ID работы: 11468351

Фавориты

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
107 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
После ужина с друзьями, Мин отправил их в бывшую комнату Чона, где те спокойно  разложили вещи по местам обустраиваясь,  будто в новом жилье. - Тут так уютно..,-улыбнулся омежка проводя ладонью по дверце шкафа из дорогого тёмного дерева. - Согласен..Юнги дал мне одну из лучших комнат в своё время,- альфа нежно поцеловал своего любимого омегу, унося к футону…и пока у пары был романтический вечер Чимин так и пылал от ярости… - Он вновь занимается сексом с Дженни,- заверещал юноша у себя в комнатке, ведь пока у Императора был наложник или наложница, он покидал помещение, дабы не мешать. - Да как он смеет?! Мы же говорили с ним об этом…он разве не понимает, что мне больно..?,-от резкой смены настроения парень заплакал, обнимая себя за свой животик.. - Я из-за беременности не могу его ублажить…!,- возмущаясь шептал Пак гладя своё маленькое сокровище,- У тебя непутёвый отец малыш,- омежка нежно чмокнул свою ладошку «передавая» поцелуй своему ребёночку. - Я тебя люблю…,-последнее, что шепнул омега перед тем, как услышал голос Мина. «Они закончили..? Как быстро…» Альфа и вправду сегодня управился за полчаса, нежели как обычно…минимум час.. - Дженни, можешь идти, ты свободна Девушка лежащая рядом с Императором кокетливо улыбнулась. - Господин Мин…вы сегодня как-то быстро…может я смогу ещё сделать Вам приятно..? Вы до сих возбужденны…любите минет? Спрашивала девушка, водя рукой по стоящему члену, что блестел от природной смазки, медленно вытекающей из маленькой дырочки в красной головке, пока на лице альфы появилась пошлая ухмылка. - Я не против…сегодня я устал..можешь приступать,-альфа расслабился откидывая голову…а Ким занялась своей «работой», делая всё, что можно для своего благополучия в гареме. Лишь спустя ещё энное количество времени Чимин смог войти в комнату, видя новое чистое постельное бельё. - Ты меня не любишь из-за моей полноты..? Я понимаю, что не могу удовлетворить тебя из-за животика, но и ты пойми меня..!,- резко заговорил омега лежащему на постеле Императору. - Чимин ну вот, что ты вновь начинаешь? Ты не полный..это просто беременность…твою красоту не испортит немного лишнего веса. Ты очень милый..поэтому успокойся и идём спать Мин легонько чмокнул пухлую щёчку омежки, пока тот засмущался от этого и запищал, залезая под мягкое ватное одеяло, под сладкий смех альфы… ***** Чимин проснулся от плохого предчувствия и точно такого же настроения. На глаза выступили слёзы из-за холодка что пробежался по телу беременного омежки. "Такое чувство будто он меня не любит...и врёт",- пронеслось в голове омеги, пока рука императора была у него на животе. Голова повелителя была повёрнута в противоположную от Чимина сторону. Альфу и омегу будто что-то отделяло, хоть никого и не было. - Чего ты не спишь? Ребёнку нужно побольше уделять времени, а ты вообще не думаешь о нём,- произнёс Мин даже не глядя на Пака. Чимин прикрыл глаза пока по щеке скатилась первая слеза, ему стало очень больно. "Я убью Дженни и он полюбит меня, т-только меня",- думал омега, пока надежда всё больше угасала, прямо на глазах,- "Он будет лишь моим, а я его" ***** Чимин разговаривал с Тэхёном у них с Чонгуком в палатах. - Мне пора Тэ, я скоро забегу. Жди,- попрощался Пак и быстро выбежал на улицу, где увидел такого же пузатого и запыханого омегу. - Чимин, я думал, что не успел,- проныл Лиён падая на траву,- Я сейчас умру... - Тогда я следом,- произнёс омега и сел рядом, дабы перевести дыхание,- Так когда в сад зайдёт Дженни? - Скоро, нам нужно подготовиться,- произнёс Ли волнуясь как в первый раз,- Нам нужно будет её убить, либо отправить её в бочке по реке Хан. -  Я думаю, что скоро прийдёт,- произнёс Лиён и увидел палача, который притаился в листве. Дженни вышла из-за угла и отключилась, ведь усыпляющие травы из чая на неё отлично подействовали. - Тютелька в тютельку,- произнёс Лиён и дав знак немому и безграмотному альфе, быстро взял Чимина за руку и убежал во дворец к повару - А зачем мы убежали?,- Чимин очень тихо прошептал эти слова на ухо Ли. - Чтобы в случае чего, мы были невиновны,- объяснил парень и начал кушать вместе с беременным другом. Пока парни кушали девушку положили на землю и палач начал точить своё оружие, ему было не впервой , поэтому тот и не боялся... Как только бочка оказалась рядом с ним, парень замахнулся своим оружием и моментально отрезал девушке голову, пока на лице не дрогнула не одна мышца... Мужчина сложил девушку в бочку и на лошадей с каретой вывез труп иэ дворца императора. Девушку по приезду к реке Хан, выкинули в реку, быстро покидая место преступления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.