ID работы: 11468307

Нервное дыхание

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Вновь Стук, дверь закрылась на несколько замков, а Розмари, с милой улыбкой на лице отправилась на кухню, где её снова встретили взглядом её любимый муж и оставшая дочь. -'снова адресом ошиблись?' сказал джек -'ага, говорит что тот не ошибся и все правильно, аххаха, вот же шутник!' -'ага, не то слово' После чего, вся семья начала есть сочную пиццу с тянучим сыром. С того момента как все поели прошло 2 часа, софи играла у себя в комнате в куколок, а именно в дочки матери, как мама ухаживает за дочерью, прям как Розмари за софи. -' доченька, пора вставать, время в школу' -'хорошо мамочка' Говорила софи, и в её голове появилась идея, что самое то будет прогуляться на площадке, и между прочим, самой! Так как софи уже большая девочка, ей уже 12! Малышка побежала одевать свои любимые серенький кросовочки, и из комнаты вышла розмари -' софи, а ты куда?' -'на площадку! Хочу слепить замок для куколок!' -'ахаха, хорошо милая! Только ненужно до позна!' После этого роузи выпроводила малышку на улицу и та пошла в песочнице, и начала лепить свой заветный замок Как вдруг рядом проходил Феликс, и заметив софи тот подошёл к ней и мовил: -софи! А где твои родители -дядя Феликс, пожалуйста не мешайте -софи мне нужно знать, где твои родители. -дома, они вас не впустят, а если откроет папа то вам вообще трындец будет. -ухх, может, пойдёшь домой со мной? -ну уж нет! Меня на ругают, и тем более я только пришла, я не пойду домой! Рядом стояла загадочная женщина, очень знакомая, и как только она обернулась на софи с феликсом, то сразу же позвонила в полицыю -дядя Феликс, уйдите! -нет, мне нужно к твоим родител- Плечи Феликса были обхвачены мужскими руками, и так его потощили куда-то, в неизвестность, а рядом с софи встала женщина и возможно, Спасительница? Когда малышка посмотрела на незнакомку? То там оказалась тётя линда, ох, как же софи давно её не видела, она сразу же на кинулась к ней с обнимашками -тётя линда! -ох, софи ну ты чего, все отлично, пошли к тебе домой? -хорошо! Взяв маленькую софи за руку две красавицы пошли домой.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.