ID работы: 11468351

Фавориты

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
107 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 9 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Добавив Тэхена в список, вы можете ступать в свои покои, ведь пятнадцать наложников и наложниц уже у вас есть,- произнес бета. Выбранные наложники и наложницы направились за евнухом в специальные общие палаты. Чимин посмотрел на всех и опустил взгляд, закусив губу. - Меня отпустят домой,- произнёс Пак и услышал шёпот других омег. - Он верит в то что его отпустят?,- хихикнула одна особа, поправляя на себе ожерелье. - Парень, твои ноги - твой провал... Таких как ты не отпускают домой, а убивают,ты же теперь уродец,- произнёс один паренёк на выраженном греческом акценте. - Но...,- омежка поднял ногу дабы посмотреть на стопу. Вторая больная конечность же не осилила такого напряжения и боли, вследствии чего парень рухнул на пол. Всё бы ничего, если бы тот не рухнул перед ногами идущего императора. Мин опустил свой взгляд глядя в упор на упавшего парня... - Раз упал, целуй края императорского платья,- произнесла главная кисэн. Пак медленно поцеловал ткань ханбока и попросил прощения. - Я не желал падать вам в ноги Господин,- прошептал Чимин и Юнги приказал страже поднять парня на ноги, дабы тот смог разглядеть его лицо. - Довольно красивый... Какой у тебя талант?,- спросил Мин и провел рукой по впалой щеке парня. - Т-танцевать... Но теперь его нет из-за ран... Я же могу уйти домой Г-господин?,- спросил омежка у серьезного и кажется безразличного мужчины. - Ты останешься в гареме и будешь запасным наложником... Твои ноги вылечит самый лучший лекарь Чосона,- произнёс Юнги и покинул всех омег, направляясь к себе в покои... "Это конец",- пронеслось в голове Чимина и он закусил губу дабы не заплакать, его начали вести в те же палаты что и тех пятнадцать омежек. ***** Чонгук вышел из покой Юнги, император сейчас занят обучением карты и придумыванием особых стратегий для завоевания земель. Чон последовал к омегам, которые являлись наложниками. - Полковник Чон, помогите мне сбежать отсюда,- просил Тэхен, который успел быстро и незаметно подбежать к Гуку. - Тебя выбрал император, ты должен гордиться этим! Он выбрал тебя как одного из лучших Чонгук оглядел омегу с ног до головы и заметил на нем зелёный ханбок с ожерельем такого же цвета. - Почему именно этот цвет? Он что-то значит для тебя?,- Чон поднял колечко, которое упало с пальца омежки. - Я в детстве обожал лежать в траве, я часто гулял по полянам с множеством зелени...это меня успокаивало и успокаивает до сих пор,- улыбнулся Тэ, вспоминая свою деревушку,- С тех пор зелёный - мой любимый цвет. - Это очень трогательно..но у тебя долг перед Императором, даже я не могу перечить его Величеству...прости.. Альфа виновато опустил голову, переводя тему на более серьёзную. - То есть я всё-таки останусь здесь..?,- в уголках глаз начали скапливаться слёзы,- Я так не хочу..помогите мне...прошу!,- заплакал Ким вешаясь на шею Чона, пока тот обречённо вздохнул. - Я помогу тебе...при одном условии...после этого ты сбежишь...и больше сюда никогда не вернёшься - Я..я обещаю! Господин Чон спасибо! Омега прижимался к парню теснее.. «На что же ты подписался Чонгук...»,- подумал альфа отстраняясь от Кима, ведь один из главных евнухов, начал собирать омег. Сразу как солнце зашло за горизонт, мать императора решила устроить посиделки наложникам, дабы присмотреться к каждому пареньку и каждой девушке. - Матушка, нашли ли вы идеальную омегу для нашего императора?,- спросила Дахен, что была сестрой Мин Юнги. - Вот смотрю на них и понимаю что одина омега краше другого,- произнесла женщина средних лет. - Этот парниша единственный не танцует,- произнесла девушка, поправляя венок вплетенный в ее темные волосы. Пак и правда не танцевал, хоть музыка его так и звала, завлекала в пляс, но тот не мог... Настроение и его состояние сейчас наименее подходили для радостных танцев. Даже Тэ не хотел уж так сильно выделяться на фоне других омег, из-за чего иногда танцевал в такт живой музыки. Ким понимал что Чон ему поможет, а это самое главное... Чимин ступая на больных ногах к ягодам, опрокинул их, сразу же пытаясь их собрать. Как бы парень не старался, но те были безвозвратно растрачены другими девушками, которые лишь тихо хихикали. - Как ты посмел?,- рычала главная женщина, которая следила за наложниками,- Ведите его за мной!,- приказала она, увидев кивок от матери императора. Пака поволокли в неизвестное ему место, которое его не на шутку пугало. - Кун Лиен, тебя вызывает император в покои... Иди подготовится,- произнес евнух и увидев улыбку на губах омеги, повел его к украшениям и швее. После этой новости танцы и пляски не остановились, но все же большая часть омег завидовали Ли, в чем признались ночью. ***** Стражники вели омегу прямиком в покои Императора..омега облизывал губы в ожидании.. - Проходите Мужчины встали по бокам от двери в комнату Императора Мина ожидая когда омега войдёт внутрь. - Я..я пойду… Парень вошёл в плохо освещённое посещение для более интимной обстановки. - Ты наконец здесь? Усмехнулся высокомерный альфа смотря на омегу будучи полностью обнажённым, лежащем на альфу красивом футоне… - Мне раздеться Господин Мин..? Тихо спросил юноша прикусывая свою пухленькую губу. - Да.. Кратко ответил альфа не желая тратить время на бесполезные разговоры. Спустя три минуты Лиён голым сидел на бёдрах повелителя жадно целуя его губы, пока Мин страстно отвечал на поцелуй. - Возьмите меня..прошу Вас… Стонал текущий омежка протираясь о стоящий член Императора. - Приподнимись Парень сплюнул на два своих пальца, растирая по пульсирующему анусу Ли, пока тот постанывал, стараясь возбудить Мина сильнее. Спустя пару секунд таких махинаций Император подставил красную головку пениса к дырочке омежки резко толкаясь бёдрами. Лиён выгнулся в спине вскрикнув от боли внутри..его будто рвали на части, отчего слёзы полились по румяным щекам. - Пожалуйста нежнее…мне больно..!.. Юноша уткнулся лицом в грудь своего повелителя начиная скулить и медленно подскакивать, отчего член то выходил, то входил внутрь с хлюпом, пока сам Мин стонал прикрыв карие глаза..пытаясь сделать первый раз омеги не таким болезненным как обычно у омег в гареме… Прошло около двух часов, омега уже лежал рядом с Мином, пока тот рвано дышал после третьего секса. - Мне понравилось Господин… Хихикнул уже довольный Ли вырисовывая пальчиком узоры на накаченной груди альфы, пока сперма вытекала с дырочки парня шёлковую простынь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.