ID работы: 11468351

Фавориты

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
107 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 9 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Омега из гарема подслушал разговор Дженни и главной Кисэн, после чего слухи о отношениях Полковника Чона и Ким Тэхёна разлетелись по всему дворцу…И вот о них узнал даже Император. - Это правда? ,- спросил альфа смотря другу в глаза. - Господи Мин, мы правда любим друг друга…я не хотел, чтобы Вы узнали об этом так..но да, это правда,- Чон стоял стойко, смотря в глаза напротив в ответ. - Ты же понимаешь, что тебя ждёт?,- полковник поджал губы опуская взгляд вниз. - Да…и я готов принять это, смогу ли я попрощаться с ним..? - Нет, ты будешь казнён на рассвете завтра, прости, но таковы законы Чонгук,- парень молча кивнул, стараясь не дать волю эмоциям. «Я даже не обниму и не поцелую его губы, чтобы проститься…»,- крутились мысли в голове альфы, пока его словно преступника вели в покои трое здоровых стражников. Чимин смотрел на альфу своего друга и поднял глаза на Юна, он очень разочарован в этом мире... - Почему им нельзя быть вместе? Они же любят друг друга, а Чонгук вообще готов на всё ради Тэхёна,- прокричал омега не смотря на то, что перед ним император. - Закрой свою пасть,- рыкнул альфа, его начал бесить омега,- Свалил с моих глаз долой!,- Мин схватил омегу грубо за плечо и затолкнул в одну из тёмных комнат... Чимин посмотрел на закрытую дверь и его губа задолжала. - Что.? Император! Юнги!,- кричал Пак который очень боялся темноты,- Мне страшно, отпустите!,- омега забился в угол начиная плакать от страха, который сковал его. Каждое слово проходило сквозь мысли и сердце повелителя. - Ты обычный раб, запомни своё место, ты даже не любимый фаворит нашего императора,- произнесла кисэн и ещё плотнее закрыла дверь на ещё один ключ. Юнги посмотрел на старую дверь и покинул тот коридор, оставляя лишь двух страж рядом. Мин подошёл к Лиёну и погладил животик, спускаясь к озеру в саду. "Мой лучший друг и соратник спит с моим наложником... Что же мне делать?",- думал Юнги сжимая губы в тонкую полоску... - Так тяжко принять нужное решение,- прошептал император и спустя время направился к палачу. *One week has passed* Прошло пару дней и кажется что практически ничего и не изменилось... Ну почти... Сейчас Юнги сидит у себя в покоях, поправляя на себе ночную рубаху, он вновь провёл ночь с одним из омег... Сухо был прекрасен в постели, но его тело было не идеально, ведь сила того была в руках, а не красоте...он гончар - этим всё вроде и сказано. Мин услышал стук в дверь и тихий голос слуги: - Ваша светлость, надеюсь вы не забыли о казни полковника Чона,- произнёс служивый кланяясь до пола. - Да, я в курсе Чен, можешь не напоминать,- Мин выгнал омегу сразу же после слов о своём друге... А может и уже бывшем друге,- Скажи чтобы палач был готов к полудню, на другое время у меня назначены дела... - Хорошо, как скажите император,- прошептал мужчина и ушёл, не смея поворачиваться к его величеству спиной. Юнги переоделся в ханбок, который не придавал того богатства и величия, а наоборот лишь суровости и некой вины... Прошло некоторое время и над всем Хансоном высоко поднялось солнце, освещая и согревая каждую маленькую улочку, показывая красоту, а иногда и бедность чужих семей.. Кто бы знал, что у всех на виду солнце будет закрыто тёмными, "массивными' тучами, а ведь пару мгновенний назад было по-другому... Юнги смотрел на взволнованного альфу, который был готов проститься с жизнью... Чонгук взглотнул и посмотрел на острые топора немого палача, который был готов отрубить ему голову. Вмиг на голову Чона натянули мешок и куда-то повели... Народ увидел мужчину которого поставила на колени стража и палач отсёк его голову, да так, что она покатилась по полю, а бедный народ чуть ли не плакал от такого кровавого и жестокого решения... Во дворце раздался громкий плач Тэхена, который пытался выбраться и молился что убьет каждого за своего альфу... - Почему я! ПОЧЕМУ МЫ!,- кричал омега зарываясь пальцами в свою копну темный и длинных волос,- Почему...,- слезы катились градом по щекам сломленного парня, он потерял всё... Родных, близких, Чимина и своего любимого всем сердцем альфу… Кима хоть и переселили в чистую, свободную комнату для одного, но сейчас ему хуже чем там в темнице...сердце ныло и сжималось до сильнейшей боли... - Как мне плохо,- омежка начал выть, ведь запах Чона до сих пор оставался в его разуме,- Я скучаю и обещаю последовать за тобой. Юнги направился к старой и темной комнате во дворце... Говорят что оттуда не было слышно ничего и это на протяжении двух дней... "Что с ним произошло?",- думал Мин кусая свои губы, они не кормили Чимина более четырёх дней... Сильная рука альфы приоткрыла дверь и император увидел трясущегося омегу, который тяжело дышал. - Иди сюда,- прошептал Юнги и увидел как омега еле приподнял голову,- Давай, медленно иди,- альфа не сдержавшись сам подошёл к Чимину, крепко обнимая его... Парень опустил взгляд, не желая находится рядом с Мином...ему плохо от осознания что он доверял альфе, а он оказался ещё хуже... - Ты должен успокоить плачущего Тэхена и объяснить что с ним будет,- произнёс Юнги. - Х-хорошо, я ради него сделаю всё,- прошептал Чимин и прослушал план повелителя, который начал кормить его со своих рук... - Ты всё понял?,- спросил альфа и открыл дверь в покои ревущего Тэ. - Да император Мин, мне всё понятно,- омега медленно ушёл успокаивать своё единственное счастье. ***** Тэхён растерянно посмотрел на Повелителя шепча. - Я..я не знаю Господин Мин.. - Ладно, Чимин, уведи его в свою комнату и успокой.. Чимин кивнул головой обнимая своего друга покрепче, пока тот дрожал от страха. - Тэхёни, пошли за мной, будем пить чаёчек…и обниматься.. Кима увели…а на утро он проснулся от того, что его резко подняли с кровати, закидывая на плечо. - Что за…что происходит? Эй…отпустите меня немедленно! Стражник косо посмотрел на омегу относя непонятно куда.. - Чимин! Чимина помоги! Вновь заплакал Тэхён, так как успокоить Пак смог его лишь под утро…но его не было в комнате, поэтому помочь омеге никто не мог… - Пожалуйста не делайте мне плохо.. Омега отчаянно вырывался, но тут его завели в его покои говоря. - Собирай вещи, ты уезжаешь в Китай - В-Вы шутите..? Я не понимаю…почему? Что я сделал не так..? Тэхён посмотрел на альфу опуская глаза, ведь ответа он не услышал. - Я могу поговорить с двумя людьми..? Напоследок..? - Нет, собирай вещи и я отведу тебя Произнёс альфа без единой эмоции на лице. «Чонгука…Чимина…я буду так сильно скучать..» Ким всхлипывая медленно складывая свои вещи, которых было совсем немного. И вот под конец он тихо шепнул. - Я собрал… - Пошли за мной, и даже не вздумай начать убегать - Хорошо.. Юноша закрыл лицо ручками от нового потока слёз и с горечью вскрикнул падая на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.