ID работы: 11467965

Жизнь Т/и и клонов

Гет
NC-17
В процессе
47
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поход в магазин или же. - 30.000 рублей 1 часть

Настройки текста
Ты проснулась в 9:30 что не характерно. Ты сразу же пошла почистила зубы и приняла душ. После этого пошла на кухню на которой сидел грустный Феликс и сонный Куро попивающий кофе. Как только ты пришла Феликс засиял. Феликс: Т/и, Т/и! Мне нужна твоя помощь. Т/и: Окей, что делать? Феликс : Сходи в магазииин мне нужна мята, лимон, лайм, банан, клубника, овсянка, сахар, сок, молоко, чай, сыр, яйца, колбаса, хлеб, булочки к чаю, печенье, пряники, мармелад. Т/и: окей.... Феликс : ну и славно. Тут пришел Зонтик Зонтик: Фе~елик~с ес~сть чт~то поес~сть? Феликс: только кофе и соль, Т/и! Чем ты питаешься!? Т/и: едой. Куро: так Феликс и Т/и идите будите всех. Феля: так Т/и, я бужу Чарли , Габриеля, Федора, а ты остальных Т/и: ну неееет. Феликс : ну дааа! Вы разбрелись по комнатам первым к кому ты пошла был Вару Ты постучала в дверь " тук тук" Вару : кто там! Т/и: Я! Вару: кто я? ихиии Т/и: Т/И! Вару: а, что надо? Т/и: Ты пойдёшь в магазин? Вару: нет! Т/и: а если куплю чипсов? Вару: лаааадно я через 15 минут начну одеваться. Т/и: окейси! Так следующий Пик Т/и: *стучит в дверь* Пик: кто? Т/и: Я, ты пойдешь в магазин? Пик: нуу не знаю. Т/и: я куплю тебе пиво! Пик: ок. Кто будет следующим? Рикардо или Ромео?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.