ID работы: 1146822

Научные проекты в галактике Пегас

Джен
G
Завершён
52
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Э-э… – сказала Джинни, разглядывая нечто. – О-о… – поддержал её Тодд. – А что такое?! – возмутился Родни. – Я понимаю, что подобная комбинация технологий Древних и Асгардов непривычна – даже больше, она просто уникальна и, скажу без ложной скромности, гениальна – но это не повод… – Оно шевелится!.. – перебила Джинни, брезгливо передернувшись. – А, пустяки! Я добавил некоторые детали… – …от корабля-улья, – мрачно кивнул Тодд. – Я заметил. – Мне кажется, у нас будут проблемы, – сказала Джинни голосом пифии. – Это надо уничтожить. Немедленно. – Ты с ума сошла?! – возопил Родни. – Я же еще не проверил, как оно работает! – И не надо! – А это… устройство – что это такое? – поинтересовался Тодд, и в глазах его засветился нездорово-исследовательский интерес. – Ну… – смутился Родни. – Вообще-то Шеппард попросил меня разобраться, не представляет ли опасности для нас новый научный проект дженаев. Идея оказалась интересной, но вот её реализация… технологии-то у них не самые передовые. Я увлёкся… и получилось это. – Мередит, ты невыносим, – вздохнула Джинни. – Прошу меня простить, – неожиданно сказал Тодд и направился к дверям лаборатории. – У меня срочное неотложное дело на моём улье. – С чего бы это вдруг?.. – подозрительно спросил Родни. – Хочу быть подальше от этого места в то время, когда вон тот жгутик дорастёт до шины питания. – О, чёрт!!! Джинни, мне нужна твоя помощь! Срочно!!! – И почему я не удивлена?.. Мередит, я тебя когда-нибудь точно прибью! Ничего себе у вас в Пегасе научные проекты!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.