. а признание арса могло сломать этот идеально отлаженный механизм. так и жил несколько лет — ловил крохотные крупицы счастья от взаимодействий на сцене, вечерами просматривал бесконечные эдиты фанатов, делая себе ещё хуже, но даже не смея надеяться на двусмысленность взглядов антона, убеждая себя, что он видит лишь то, что хочет видеть. а потом антон просто затащил его в какую — то левую гримерку и поцеловал. и арс утонул.       антон поначалу, конечно, обещал, что скоро расстанется с ирой, что ему нужно время и всё это не так просто, как кажется. арс верил. но прошёл месяц, прошло три, прошло семь, и ничего не поменялось. антона эта ситуация совершенно не беспокоила. и все попытки арса заговорить об этом, он быстренько сводил в горизонтальную плоскость. арс не дурак, арс не хотел, чтобы антон устал от него, ведь бляарснучтотыкакмозговыносящаябабазаебал, и ушел, поэтому послушно свернул разговоры. он был настолько окрылён и рад тому, что дорвался, наконец, до антона, что не хотел видеть очевидного. убеждал себя, что всё нормально, его ведь всё равно любят и хотят, несмотря на наличие девушки. которая доставляла немало проблем.       арс терпел вечный запах женских духов от антона, который словно пропитал его целиком. одежду, волосы, даже шею. он ненавидел женские духи с детства. но ещё отвратительнее было когда эти духи перемешивались с запахом табачного дыма. арс терпел, ведь антону было плевать на его мнение, и он не собирался бросать ни иру, ни сигареты. поэтому в квартире арса теперь всегда пахли благовония, хоть он и не любил посторонние запахи в принципе.       арс терпел когда вместо того, чтобы прийти к нему, как они и договаривались, антон зачастую засиживался с ирой до ночи, напрочь игнорируя его сообщения и звонки. первые несколько раз было обидно. и арс эту обиду показывал. ну серьёзно, он перебрался в москву по просьбе антона, который даже снял ему квартиру, чтобы видеться чаще. а в итоге они могли не видеться неделями, потому что он был занят ирой. возможно у вас возникнет логичный вопрос: «ты совсем блять тупой терпеть такое или как?». это нормально, он возникал даже у самого арса. но проблема в том, что было уже поздно.       антон ведь не всегда был таким. сначала он был милым, заботливым, обходительным. он уделял арсу своё внимание целиком и полностью, ночевал у него едва ли не неделями, поддерживал самые тупые идеи. делал всё, чтобы арс окончательно утонул и привязался к нему. у него получилось. а когда он привязал к себе арса стальными цепями, которые разорвать было попросту невозможно, ему стало плевать. он просто пользовался им, ничего не отдавая взамен, потому что знал — от него никогда не откажутся. что бы он не делал. сначала он оправдывался — ира для прикрытия, я ничего к ней не чувствую, а люблю только тебя. сначала он терпел обиды арса и даже извинялся, когда не приходил. потом он перестал терпеть и перестал оправдываться, а арсений перестал спрашивать и обижаться. потому что один раз антон не выдержал. не выдержал расспросов на тему зачем я вообще тебе нужен, если тебе так нравится проводить время с ирой, и врезал ему. а потом ещё раз. и пропал. больше арс про иру не спрашивал ничего и никогда — было просто страшно. страшно уже даже не потерять антона, нет. страшно было от самого антона. в тот вечер в нём словно что — то перемкнуло, и когда арс увидел свои любимые глаза зеленого цвета, которые были наполнены чистой злостью, хотя нет, даже яростью, яростью к нему, в нём самом тоже что — то перемкнуло. именно тогда арс словил первую в своей жизни паническую атаку. конечно, антон этого не увидел, ведь когда он ушёл, арс еще даже не успел подняться. он на всю жизнь запомнил выражение зеленых глаз и свою разбитую губу. а панические атаки и фоновый страх рядом с антоном стали его постоянными спутниками.       антон вернулся спустя месяц. пришёл в квартиру арса в два часа ночи без предупреждения, и сразу же прижал его к стенке, не удосужившись даже поздороваться. заткнул ладонью рот, спустил пижамные штаны и вставил. прямо так, без подготовки, без смазки, без презерватива, без согласия. арс, которому итак было невъебически страшно даже от вида антона, просто не мог сдерживаться. по щекам текли слезы, он беззвучно орал, прочно заткнутый ладонью, и пытался вырваться, но в ответ толчки становились еще жестче, еще больнее. он разодрал губы до крови, пытаясь хоть как — то вытерпеть этот пиздец, а антон, поглощенный своим безумием, в каком — то экстазе кусал его за шею, оставляя отметины и синяки, и шептал на ухо слова, которые арс когда — то так мечтал услышать.       — если ты ещё не уяснил, то ты мой. целиком и полностью, арс. со всеми потрохами. и ты от меня никуда не денешься.

