ID работы: 11468472

Ангельский модельер

Слэш
G
Завершён
751
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
751 Нравится 6 Отзывы 220 В сборник Скачать

#

Настройки текста
Примечания:
— Мицу-уя! – послышался позади нас возглас. – Я тебя обыскался! Пошли быстрее, показ перенесли, он теперь через неделю! А у меня ничего не готово! – в последнем предложении парня слышалась паника. — Мичи, успокойся. – подняв руки в примерительном жесте сказал парень с фиолетовыми волосами. — Во первых, почему ты так легко одет, опять заболеешь. Во вторых не паникуй и расскажи все по порядку. Немного отдышавшись блондин вздохнул и начал быстро тороторить. — Мне позвонили и сказали, что показ переносится на неделю вперёд, а у меня ещё ваши костюмы не доделаны, да и вы как на зло по всему Токио разбежались. Спасибо Баджи, он пошёл остальных собирать. Продолжая слушать парня Мицуя накинул ему на плечи свою куртку. Увидев это глаза стоявших рядом друзей округлились от шока. Он никогда, никогда, не отдает свою куртку кому-то, а тут закатывает в неё непонятно от куда взявшегося парня. — Я ничего не успею, там ещё кучу вещей сделать нужно! – на глаза блондина навернулись слёзы. Сано заметил, что у парня очень красивые, словно глубокое море, глаза. — Эй, Мичи, только не плачь! – теперь уже в голосе Мицуи послышалась паника. – Давай мы сейчас поедем к тебе в студию и сразу начнем работу. Я уверен остальные тоже быстро придут. — Ребят, извините, не выйдет сегодня погулять. – уже уходя обратился парень к друзьям. Они лишь смотрели вслед быстро уходящей парочке. Ворвавшиеся в помещение братья Хайтани застали блондина уже работающего над костюмом для Мицуи. — Мичи! Ты почему по такой погоде без куртки носился? – подлетел к модельеру Риндо. — Вас искал. – не отвлекаясь ответил парень. – А что, Баджи уже нажаловался? — Да. – на этот раз уже ответил Ран. – Он кстати скоро с остальными придет. — А почему ты нам просто не позвонил? – вдруг дошло до младшего из братьев. — У меня телефон сел пока я заказывал новые материалы. – последовал лаконичный ответ. Ран от раздражения дёрнул себя за косу, а Риндо схватился за голову. Мицуе очень хотелось сделать тоже самое, но увы, Мичи расстроится если он дернется и собьёт все булавки вколатые в одежду. — Мичи, почему ты просто не поставил его на зарядку? – подойдя и обняв блондина за плечи спросил Ран. — Времени не было. – буркнул модельер не отвлекаясь от работы. — Ран, не липни к Мичи! – раздался возмущенный голосом входной двери. — О, а вот и остальные явились. — А что всё-таки произошло? Я так до конца и не понял. – спросил брюнет с милыми клыками. — Показ передвинули, он теперь через неделю. Вот Мичи и запаниковал. – ответил Мицуя. — Ну так никаких проблем, сейчас найдем несколько швей и... – не успел Коконой договорить, как в него полетела непонятно от куда взявшаяся расческа. — В сотый раз повторяю, я не отдам свою работу непонятно кому. Вдруг они что-то не так сделают? – ответил на обиженный взгляд Коко блондин. — Мичи, если ты обещаешь нормально отдыхать, мы не будем настаивать на помощниках. – подойдя и отодвинув Рана сказал Инуи. — Угу. – находясь уже возле вешалки с остальной одеждой сказал модельер. — Мицуя, с этим образом мы закончили, остальные доделаем чуть позже. Теперь осталось... Парень тяжело вздохнул аккуратно снимая вещи. Всё-таки прикосновения блондина, даже через ткань, были очень приятны. С Риндо и Инуи Мичи закончил довольно быстро. Всё-таки эти двое предпочитали обнимать сидящего у них на коленях модельера, а не мешать ему во время работы. С Баджи тоже было довольно легко, просьба постоять немного спокойно, и он застыл как манекен. Коко