ID работы: 11468528

боль всегда может смениться радостью,и спокойствием

Слэш
NC-17
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вару является обычной омегой он живёт в доме с остальными клонами, но среди клонов у него есть парень который станет мужем, и он был рад этому хотя многие из клонов и поддерживали его в этом плане но были и исключения говорящие что ещё рано выходить замуж в 16 лет, но они уже ее спорят все ровно бесполезно. Вару сидел в комнате с пиком и смотрел кино, но он совершенно забыл о том что скоро им переезжать, пик решил что лучше для них будет съехать в свою собственную квартиру, тем более что они пара на протяжение года, спустя час пик встал с насиженного места и пошёл к шкафу взяв вещи и переодевшись он подошёл к вару и коснулся его плеча, и тот чуть вздрогнул но поднял на него вопросительный взгляд,П- нам переезжать надо.Кустик сразу вспомнил об этом и помчался к шкафу выбора в одежде не было так как вещи уже были в доме на полках нового шкафа, они решили оставить старую мебель здесь и купить новую, вару уже оделся и они пошли вниз попрощавшись со всеми кроме бубнового короля и зонтика так как они уже давно съехали в свой дом, и вышли из дома направились к мотоциклу пика сев на него они поехали к дому, спустя время они приехали и пик поставил мотоцикл на стоянку и направился с вару на третий этаж где и находилась их новая квартира, зайдя внутрь они сняли обувь и прошли в спальню, уже был вечер 20:17 и они явно не собирались спать точнее пик не собирался, он был над вару и смотрел на него, когда куст хотел что то сказать пик поцеловал его и начал раздевать. . . . Первым проснулся вару и вспомнил то что произошло и испугался ведь они были без защиты, и он начал надеятся что он не забеременеет и всё обойдётся, дело в том что пик сказал ему что если тот забеременеет раньше поставленной даты, то ему будет плохо а насколько он не знал, пик просто не переносил беременных и детей но он пытался принять то что для полноценной семьи им надо будет сделать ребёнка. . Спустя две недели. Вару сидел в туалете и в дрожащей руке держал положительный тест на беременность что означало одно, он снова смог облажаться но это можно исправить абортом, но он не хотел убивать живого человечка внутри себя поэтому решился рассказать об этом пику, он вышел из ванны и направился в гостиную где на диване сидел пик, он подошёл к нему и дрожащими руками протянул тест, пик сначало не понял что протянул ему вару но осознал это спустя несколько секунд безмолвия, он посмотрел сначало на вару а потом ещё раз на тест, потом он резко встал с места и схватил кустика за горло не давая возможности уйти, так они стояли минуты две вару уже начал задыхаться, а пик всё же осознал что это и его ошибка но он не хотел признавать её, и в итоге после того как вару перестал шевелится из-за того что потерял сознание, от недостатка воздуха, пик избил его и запер в отдельной комнате. С того дня начались настоящие пытки и борьба за жизнь, не только свою но и малыша, с того момента прошло 10 месяцев, на руках вару был малыш с зелёным цветом волос(предположим что в их мире дети рождаются сразу с волосами и умением открывать глаза) но на макушки были маленькие бугорки в виде рожек, прям как у пика а глаза с чёрным белком и зелёным глазами с значком ромбиком, он больше походил на вару нежели на пика но от этого душа вару наливалась кровью и теплом, он смог выносить ребенка и тем более родить и решил назвать его дару,но избиение не прекратились и поэтому он начал прятать ребёнка он бы не перенёс того что бы пик бил малыша, но в один день пик зашёл раньше чем обычно, и застал такую картину, вару сидит около стены а на руках у него маленькое создание которое до этого времени пик не видел, в сердце что то заболело, но вару его заметил и сразу же прижал малыша к груди как будто укрывая его от взгляда, он повернулся чуть в бок ему явно было больно совершать такие движения но он не придал этому значения, сейчас для небо было важно укрыть малыша и не позволить забрать его, челка прикрывала один глаз вару он некогда не показывал его но сейчас из под туда выступала черная жидкость, пик медленно подошёл к ним и сел на корточки,П- это наш ребёнок? спросил пик, в его голосе была теперь не было холода а тепло и сочувствие, В- нет, это мой ребёнок но уж точно не наш. На одном дыхание произнёс он пик всё же смог осознать свои ошибки, он увидел что делал больно не только вару его любимому который терпел это и не говорил нечего а просто принимал удары и ненависть со стороны пика, но и ребенку который только недавно родился и толком не видел мир а только избитую мать и злого отца, П- прости меня я осознал свои ошибки, прошу прости меня за измены и долгие избиение но сейчас я готов изменится ради тебя и ребёнка! Вару думал стоит ему доверять либо нет он решил довериться но попросить созвать клонов что бы отметить появление малыша пиковой масти, и воспользоваться этим и попросить и кого нибудь помощь и уйти,В- хорошо но можно тогда созвать клонов, что бы отметить появление малыша? П- хорошо я сейчас позвоню но для начало обработаем тебя и расскажешь про нашего сына. Он лишь слабо кивнул и встал с пола и прошёл в гостиную где сел на диван и ждал пока все раны будут убраны, после обработки он посадил малыша рядом и стал играть с ним, а пик ушёл звонить клонам но отозвались только феликс, ромео, данте и зонтик остальные либо не ответили либо не могли приехать и через телефон передавали поздравления, он пришёл в гостиную и увидел что вару играет с сыном, и он решил тоже поиграть с ним и поэтому подошёл ближе и собирался брать малыша на руки но вару опередил его и отобрал его, и с неким страхом смотрел на него,П- я просто хочу поиграть с вами, а не забрать его пожалуйста доверься мне.В- только аккуратно.. Вару осторожно отдал дару в руки короля и тот взял его и прижал и начал рассматривать и всё же на его лице появилась улыбка искренняя он даже сравнивал ладони, у малыша они были очень маленькие и хрупкие поэтому пик обращался с ним как с ювелирным изделием, и даже посмеялся с того что у малыша тоже есть рожки,П- он похож на нас, но больше на тебя,В- ага. П- как его зовут? В- я решил назвать его дару, П- понятно, имя ему подходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.