ID работы: 11468473

может быть и страшно

Фемслэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Машенька

Настройки текста
Примечания:
мутное утро в психиатрической больнице. 6:30. Машу будят тупые медсёстры. как же они её заебали. хуже них здесь только отвратительная, совершенно не солёная еда. либо сама жизнь Маши. тоже отвратительная. пора пить таблетки. сколько бы шатенка не пыталась в тихушку выкидывать этот сранный букет субстанций, но работники все видели. буквально после пропуска хоть одного лечебного медикомента Лебедева тут же начинала видеть свою Крис. свою Кристиночку, которую Маша ищет в этом сером мире. свою Кристиночку ради которой Маша ещё пока что живет. свою Кристиночку, которая исчезает после дозы таблеток.. * * * —привет, Машенька! привет, Крис!солнышко, я совсем ненадолго! рассказывай, как ты?тупые люди..не верят мне, что ты есть..я то знаю! знаю, что они пытаются нас с тобой разлучить..пичкают странными ужасными таблетками..я заберу тебя скоро, к себе. я люблю тебя.и я тебя! представляешь, меня прям со школы к психиатору потащили..сказали, я со стеной говорила..но я ведь была с тобой! ты помнишь? воспоминание 1: —Мария? Мария! что с вами? —кричит испуганный преподаватель Физики, когда девушка подскачила со своей последней парты и стала что-то шептать в стену, жестикулируя руками. — Вызовите пожалуйста медсестру! — лысенький, тощий мужчина в очках опешил от такого! врачиха бежала со скоростью света, вместе с напуганным одноклассником Маши, чтобы срочно передать Лебедеву в руки психиатора, у которого шатенка давно стоит на учете. ну как давно..с момента смерти ее лучшей подруге Кристины Штрефонд, которую Мария по уши любила. сначала девушка жаловалась, что потеряла смысл жизни, после смерти ее дредастой подруги. а потом частенько приходила к специалисту, после, слава богу, неудачных ,попыток суицида. конец воспоминания 1. —конечно помню! малыха, не переживай, я вытащу тебя из любой залупы! я твой ангел-хранитель воспоминание 2: Штрэфонд и Лебедева! вы достали, обе! живо к директору! закалебали уроки срывать. — но девушки продолжают хохотать. им плевать, что сейчас они отхватят по первое число, им плевать что сейчас их отчитает многоуважаемый директор школы, им плевать что их и отчислить могут. Крис пообещала, что всегда защитит Машу. какая бы ситуация не была. —иэихихих, нас сейчас отчитают как последних малолеток!—перешептываются, идя за руки и тихо хихикая, девушки. пхпхпхп, ты главное ничего не бойся!) я рядом всегда, я всегда тебя защищу, я твой ангел-хранитель. —шепчет в полголоса дредастая, гладя девушку по голове.. конец воспоминания 2.я помню..красный код все ещё в силе? воспоминание 3: милый осенний денек. маленький первоклассницы Кристина и Маша идут за ручку в новый класс. их ждет новый этап жизни, длинною в 11 лет, который они поклялись пройти вместе, рука об руку! кароче, если вдруг что-то страшное, зови меня, и кричи "код красный"! хорошо! и теперь всегда, когда маленькая Маша будет чего-то боятся, будет звать Крис и называть кодовое словосочетание. конец воспоминания 3. да зайка, все в силе. я тебя люблю, надеюсь, мы скоро встретимся..прощай, Крис.. Маша подбегает поцеловать свою крошку. пока она ещё здесь. пока дурацкие врачи не разлучили их. она кладет свои тоненькие ручки на ее талию и встает на носочки.... воспоминание 4: ...Крис наклоняется и прилягает своими грубыми обкусанными губами к ее, нежным, розовым, мягким губкам. тут же вводит язык, который начнет танцевать ламбаду с языком Маши. а потом руки Маши начнут гулять по телу Штрэфонд. и руки Штрэфонд, по телу Маши. и уже в сторону полетит кофты, джинсы, и нижнее белье.. конец воспоминания 4. * * * это последнее, что чувствует Маша, прежде чем открывает глаза и оказывается около стены. крис рядом нет. Маша снова осталась одна. —Алексей Иванович, у Маши снова приступ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.