ID работы: 11468201

Смертельное признание

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
когда мария первый раз встретила лауру внутри неё что то ёкнуло и она поняла что она та самая... После шести лет совместной работы Мария поняла что не может без неё.При виде Лауры у неё начинало биться сердце так что будто сейчас В один из выганов Мария не могла отвести взгляд от Лауры и всё время она сидела молча и улыбаясь смотря на Лауру,она была счастлива.После выгона Лаура попросила зайти Марию в ее кабинет.Мария послушно пошла,они обсуждали этот выгон,неделю, но Мария не слышала её слова, она не могла оторвать взгляд от Лауры и можно сказать летала в облаках..выпрыгнет,она краснела и не могла отвести от Лауры взгляд в то время когда она была вся в работе и не замечала ничего кроме неё. Вечером Мария говорила с Татьяной по телефону и рассказала ей про все её чувства, но тогда она ещё не знала что может произойти.. *прошло три года* Мария сново шла на работу и думала о Лауре.Она больше не могла скрывать свои чувства планировала рассказать обо всём Лауре.После того как она пришла в школу леди она сразу же направилась к Лауре в кабинет чтобы поделиться этим секретом,она была готова к этому и не было сил уже скрывать Мария аккуратно поднялась на второй этаж и тихонько приоткрыла дверь в кабинет чтобы посмотреть что делает Лаура, но та по прежнему была вся в работе.Она постучала и со словами: -можно? зашла в кабинет.И тут она начала: -Дорогая Лаура нет смысла и сил больше скрывать от тебя это..Я давно хотела тебе это сказать. Тут она замолчала на секунду и промолвила: -я люблю тебя Лаура!Надеюсь это взаимно.. Лаура спокойно сказала нет и протянула бумагу о увольнении Марии.Маша в недоумении посмотрнла на неё но та с каменным лицом сказала: -подписывай! Маша молча подписала бумагу и хлопнув дверью убежала.. Никто не понял что с ней ,она была сама не своя казалось что она вот вот расплачется.. Пришедши домой Мария кричала,ругала и проклянала себя за это.Вовсе не выдержав этого груза она поехала в клуб и напилась так чтт не могла нормально ходить,но она помнила о своём желании пришедшем к ней после презнания: - Я не хочу больше жить! Она встала из за стола и пошла к машине..Она села с неё и начала ехать.В мыслях крутилось принание и Лаура , но у неё была цель , а своих целей она всегда добивалась.. Мария взяла телефон и написала Лауре: -больше я не помешаю вам,удачи) Потом отпустпустила руль и уже не контролировала машину..Ей было всё равно. И тут гром,стук,треск и просто тишина.. Машина перевернулась 5 раз ударившись о грузовик в котором ехали продукты,их заказала Лаура для девочек. Грузовик остановился и водитель вылез из кабины.Он увидел Марию и срочно позвонил в скорую и Лауре: -где ты я жду(сказала Лаура) -я ехал и тут Мария и она машина я сбил..(он говорил обрывками ,но Лаура поняла его с первого слова)Она быстро выехала на место аварии,но было уже поздно:Мария не дышала,она была уже не с нами.. Лаура успела промолвить лишь одни слова.. -Прости меня Малышка!Прости! С тех пор Лаура уволилась..Заперлась дома и не выходила-она венила себя в том что сказала Маше неправду,она ведь чувствовала к ней любовь..Это всё время, она думала если будет отвлекаться то потеряет уйму времени,но в итоге потеряла любимого человека-Марию. В один из дней она не выдержала и спрыгнула с семнадцатого этажа..Её похоронили рядом с Машей..Они лежали рядом и обе жалели о своих поступках-Лаура что нп остановила Машу и солгала ей-а Маша о том что сднлала этот глупый поступок,но было уже поздно . Проэкт закрыли,а Татьяна и Мари переодически приходили на кладбище чтобы проведать Лауру с Машей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.