      *****

поздно. о чем-то думать слишком поздно, тебе, я чую, нужен воздух, лежим в такой огромной луже, прости меня, моя любовь…

      почувствовав признаки приближающейся панической атаки, арс рывком вернулся из воспоминаний того вечера и припарковался в ближайшем дворе, во избежание возможных последствий. всё — таки попадать в аварию и умирать не хотелось, хотя это был бы прекрасный способ убежать от проблем. но нет. то ли арс сейчас был слишком сильным, чтобы думать об этом, то ли слишком слабым, чтобы решиться. да и таблетки он пьет не просто так. их назначали ему в тот месяц, когда от антона не было никаких вестей, а боль убивала изнутри. но кто же знал, что дальше будет ещё хуже? арс не стал рассказывать психотерапевту всего, прекрасно понимая каков будет ответ. он и сам всё это знал. ему нужно было лишь уйти от мыслей о суициде, и, желательно, избавиться от боли. не сказать, что стало прям сильно лучше, но он хотя бы больше не хотел наложить на себя руки. со временем привыкаешь ко всему. вот и арс привык жить с постоянной болью в груди. теперь она ощущалась не так остро, как раньше. он просто чувствовал её. всегда, где бы не находился. она словно стала его неотъемлемой частью.       сейчас ему было плохо. очередная подожженная сигарета успокаивала лишь немного, а мозг продолжал думать, думать, думать… арс понимал, что никаких улучшений в их отношениях не будет, и антон не перестанет быть таким. он не уйдет от иры, не станет любить арса, не станет даже заботиться о нем. но одно дело понимать, а другое чувствовать. когда он увидел, как антон в каком — то шоу ляйсан сказал, что они с ирой обязательно поженяться, тот крохотный огонек в сердце, который горел и продолжать верить в лучшее несмотря ни на что, потух. нет, он не перестал любить. эту больную, неправильную любовь, которая так прочно засела в нем, вряд ли сможет изменить хоть что — то. он не перестал любить его даже после изнасилования, так о чём можно говорить сейчас. вроде бы, психологи называли это созависимостью. и они определённо правы. это была самая настоящая зависимость. арс хотел быть с ним, хотел быть ближе к нему, и абсолютно неважно каким способом. он добровольно позволял антону, этому больному обаятельному ублюдку, творить с собой все эти вещи. потому что так он получал его внимание. это было больно, унизительно, обидно до дрожи, но одновременно с этим было приятно. собственнику внутри арса невероятно льстило то, что как бы сильно антон не любил иру, он не мог без него. каждый чертов раз, как бы ира ни старалась, что бы она ни делала, какой бы хорошей девушкой для антона она ни была, он все равно приезжал к нему. приезжал по собственному желанию, потому что после того удара, арс никогда больше не звал антона сам. он приезжал потому что хотел. хотел к нему. в какой — то момент, арс даже снова поверил в то, что его любят. но сегодня, увидев на видео смущенного антона с такой теплотой говорящего об ире, он понял, что так больше не может продолжаться.       он просто устал. устал каждый вечер гадать приедет антон или нет, каждый вечер ждать и одновременно бояться. устал быть игрушкой в руках больного умелого манипулятора. арс не раз пытался понять, почему вдруг антон стал таким. он ведь видел в нем доброго и милого парня, который всегда поддержит, подбодрит и защитит. который даже мухи не обидит. на деле же сладкий мальчик оказался чудовищем. может, антон думал, что так будет лучше? что он не даст арсу прирости к себе, поступая как полнейший мудак? ха! твой план провалился, тош. ты же сам сделал всё, чтобы вышло иначе.       тош… как же давно он не называл его так. концерты не в счет. он не называл его так лично. концерты… как же тяжело арсу было, когда антон вел себя так, словно ничего не происходит. он пытался так же, но, очевидно, не получалось. арс стал призраком прошлого себя. и это было заметно кажется всем, кроме антона. виновника торжества. а знаете, что самое хуевое? что иногда, в моменты когда антон вел себя как раньше, пялился на его с теплотой во взгляде, якобы случайно касался его, в груди арса снова вспыхивал тот огонек надежды. но потом, розовые очки арса с треском разбивались о реальность, и он не мог понять, как антон совмещает в себе эти две ипостаси. как он может быть таким милым на сцене и таким ужасным с ним? единственная версия, которая казалась арсу хоть немного адекватной — это банальное чувство вины. антон винил себя за то, что его тянет к арсу, и он ничего не может с этим сделать, винил за то, что изменяет девушке, которую он вроде как любит, винил за то, что просто не мог без арса, как наркоман не может без дозы. и отыгрывался на нем. делал все, чтобы арс сам ушел от него, но когда понял, что перегнул палку и арс действительно может уйти, как сделал бы любой нормальный человек после изнасилования, испугался. испугался, что не сможет без него, и даже пытался снова вести себя как прежде. хватило его ровно на неделю. чувство безнаказанности и вседозволенности играет с людьми злую шутку, и антону просто нравилось вести себя именно так. он просто не мог, да и не хотел по — другому.

