ID работы: 11468351

Фавориты

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
107 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 9 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Нет лишь двух наложников, Пак Чимина и Ким Тэхена,- произнёс Евнух и поклонился в пол. *Flashback* Чимин выглянул из-за угла коридора, видя, что Полковник и Император куда-то быстро уходят. - Он ещё в комнате..?..,- тихо, сам у себя Спросил Пак подбегая к незакрытым покоям Мина, замечая нагого Кима. - Тэхёна… Омежка побежал к парню, быстро прикрыв дверь и вытерев слёзки помог завязать пояс от ханбока. - Он-н не успел т-тронуть меня..н-но почти..,- Тэхён вновь заревел навзрыд обнимая друга за шею. - Всё хорошо…ты цел…не плач мой миленький..,- Чимин нежно чмокнул лобик омеги завязывая бантик своими маленькими пальчиками. - С-спасибо Чимин~и,-благодарно шепнул Тэхен рывком вставая с кровати, слыша странные звуки за дверью.. - Я открою дверь, не вставай так резко Пак подошёл к двери толкая рукой, но та не отворилась. - Я вроде не закрывал её.. Юноша толкнул сильнее, но вновь безуспешно.. - Давай я попробую..?,- Ким резко дёрнул ручку, но послышался чужой смех и слова на другом языке,- Кто там? - Это точно не корейский..может это новые наложники? Но их не должно было быть…я не понимаю..,- Чимин заволновался. - Это японский язык..я когда-то слышал как у нас в деревне на нём разговаривала одна семья…её все не любили..,- прошептал омежка понимая, что из заперли с той стороны,- Мы не выберемся, пока нас не откроют..,-обречённо шепнул Ким садясь на край постели, зарываясь пальчиками в волосах на голове, пока Пак пинал дверь ногами со всей силы, но в бестолку. *End flashback* - А где же они?,- спросил Юнги злясь на евнухов. - Император Мин! Император Мин ваши покои горят,- крикнула кисэн,- Японцы скорее всего их подожгли - Тэхен был в тех покоях,- прошептал Чон и рванул с места, убегая в противоположную часть дворца Юн побежал следом за Чонгуком и увидел как тот перетаскивал горящие, квадратные тюки сена. Юнги помогал Гуку и резко открыл дверь собственной комнаты. Чонгук забежал в комнату видя как омеги с трудом зажимают носик ручками стараясь не дышать едким дымом. - Тэхён!!! Закричал парень подбегая к омежке сразу же поднимая. Альфа с волнением смотрел на Кима, е-ли держащего глазки приоткрытыми. - Тэхён смотри на меня..не закрывай глаза! Кричал Чон встряхивая юношу у себя на руках. - С-спасибо, что спасли П-Полковник Чон.. Ким отключился размякая в чужих руках словно неживой… - Чёрт! Альфа побежал на выход жмуря глаза, ведь те сильно слезились от огня и странного запаха…японцы подсыпали какие-то противные травы, от которых невыносимо болели и резали белки глаз. Юнги подошёл к Чимину, который сидел на полу и поднял на руки , прижимая к своей груди. - В-вам лучше нас не спасать... Лично я хочу умереть,- шептал омежка, носиком закрываясь в шею императора. - Идём к лекарю,- прошептал Мин и вынес омегу... Тут перед ним и Гуком упала горящая балка,- Чонгук будь остороженее... Это опасно,- предупредил Юнги, подбегая с омегой к другу. - Все будет хорошо... Мне страшно сейчас за него,- произнёс Чонгук и ускорил шаг, держа на руках Тэхена, который уже минуты три был без сознания. Вскоре Чонгук отнес парня к одному лекарю, а Юнги к другому. ***** Альфа медленно приоткрыл дверь палаты тихо спрашивая у лекаря..* - Можно? - Да входите Господин Чон,- ответил мужчина, поправляя на себе ханбок белого цвета. - Как он?,-спросил альфа переводя взгляд на спящего омегу. - С ним всё хорошо, просто надышался гарью, пару дней и будет совсем как новенький,- приподнял уголки губ бета подходя к альфе. - Спасибо Вам большое..,- опустил голову Чонгук кусая обветренные губы. - Да…если бы Вы его не достали оттуда тогда и опоздали на минут пять..считайте бы он сейчас был уже не тут,-мужчина Поджал губы пожимая Чону руку. - Тогда мне повезло его спасти,- прошептал Гук. ***** Юнги вынес парня из палаты лекаря, глядя на закрытые глаза испуганного омеги. - Какой красивый,- прошептал Мин, глядя на пухлые губы омежки,- Он же мой наложник,- покачал головой император. Юнги понес омегу к себе в новые покои, пока те будут чинить. Как только Мин занёс парня, сразу же уложил того на просторную кровать в центре комнаты. Император ушел принимать баню и сразу же вернулся, обнимая спящего паренька. Чимин же очнулся только через час и заметил что нога была перекинута через тело императора, пока руки Юнги были на попе Мин~и. "Что происходит?"- подумал Чимин испугавшись за свою девственность Пак посмотрел на Мина и почувствовал запах граната из-за чего сердце забилось сильней... "Этот запах был тогда... При пожаре и его было много на Тэхене. Мне плохо",- заплакал Чимин, пока перед глазами пролетали моменты пожара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.