ID работы: 11467875

Два дурачка

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шелест деревьев и кустов

Настройки текста
На улице глубокая ночь. Звёзды сияют и мерцают на небе. Он бежит так быстро как может. Перед его глазами быстро промелькают деревья, кусты и тропинка, которая постепенно сужается, а вскоре исчезает. Сильный ветер дует ему в лицо, но не смотря на это, он всё равно бежит сквозь деревья, метаясь то влево, то вправо, перепрыгивая прогнившие брёвна и смахивая со своего лица паутину. Наконец последние стволы деревьев, кустов и... Обрыв. Ещё бы чуть чуть и он мог бы свалиться в эту пропость и разбиться об воду, но он успешно затармозил своими сильными лапками. Он - Лемми. Даже он сам не знал на кой чёрт он побежал как бешеный на край острова, так ещё и в такую глубокую ночь... Лемми бежал настолько сильно, что его лёгкие чуть ли не горели, а ноги сильно болели. Облакотившись на дерево, при этом схватившись за живот и грудную клетку, он медленно сполз вниз на землю. Наконец спустя минут шесть или может даже семь, он чувствовал себя намного лучше. Так зачем же он бежал? Может он бежал от проблем? Или он решил сделать пробежку? Хотя...кто в здравом уме будет делать пробежку в два часа ночи, так ещё и в лесу? Лемми повезло, что он хорошо видит в темноте, иначе был бы вместо него кто-то другой, тот бы просто сильно ударился об дерево. Оглянувшись назад, Лемми до сих пор не предпологал, что когда либо будет бежать изо всех сил в лес, без какой-либо причины... Но не просто лес, а тёмный, опасный, веющий злом лес. Посмотрев на луну тут же вспомнил, почему он так усердно бежал. Он бежал от самого себя, если так можно назвать. Он не понимал себя. В его голове была полная каша из мыслей, одна перебивала другую. В мысли неожиданно пришёл Руди. Тот самый, который бесил его своими выходами. "Такоой умный, такой выскочка! , который то и дело что заботиться лишь о свой ИнЦеКлОпЕдИи и то толком ничего без неё не может! Недоумок...". Он взял маленький камешек, лежащий недалеко он него и со всей силой бросил по ту сторону обрыва. Вокруг не было никого, кто бы мог его услышать. И это его хоть как-то радоволо, но друг он услышал шелест деревьев и кустов, похожий на шаги. Прислушавшись, он понял, что шелест ему не кажется. Шаги приближались. Он медленно повернул голову к лесу, надеясь что ему просто кажется,но ему не послышалось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.