ID работы: 11468556

Стиральная машина.

Слэш
G
Завершён
100
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ястреб влетел в комнату, чуть не сшибив дверь с петель. — Почему вы не предупредили о устройстве пыток в вашей прачечной?! — вымолвил крылатый на одном дыхании. Присутствующие недоуменно переглянулись между собой. — Что за, устройства пыток? Даби твоих рук дело? — первым начал красноглазый. — Ты за кого, меня принимаешь Рукастый? — ответил Даби перекидовая ногу с на ногу — может это Тога она же тут психованная — спросил пирконент. — Это не я, ничего я туда не ставила! — защищаясь ответила светловолосая. В воздухе повисла неловкая тишина. — Веди, птенчик. — *** Они поднимались по лестнице медленно скрипучими от их тяжести. Все это время у Кейго в голове крутились вопросы на которых ещё не было ответа. «Это что за человекам нужно быть что бы придумать настолько жестокое устройства пыток?» «Что это такое вообще?» «Может это Лига? они же все таки злодеи, может они так наказывают пернатых предателей?» От этой мысли у Ястреба пробежали мурашки по телу. Сам того не заметив они уже подошли к двери в прачечную. Ястреб прикусил язык и медленно повернул ручку двери, он пропустил остальных вперёд а затем последним закрыв за собой дверь. В прачечной не было ничего удивительного, высокая раковина над ним потресковшее зеркало,и полотенце висевшего с него, рядом душ а в самом углу стиральная машинка с тазиком грязных вещей. — Вот оно! — негромко вскрикнул крылатый. — Где? — недоуменно спросил Шигараки бегая глазами по комнате в надежде найти это “Устройство пыток.“ — Вот! — указал пальцем крылатый слегка прищурив глаза в стиральную машину. В воздухе опять повисла неловкая тишина. — Ястреб–сан , ты боишься стиральной машины? — первая нарушила тишину Тога, вопросительно посмотрев на пернатого — Это таааааак мило! — медленно читая по слогам промурчала обладательница кровавой причуды сразу же заливаясь красным румянцем. — Так вот какое название у этой ужасающей машины — задумчиво проговорил Ястреб. Машина запищала на всю комнату уведомляя присутвующих о завершении стирки. Ястреб сильно вздрогнул окружив себя перьями заранее заострив их. — Оно двигается! — вскрикнуло дрожащее тело. Даби подошёл к дрожащему телу и укутал его в свои объятия. Они так простояли полминуты после чего крылатый убрал его руки от себя и прыгнул к Шигараки тот быстро подхватил его Ястреб буквально повис на нем. — Босс спаси меня! — отчаянно вымолвил пернатый, сильнее прижимаясь к красноглазому. — Тебе нужна помощь, герой — ответил он Ястребу, подхватив его под бёдра. И он идёт к двери неся на себе до сих дрожащего Ястреба а следом за ними Даби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.