*****

      арс очнулся уже в ванной. первое, что он увидел своим расфокусированным взглядом — взволнованное лицо антона. лицо и футболка арса были в воде, мокрая челка неприятно липла ко лбу, а задница горела настолько, что сидеть на полу было пиздецки больно. очевидно, антон пытался привести его в чувства. то, что происходило дальше, он помнил словно в бреду. антон несет его в спальню на руках, покупает в ближайшей аптеке какую — то заживляющую мазь и обезболивающее, обрабатывает саднящий анус и беспрерывно умоляет простить его. всю следующую неделю он провел вместе с арсом. поначалу, находиться рядом с ним было страшно. слишком ярким в памяти был тот злополучный вечер. но антон делал все, чтобы хоть как — то реабилитироваться в глазах арса. смотрел с ним фильмы, заботился о его состоянии, настаивал на том, чтобы арс как можно меньше двигался, а он всё делал сам, и еще много, о чем так долго мечтал арс. в итоге его хватило на два дня. он всерьез думал о том, чтобы послать антона куда подальше после такого, но он просто не смог. не смог прогнать такого милого и уютного антона в домашней одежде, хихикающего с какой — то тупой комедии. и сам же полез к нему обниматься.       арс слышал, да и сам всегда так думал, что жертва изнасилования не сможет выносить прикосновения после этого. но видимо, арс был слишком зависим от антона. когда ему открылась перспектива обнимать его, укладывать голову на плечо и прикасаться невинными поцелуями без какого — либо сексуального подтекста, он просто не смог устоять. было до безумия приятно ощущать такое от антона. его персональный рай длился ровно неделю. и эта неделя была самой счастливой в его жизни за очень долгое время. а еще, антон снова говорил, что любит. и уходя в воскресенье, он сказал это в последний раз. и всё вернулось на круги своя. и арс снова терпел.       терпел, когда от него хотели только секса. антон приходил и сразу тащил его в спальню. неважно, были ли у арса какие-то дела или нет, хотел он этого или нет (впрочем, по мнению антона, он ведь не мог не хотеть). а как только секс заканчивался, пока арс приходил в себя (просто когда тебя трахают как последнюю суку, это, ну знаете, немного утомительно), антон уже уходил. любые попытки вернуться к тому совместному времяпрепровождению, которое у них было в начале отношений или в ту неделю, будь то поход в кафе, какую-нибудь выставку, просто прогулка, элементарный совместный просмотр фильмов на диване и нежные объятия, антон рубил на корню. арснунамжене15летчтобытакойхуйнёйзаниматься. однако, не 15 лет антону было только с арсом. когда ира предлагала ему что-то подобное, он с радостью соглашался и плёлся за ней, едва хвостиком не виляя. откуда арс знал об этом? ира очень любезно добавила его в список лучших друзей в инсте, и он имел радость лицезреть едва ли не каждый их совместный шаг. арс всегда смотрел все сторис. до единой. не проматывая, не