постоянно вертел головой наблюдая за таким красивым блондином, тем самым мешал ему. Работать с Изаной и Раном было труднее всего, эта парочка постоянно пыталась прикоснуться к парню, получая от остальных недовольное шипение. — Вот видишь, а ты переживал. Мичи, ты гений в своем деле, вся одежда готова за один день. – сообщил довольный Риндо придерживая блондина у себя на коленях, пока тот пил горячее кофе. — Она ещё не готова, нужно перешить некоторые моменты, добавить детали которые приедут только послезавтра. Затем сделать ещё одну примерку и если недочётов больше не будет, можно спокойно ждать показа. – говорил блондин в то время как Инуи перетаскивал его к себе. — Ах да ребят, уже поздно, вам домой пора. Действительно, за окном уже стемнело и во всю светили звёзды. — Ой, чуть не забыл! – модельер убежал в соседнюю комнату. Он не видел довольных лиц парней и расстроенного Инуи. Вернулся он с бумажными пакетами и вручил их каждому. — Откроете дома, пока. – и выпроводил их из помещения. У себя в домах сидели семь счастливых парней рассматривая содержимое отданных им пакетов. Это была одежда сделанная Мичи, она была не только единственной в своем роде, как и все работы Такемичи Ханагаки, но и подписана их именами. Обычно модельер оставлял свое имя на одежде которую делал моделям, но в этот раз на небольшой подкладке красовались их инициалы вышитые золотистыми нитками. — Эмма, а ты знаешь какого-нибудь модельера с именем Мичи? – Сано заинтересовал парень который забрал Мицую. — Ханагаки Такемичи? Естественно знаю. А что? Ты его встретил? Он же сейчас вроде в Токио? – завалила его вопросами сестра. — Можно сказать и так. Он забрал Мицую говоря что-то про перенос показа. — Ох, ну ему это не впервой. – весело отмахнулась Эмма. — Кстати, а чем он так знаменит? — Ангельский модельер? Он стал известен после первого своего показа. Организатор оказался шутником и за неделю до самого мероприятия изменил тематику одежды. А также запретил участвовать моделям, модельеры должны были просить коллег продемонстрировать их одежду. Многие отказались от участия, однако нескольким идея показалась интересной. Одним из таких и был Ханагаки Такемичи. Тематикой кстати были мифические создания. В день показа Такемичи стал известен дважды. В первый раз, когда он появился на подиуме в образе ангела. Его вид ошеломил всех, от сюда и прозвище. Второй же раз произвел фурор его костюм. Одним из участников была девушка с очень длинными блондинистыми волосами, она то и стала его моделью. Она вышла на подиум в образе эльфа. Я не могу описать насколько же красиво она в нем выглядела. После этого Ханагаки стал очень востребованным модельером. Последнюю часть Манджиро прослушал, он завис пытаясь представить того милого парня в образе ангела, и знаете, у него это слишком хорошо получалось. Показ прошел замечательно. Парни могли спокойно пройти по подиуму благодаря темноте в зале. Все освещение было направлено на сцену, благодаря чему моделей было прекрасно видно, а вот зрителей нет. Хотя Инуи и Мицуя вздрогнули, когда увидели сколько людей смотрело на них. — Такемичи опять не выйдет на сцену? — Ну ты же знаешь, он считает, что показ это время моделей, а не модельеров. — Кстати, уже и многие другие дизайнеры стали придерживаться такого мнения. Подобное обсуждала толпа ожидая выход следующих моделей. Такемичи всё-таки заболел. Сначало парни на него бурчали отпаивая чаем с лимоном и всякими противными лекарствами. А затем когда температура начала спадать поняли, что это прекрасная возможность позаботиться, а заодно и соблазнить наконец этого ангельского модельера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.