ID работы: 11468143

Репутация Бобаты Казума

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Терушимы в галереи целый склад фоток. Началось все с селфи. Там они с командой корчили тупые рожи в камеру, а на заднем плане Мисаки отчитывала их за безделье. А потом понеслось. Терушима называл себя прекрасным фотографом, потому что в недрах его бесконечной галереи был компромат на всех и вся (кажется, и на директора школы тоже). И на Бобату компромат был. Здесь Бобата на фесивале в костюме бобра, там он спит на уроке, вытянув ноги, вот тут Бобата жуёт бутерброды, и наконец Бобата с мокрыми волосами и челка полностью закрывает ему глаза. Но все меркло по сравнению с ней. С фотографией Бобаты с оленьими рожками и красным носом на Рождество. Терушима наверное, злодей мирового масштаба, потому что Бобату-оленя вовсе не собирался удалять. И Терушима не был бы Терушимой, если бы не стал приставать со словами «чувак, ты тут такой олень». Репутация Бобаты летит на дно Марианской впадины. Терушима думает, как будет использовать сие чудо для шантажа лучшего друга. Бобата вообще человек надежный и нужный везде и всегда. Без него заварушки не заварушки, и творить всякую ерунду без него тоже не интересно. Терушима знает, что Бобаты рука тяжелая, с детства дружат и все такое. Но он всё-таки мастер находить приключения, даже если придётся постигнуть вверх гнева и презрения Бобаты. Тот все равно обижаться не умеет. Терушима утаскивает Бобату в МакДональдс, и они вместе заказывают огромную порцию бургеров. А потом показывает фотку, когда Бобата хомячит уже третий гамбургер с сыром подряд. — Предлагаю поставить это тебе на аватарку, — тянет Терушима, стараясь посмотреть Бобате прямо в лицо. А тот лениво приподнимает брови, отрываясь от бургера и слишком флегматично для человека, что сейчас взорвется от гнева и возмущения, отвечает: — Прикольно. Что ты будешь с этим делать? Терушима чуть не давится куском и удивленно хлопает глазами. А потом, стараясь сохранить лицо умелого шантажиста и сделать вид, что так и задумано, хмыкает: — Шантажировать буду. Бобата растягивает губы в ленивой улыбке. — Ты думаешь, я не смогу отгадать твой пароль? — Да там такая защита, Пентагону не снилась в самых сокровенных снах! — самодовольно отвечает Терушима и отвлекается на какую-то другую тему. А Бобату, кажется, собственная репутация (что летит на дно Марианской впадины, прошу заметить) вовсе не волнует. Или он просто знает все пароли от телефона Терушимы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.