пролистывая. было больно. пиздецки. больно не столько от того, что антон предпочёл провести время с ирой, а не с ним, нет. больно было от того, что не он является причиной этой улыбки. той самой, в которую и влюбился когда-то. эта улыбка была словно личным солнцем, которое заряжало энергией, согревало и защищало от любых ненастий. что ж, у арса судя по всему глубокая такая полярная ночь. вечная. ну, по крайней мере, арса всё ещё хотят.       арс терпел, когда его брали жестко, зачастую не тратя времени на подготовку. после нескольких раз, в которых каким-то чудом, не иначе, обошлось без крови, но всё равно по ощущениям был пиздец, он привык всегда быть готовым заранее перед любой встречей с антоном. конечно, это доставляло некоторые неудобства, но это лучше, чем не мочь сидеть минимум несколько дней, а то и неделю. честно говоря, арс и сам не понимал, как он умудряется возбуждаться и получать от процесса какое-то садомазохистское удовольствие. последнее время, секс с антоном зачастую походил на то самое изнасилование. арс тратил кучу времени, чтобы замаскировать бесконечные укусы, царапины и подтёки на видных местах. с запястий, бёдер и щиколоток, за которые антон особенно любил хвататься во время секса, синяки не сходили уже никогда. арсу пришлось забыть о подворотах и коротких рукавах, он привык к боли почти во всём теле. ведь в своей голове можно называть всё это его метками. а значит, в нем всё еще нуждаются. и его хотят.       арс терпел, когда его удовольствие ничуть не заботило антона, и максимум который стоило ждать — несколько рваных и грубых движений по члену за несколько секунд до оргазма антона, которые были такими жесткими, что граничили с болью. поэтому, он научился понимать сколько осталось времени до конца, и заботиться о себе сам. не сказать, чтобы это было удобно (когда тебя втрахивают лицом в кровать, нужно еще постараться извернуться так, чтобы обхватить ладонью ноющий член и получить хоть немного удовольствия), но лучше, чем ничего. после этого, кроме своего удовольствия антон не заботился уже вообще ни о чём.

джинсы воды набрали и прилипли, мне кажется, мы крепко влипли, мне кажется, потухло солнце, прости меня, моя любовь…

*****

      устало протерев глаза, арс выкинул докуренную сигарету в окно. он все так же стоял в каком — то дворе и пытался придумать, что ему делать. сейчас было уже абсолютно не важно верны ли его догадки относительно поведения антона или нет. он не хотел продолжать этот пиздец, и с этим надо было покончить. вот только как? антон не отпустит его просто так. рука потянулась к телефону, и разблокировывать его было страшно. на экране ожидаемо висели пропущенные и сообщения от антона.

01.28.

от кого: антон

ты где? какого хрена?

01.30.

от кого: антон

арс, нахуя ты забрал свои документы?

01.31.

от кого: антон

ты куда блять собрался?

01.36.

от кого: антон

хватит меня игнорить

ты решил сбежать?

01.40.

