ID работы: 11468383

Ты так мило краснеешь

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 7 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Парень как обычно проводил свое время в гараже, даже не задумываясь о времени. Неожиданно открылась дверь, и послышался голос: - Ты как всегда здесь? - зашёл паренёк, аккуратно закрывая за собой дверь. Этот был парень невысоково роста, с белыми как снег волосами и хлипкой фигуркой. И не смотря на это, в нем чувствовалась власность и величие. Он подошёл к брюнету и обнял его за талию. - Прости, Изана, я забыл о времени, - сказал парень. Он погладил своего возлюбленного по щеке, убынулся и поцеловал его в знак прощения. Светловолосый не отстал и пытался взять ведущую роль в поцелуе, как бы возмущаясь. Шиничиро усилил свой напор и Изана сдался своему парню. Из его губ послышался слабый стон, он сжал рубашку Шиничиро. Его ноги начали подкашиваться. - Какой ты не терпеливый, - сказал усмехнувшись брюнет, поднял Изану и понёс его на руках к дивану. Он обращался с ним так аккуратно, как будто нёс фарфоровую фигурку, которая может разбится от неловкого обращения. Парень положил светловолосого на большой диван, служивший ему кроватью когда тот оставался в гараже, и нежно поцеловал. - Твои стоны прекрасны, - улыбнулся парень и начал растегивать пуговицы на рубашке, оставляя засосы на шее своего возлюбленного. На его светлой коже так хорошо смотрелись красные пятна, оставленные губами Шиничиро. - Может хватит меня мучить? Ахх, - воскрикнул парень когда к его сосок обхватили губы и начали слабо прикусывать. - Солнышко, я хочу насладиться тобой, - проговорил Шиничиро кладя свою ладонь на член Изаны. Он начал медленно поглаживать, пока его губы оставляли засосы на шее парня. Изана застонал и положил свои руки на шею Шиничиро, заставляя посмотреть на него. Он знал все его слабости, но главная слабость Шиничиро была в Изане, когда он смотрел на него, такого возбужденного и открытого, специально для него, ему сорвало крышу. Он резким движением снял штаны вместе с трусами со светловолосого. Руки Изаны потянулись к футболке Шиничиро и он потянул её вверх. Футболка легко соскользнула с накаченного тела и глаза парня внимательно уставись в глаза партнёра, смотря с вызовом. Шиничиро понял такой большой намёк на то, что его парень хочет продолжения, снял с себя штаны и посмотрел, улыбнувшись в глаза парня. - Подожди, я смазку возьму, - брюнет встал и соблазниьельно покачивая бёдрами прошёл к шкафу, достал маленькую баночку и презервативы. - Может без них? Я хочу чувствовать тебя всего, - Изана слегка сжался от внимательного взгляда Шиничиро. Он рассматривал его с огромной любовью в глазах, ему хотелось обнять его и никогда не отпускать. - Хорошо, солнце. Потерпи немного, - парень улыбнулся, подошёл к дивану и выдавил из баночки приличное количество смазки. Изана согнул ноги в коленях и в его дырочку начал медленно входить один палец. - Мгх... Ахх.. Войди мг... войди уже в аах ме-еня. Ах, - парень медленно засунул второй палец и начал раздвигать свои пальцы по типу движения ножниц. Он задел точку и парень под ним застонал и начал медленно содрогаться и сжимать пальцы Шиничиро. - Ты уже кончил? Так быстро, потерпи, солнце, - он вылил обильно количество смазки на свой член и приблизился его ко входу Изаны и одним резким движения бёдер вошёл в него. Из уст Изаны вышел сдавленный стон. - Любимый, я хочу слышать твои стоны, я хочу чтобы ты стонал прямо для меня. - Я... мг.. не могу, я.. мне стыдно... - парень покраснел, громко застонал, закрыв свое лицо руками. - Ты так мило краснеешь, ты такой милый и мой, - парень мягко улыбнулся и нежно поцеловал ушко Изаны. Вокруг члена Шиничиро начал сокращается ануг и в его живот ударила белая жидкость. - Я мг.. сейчас тоже.... подожди, - парень излился в своего возлюбленного и поцеловал его в губы. - Надо все убрать и пойдём погуляем? - Шиничиро спросил с улыбкой и уткнулся в плечо Изаны. Впервые за 2 недели им удалось встретится, он задержался потому, что ему надо было доделать срочный заказ. - Только если ты меня понесешь, - произнёс парень, глядя вызывающе в его глаза, - у меня теперь спина болит ах.. мг... зачем ты так делаешь? - А тебе не нравится? У тебя такая клёвая реакция на меня. Твои соски так чувствительны. Изана, твоё тело так чувствительно к моим прикосновениям. - Это просто ты. Люблю тебя ох... - Знаешь? Гулять мы сегодня не пойдём. Шиничиро начал целовать пресс парня спускаясь ниже, ну а что произошло потом, совершенно другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.