ID работы: 11468351

Фавориты

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
107 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 9 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Тэхён смотрел в потолок, пока лекарь рядом мерил его пульс и рекомендовал какие травы нужно пить в качестве профилактики. - Да, я понял, спасибо Вам большое..,- натянуто улыбнулся омега…как же он устал сидеть в этих четырёх стенах. - Тэхён, тебя ждёт Чимин, Вы оба можете идти к полковнику Чону, он ждёт вас внизу - Хорошо! Тогда я пойду,- Ким вскочил с койки убегая к Паку в объятия. - Тэхён~а,- сладко Протянул омежка обнимая Кима за шею. - Чимини, я так скучал по тебе Парни не могли оторваться друг от друга, незаметно уходя в кустики где начали жадно целоваться. - Мм~м.. Тэхён жадно кусал пухлые губы, по которым успел оглодаться словно дикий зверь. - Тэхёни, ты меня сейчас съешь..мне нужно кое-что ска..м~м..,- прошептал Пак в перерыве между поцелуями, но его вновь заткнули.. - Я так хочу повторить то, что мы делали тогда..,- прорычал омежка, которому нужны были интимные ласки. - Тэхёна!,- Пак резко отстранился. - Мне нужно признаться тебе! Я…я целовался с Императором… Улыбка Кима спала с лица..он опустил голову молча кивая. - Ты сам..?,- тихо промолвил парень, слыша тихое «Нет». - Он первый…я не мог выбраться..я тогда так напугался, я думал он зайдёт дальше…прости..прости…прости… Тэхён обнял повторяющегося от нервов Пака за талию прижимая к себе. - Всё хорошо…я не обижен, тебе не за что извиняться Мини~и.. Омеги прижались друг к другу выходя из-за укрытия, мгновенно попадаясь Полковнику Чону на глаза. - Я вас так долго искал, лекарь отпустил вас двадцать минут назад, где вы были? - Мы разговаривали…соскучились по друг другу..,- прошептал низкий омега держась за руку с Кимом. - Я говорил вам прекратить эти выходки!,- рыкнул альфа видя вновь опухшие губы и блестящие от возбуждения глаза омег. - Но мы ничего не делали!,- соврал Тэхён делая серьёзное лицо, такое же сделал и Пак. Чон вздохнул говоря… - Ладно…поверю вам, но хватит исчезать вечно и вести себя как пара! Вы не будите ею! - Мы понимаем Полковник Чон,- одновременно ответили омеги поджимая губки. ***** Чимин и Тэхен гуляли по дворцу, радуясь моментам, которые они проводят вместе. - Я хочу станцевать перед повелителем,- произнёс Пак, чем удивил Тэ. - Зачем тебе это Мин~и?,- спросил Тэхен, быстро чмокая пухлые губки Пака. - Это будет для того чтобы никто не догадался о нас..,- прошептал Чимин и увидел еле заметную улыбку на губах Тэхен. - Это очень умно мой пирожок,- улыбнулся Тэ и они дошли до места реконструкции покоев императора. Чимин снял с себя тяжёлые ткани и остался лишь в лёгких штанишках и такой же рубашке. - Надеюсь вы не против моего танца, Император Мин,- поклонился омежка таким образом проявляя уважение, а самое главное скрывая свою коварную улыбку. - Ну давай, показывай из-за чего именно ты попал ко мне,- ухмыльнулся Юнги и прогнал всех рабочих на время,- Не все должны наблюдать за тобой, ведь ты мой подарок Альфа присел на одну из красивых лавок в своих палатах и посмотрел на плавные движения Чимина. Красивая и изящная ножка поднялась достаточно высоко, исполняя нежные, лебединые движения. Длинные волосы омеги обычно были в красивой укладке, а сейчас они парили вместе с ним. Ручки омежки откинули белую, тонкую ткань и омежка сразу же остановился. - Как вам?,- спросил Пак , заправляя прядь черных волос за ухо,- Надеюсь шикарно, да? - Да, это так,- Юнги подошёл к омеге и впился в его пухлые губы, нежно покусывая,- Это твое вознаграждение, за то что смог развлечь меня,- прошептал Мин и вновь поцеловал омежку. Чимин краем глаза заметил Лиёна, из-за чего обвил шею императора руками... Юнги положил одну руку на талию паренька, а другую на сочную попу. "Я убью тебя Чимин... Убью",- думал Лиён смотря на Пака с прищуром. ***** На середине танца Чимина, Тэ взял Чонгука за руку и повел в чистые покои, в которых не чувствовался запах гари. - Тэхен! Куда ты меня ведёшь омега?,- спросил Чон, который особо не сопротивлялся. Паренёк скрыл свои глаза за соломенной шляпой с зелёным орнаментом. - Я вам сейчас не могу сказать,- прошептал Ким своим слегка подрагивающимся, возбуждённым голоском. Тэхен кое-как сумел посадить альфу на кровать и произнёс: - Сколько у вас было омег, офицер Чон,- кокетливо засмеялся Ким, поправляя на себе юбку ханбока. - Да как ты посмел спросить такое у меня?,- Чонгук начал злиться от вопроса омеги, но как увидел неловкую улыбку Тэхена, то тихо ответил ,- Не одного... - Поэтому вы такой замкнутый Господин? Вы наверное и расслабляться не умеете, все в делах, в заботах... Небось и времени передохнуть нет, я прав?,- спросил Ким, потираясь задом о просторную кровать. - Омега, давай ближе к сути,- произнёс Гук и почувствовал сладкий запах сливы,- Твой запах... - Мой запах сейчас говорит о том, что я расцвёл... И желаю отдать первый свой раз вам, а не напыщенному императору. Я же знаю что не могу заполучить счастья с Чимином, так подарите вы мне его... Каждый мой день во дворце я приравниваю к смерти, общество меня сейчас таким не любит, да и вряд-ли полюбит... Подарите мне новые ощущения, ведь я не хочу дарить их императору, их он полон и без меня,- произнёс Тэхен и начал раздеваться. Чон смотрел на парня и почувствовал губы омеги на своих, пока на бедра стекала чужая смазка... "Он расцвёл окончательно, но можно ли мне сорвать данный бутон и посадить в своем маленьком саду?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.