ID работы: 11468470

Отдых и объятия

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Красиво, не так ли?

Настройки текста
Примечания:

20:12. Дом клонов

Куромаку сидел в своём "кабинете", который являлся, по сути, комнатой Трефовых. Что-то печатая в ноутбуке, который любезно предоставил Федор, Куромаку параллельно попивал кружку излюбленного кофе. Дверь с небольшим скрипом приоткрылась, и в комнату вошел Данте, решивший проведать своего несовсем* друга. -Куромаку, друг мой, ты все еще сидишь здесь. Зонтик и Феликс звали тебя поиграть со всеми пятнадцать минут назад.- лениво, но без запинки тихо сказал Данте, медленным шагом подходя к Куромаку. -Прости Данте, я..Немного устал и забыл об этом.- отвлёкся Король Треф, откидываясь на спинку стула, и потерев двумя пальцами переносицу. - Иногда, стоит забыть о чужих заботах и пожить для себя- положив руку на плечо Куромаку, Данте медленно помассировал их. Шумно выдохнув, и окончательно расслабившись, Куромаку снял очки, отложив их на стол и закрывая ноутбук, что был единственным источником света в комнате. Оставшись в полной темноте, Данте отошел к идеально заправленной кровати Куромаку, садясь на нее и расставив руки в обе стороны, приглашая Трефа в объятия. Куро, недолго думая, подошел к Бубновому королю, по короткому пути, расслабляя галстук и расстегивая первые 2 пуговицы рубашки. Данте взял за руку Куромаку, притягивая к себе и садя на колени. Сев на чужие, но такие родные колени, Трефовый положил голову на плечо, покрытое толстым слоем свитера. Буквально через пару секунд, он почувствовал, как его талию обхватывают сильные, жилистые, но нежные руки, немного поглаживая бока под плотной тканью рубашки. Двое парней наслаждаются друг другом, любуясь видом из окна, за которым холодная улица, метель и фонари, уже не так ярко светившие. Куромаку почувствовал ароматные, из-за чая, немного шершавые губы на виске, немного поддаваясь навстречу родным губам. От Данте всегда пахло чем-то домашним, уютным и спокойным. Может быть, это из-за чая, который Третий любил пить чай, разных вкусов и сортов. Насколько Куромаку помнит, любит он больше всего клубничный и травяной чай. Сам Куромаку не особо различает чаи, поэтому пьет какой Данте даст. И вообще, он больше пьет кофе. Данте любит посиделки с Куромаку, ибо он сам согласился быть с Третьим, несмотря на свои принципы и приоритеты. И похоже, мы отошли от темы. Куромаку всегда расслабляется с Данте, ведь он никогда не будет упрекать или наставлять о чем-то, он лишь даст совет и поддержит. Пусть и его бездельничество немного раздражает. Двое королей смотрели в окно, грея и успокаивая друг друга. Метель немного умиротворилась, и теперь просто шел снег, падая пушистыми хлопьями на холодный асфальт. -Красиво, не так ли, друг мой?- над ухом послышалось нежное шептание, в ответ получив еле заметный кивок. Куромаку все больше и больше отходил от реального мира, погружаясь в объятия и царство Морфея, оставляя ранее беспокоившие его мысли позади. Окончательно обмякнув в объятиях Третьего, Куромаку тихонько сопел, наслаждаясь долгожданным сном. Данте на это лишь тихонько взял аккуратно сложенный плед, лежащий рядом с ними и укрыл Трефа, обратно заключая в кольцо тепла вышеупомянутого, прикрывая глаза и улыбнувшись сегодняшнему дню и моменту.

°Похоже, остальные клоны так и не дождутся этих двоих, но они заслуживают капельку внимания и любви от друг друга°

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.