ID работы: 1146826

Так я прощён?

Слэш
G
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Так я прощён?

Настройки текста
POV Ки - Котёнок, я был не прав и понимаю, что обидел тебя.       Понимаешь? Джонг, ты серьёзно? Ты помнишь, как мы познакомились? Это было поздним летом. В то время, когда только-только жёлтое покрывало начинало ложиться на землю. Помнишь? Ты ещё сказал, что я, дебил этакий, вышел в прохладный день в майке и шортах. А я потом неделю носился по городу, чтобы вернуть тебе куртку. Немного глупо, да? Зато я до сих пор помню этот день. Ты прости меня, ведь мой кот тогда нагадил прямо на твой капюшон, но ты не злился, а лишь спокойно, с играющей улыбкой, принял свою вещь обратно. Может потому, что я так и не сказал тебе об этом инциденте?.. - Как мне загладить свою вину? Три поцелуя с меня, сойдет?       Три поцелуя? А ты помнишь наш первый поцелуй? Это было в кинотеатре. Ты тогда был неотразим: идеально уложенные волосы, чистая, как у маленьких детей, нежная кожа, чёрные обтягивающие брюки. Моё внутреннее Я так долго смеялось над твоим кривым лицом, после того как я случайно скользнул рукой по небольшому бугорку, из-за которого тебе явно было некомфортно сидеть на твёрдом, давящем на все места, кресле. Тогда это была середина фильма, тебе пришлось терпеть ещё около часа. Но ты мужик – ты справился! - М-м-м, нет, не сойдёт. Один час…       А помнишь, как мы на час застряли в лифте? Это был незабываемый день. А как же? Разве можно не запомнить первый секс в застрявшем стеклянном лифте? Конечно, поначалу мне было безумно приятно: это закрытое пространство, катастрофическая нехватка воздуха… все было безупречно, пока не послышались едва доносимые до нас щелчки фотоаппарата. Но я хочу сказать спасибо тебе, ведь стекло стояло только с твоей стороны, и я успел найти чем прикрыться, прежде чем заснимут и меня. - Час?.. Один час чего? - Один... час... секса. Сойдет. - Надо же, какой ты, сука, ранимый, а…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.