ID работы: 11468120

Повесть о жертве

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. Ты заблудился в лесу и уже битый час ищешь тропу обратно. Пока ты спокоен, но в глубине твоего сознания зарождается маленький паразит, медленно поглощающий рассудительность и трезвость мышления, заменяя их липким противным чувством, которое появляется в животе и медленно ползёт вверх, заполняя собой нутро, перекрывая горло вязким комом.       Прошло ещё два часа. Свет от фонаря запрыгал по сторонам. Ты находишься в моих владениях всего каких-то три часа, а уже сдаёшь позиции. Вдруг луч света выхватывает из темноты белый лист бумаги, прикреплённый к дереву. Ты настороженно подходишь и начинаешь рассматривать его. Глупый, ты зря взял его. Твоя судьба предрешена, ведь ты начал мою игру.

***

      Как же ты слаб. Уже устал бродить по мрачному лесу, хотя прошло всего пять часов. Увидев новый лист, ты в очередной раз подходишь и, не зная зачем, срываешь. Твоё маленькое сердечко бьётся, словно пичужка в клетке.       Мой выход. Появляюсь вдалеке, скромно выглядывая из-за дерева. Видел бы ты своё лицо. Словно дитя, испугавшееся подкроватного монстра. Ступор проходит и, разворачиваясь, ты бежишь так быстро, как только можешь. Ну вот, ты упал, споткнувшись о корень. До меня доносится сладкий манящий аромат. Ох, при падении ты поранил бедро веткой. Как неосмотрительно. Игра становится интереснее. Пытаешься встать и, опираясь на деревья, ковыляешь к четвёртой записке. Забавно: ты прекрасно понимаешь, что тебя ничто не спасёт, но продолжаешь бороться за жизнь. Кровь продолжает течь из пробитого бедра несмотря на то, что ты перетянул артерию. Пора.       Бесшумно появляюсь за твоей спиной и жду, пока ты обернёшься. Чувствуя моё присутствие, ты замираешь, не желая верить в правдивость происходящего. Решаю прервать томительное ожидание. Твою талию обвивает один из моих векторов и ты взмываешь в воздух. Остановив тебя на уровне моего безличия, жду когда ты издашь хоть один звук. Спустя несколько секунд из твоих уст вырывается крик ужаса. Твои чувства так будоражат кровь. Смесь страха, непонимания и детской обиды- прелестное сочетание. Случайно прикоснувшись к кровоточащей ране, я вспоминаю про твои муки. Желая почувствовать железный вкус твоей крови, разрываю пасть и облизываю пальцы. По твоему лицу мелкими ручейками текут слёзы-как мило. Когтями разрываю и без того кровоточащее бедро. Запах твоей крови так манит и сводит с ума. Сложно сдержать себя и не разорвать твоё тело на куски.       Векторами обвиваю твои руки и медленно растягиваю в стороны наподобие дыбы. Громкий хруст сопровождает данное действо. Симфония для моей души. Ты устал кричать и, на одной руке, держащейся на мясе, висишь в моих объятиях. Оторванная конечность мигом отправляется ко мне в пасть. Как же долго я этого ждал.       Опьяняющий вкус крови разливается по глотке и окончательно убивает моё терпение. Оскалившись, я отрываю вторую руку и смакую её вкус. Хруст костей и хлюпанье кровавой плоти заполняют лес. Тебе не противно. Ты безвольная игрушка в руках властного кукловода. Всё, что ты испытываешь-дикий страх. Ты боишься меня, ибо я - твоя боль, твой мучитель, твоя смерть.       Возможно, от твоей жизни остались лишь считанные мгновения и за эти чудные секунды мы подойдём к кульминации. Разрывая кожу, рёбра, мышцы, я добираюсь до заветного приза. Ты скован моими путами и бьёшься в агонии, но всё ещё находишься в сознании. Вырываю твоё сердце и смотрю как оно бьётся в моей руке. Самый лакомый кусочек исчезает в темноте моей пасти.       Теперь ты можешь спать вечно. Насаживаю теперь уже хладный труп на ветвь сосны и направляюсь домой с мыслью о том, что скоро зима. На секунду оглядываюсь и усмехаюсь.

Прощай, моя жертва.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.