от кого: антон

арс, прошу тебя, давай поговорим

02.01.

от кого: антон

я знаю, что ты видел то ебучее видео

просто выслушай меня

      увидев последнее сообщение, отправленное минуту назад, арса накрыла волна злости. он не хотел вступать в диалог с антоном, но просто не мог удержаться. 02.03. кому: антон что мне блять еще от тебя слушать? я хотел с тобой поговорить. весь ебучий последний год я просил только этого. но тебе было плевать

02.04.

от кого: антон

я знаю, что я был мудаком. об этом я и хотел поговорить

02.05. кому: антон мне похую что ты там знаешь я устал быть твоей игрушкой

02.06.

от кого: антон

арс, обещаю, такого больше не будет. прошу, дай мне шанс

02.07.

от кого: антон

не отпускай меня

02.07. кому: антон ты уже обещал однажды. у тебя было дохуя времени что — то исправить, но ты не хотел. сейчас уже поздно 02.08. кому: антон а твоя свадьба тоже как — то поспособствует нашим отношениям, да? что, сделаешь мне официальное предложение на официальную роль любовника?

02.08

от кого: антон

арс, прошу…

02.09. кому: антон я тебе не верю

02.10.

от кого: антон

ты ведь понимаешь, что я все равно тебя найду и мы поговорим?

02.11.

от кого: антон

ты мой, помнишь?

02.11. кому: антон жаль, что ты никогда не был моим       закрыв чат и выключив уведомления, арс полез в галерею. он не позволял ноющему чувству в груди стать еще больше, не позволял себе снова поверить ему и снова всё простить. нет. арс знает, что ему нужно сделать. а на последствия — наплевать. это будет его защитой. после такого, антон точно не посмеет даже приблизиться к нему. да и скорее всего, не будет даже пытаться. конечно, это доставит немало проблем в будущем, но арс решил, что уйдет из импровизации, и вряд ли с ним приключиться что — то еще хуже, чем потеря этого шоу. но никакая карьера не стоит тех мучений и того страха, которые он будет переживать рядом с антоном. к тому же, арс прекрасно понимал, что если он постоянно будет видеть антона в жизни, то в итоге все равно простит его и добровольно вернется в тот ад. нет уж. пусть лучше так. антону придется несладко. а ещё было жаль иру, но пусть лучше она уйдет от него пока не поздно, нежели переживет все то, что пережил он.       выбрать фото было сложно. абстрагироваться от ностальгии было еще сложнее. вот они дурачатся на кухне, вот арс лежит на его груди, смотря какой — то фильм, вот испачканные мукой с ног до головы, в попытке приготовить блины, а вот совсем недавнее фото, из той самой недели. антон нежно целует его в губы, и выглядит всё так, словно на фото два человека, которые искренне друг друга любят. хоть и ракурс откровенно дурацкий. но именно оно подойдет как ничто лучше.       через минуту в его инстаграмме появился довольно милый, на первый взгляд, пост с отметкой антона, если не читать описания, и не знать, сколько мучений за этим стоит. он заблокировал телефон, не желая лицезреть последствия собственного поступка. арс не хотел, но он его вынудил. он должен был передать ему хотя бы каплю той боли, которая разрывала изнутри…       описание под фото было весьма лаконичным: счастливой свадьбы, антон.       уже утром, сидя в мчащем его в петербург сапсане, он решился снова достать телефон. в наушниках играла песня земфиры, разбивающее его израненное сердце в пух и прах. от антона висело два непрочитанных сообщения. увидев их, по щекам предательски покатились слезы, но арс все равно напечатал последнее, как он надеялся, ответное смс.

02.12.

от кого: антон

арс, я твой. я люблю тебя

02.27.

от кого: антон

знай, я люблю тебя даже после того, что ты сделал.

арс, прошу…

06.13. кому: антон прости меня, моя любовь…

тихо. не слышно ни часов, ни чаек, послушно сердце выключаем, и ты в песке, как будто в бронзе, прости меня, моя любовь…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.