ID работы: 11468564

Воссоединение братьев. Это конец нашего путешествия?

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Это все?

Настройки текста
Возле алхимического алтаря Итэр встречает Альбедо который просит его помочь с кое-чем, а с чем он не говорит. Паймон замечает что-то странно в нем, но думает что ей это кажется. Когда Итэр доходит вместе с Альбедо на Хребет, то тот ведет его до сердца Дурина... Итэр не понимает, зачем ему туда? Итэр с Паймон наблюдали за тем как Альбедо нежно касается своими тёплыми руками до сердца которое медленно стучало. Итэр продолжает не понимать для чего он это делает, что он хочет этим показать? Через время тот поворачивается к Итэру и тихим голосом просит пойти с ним на вершину Хребта чтобы показать кое-что... Итэру начинает кажется что здесь что-то не ладное как и Паймон, но все же идет за ним пытаясь не обращать на это внимание... Но все же странное поведение Альбедо начинает напрягать. Зачем ему понодобилось идти аж на вершину Хребта? Паймон странно смотрит на тебя, как будто сейчас тебя блеванет. Когда вы шли туда, на вас чуть не обрушился камнепад от чего Итэр с Паймон начали ещё больше опасаться... Такое чувство было что все разрушалось, а именно Хребет. Он привел вас на самую высокую точку... Такие красивые виды от тудого были видны, но зачем он вас сюда привел? Итэр так и не мог понять этого. Ещё больше задаваясь этим вопросом. Паймон начала замерзать прося Итэра чтобы тот уже закончил с помощью, но тот отвечает что не знает даже чем помочь Принцу Мела. Итэр говорит ему - Паймон начинает замерзать, но мы до сих пор не знаем чем тебе помочь. Ты наверное хочешь что-то сделать со сердцем Дурина? Возможно ты пытаешься от него избавиться и ищешь выход от этой проблемы, я помогу тебе. Но давай быстрей пожалуйста - когда путешествинник сказал обо всем, он ожидает от него ответа... Но ответа нету. Альбедо стоял на крою достав что-то с кармана... Что-то алое и светящиеся. Как только тот решил его открыть, он подскользнулся и упал вперед в середину горы крепка держа колбу в левой руке. Итэр резко вскакивает с места и прыгает за ним пытаясь дотянуться до его руки, тот тоже тянется до вас... Но вас обваливает сугроб снега от чего он не смог поймать Альбедо и приземлился жёстко об землю обваленным снегом... Ты оказываешься под сугробом снега и это не из самых приятных чувств... Он перестает чувствовать свои конечности... Руки, ноги... Паймон все это время была на вершине смотря на красивый закат за облаками с которых шел снег и когда та хотел обратиться к Итэру по той же просьбе, его не было. Она резко начала оглядываться по сторонам и не заметив даже Альбедо, Паймон начала волноваться на путешественника и полетела вниз крича твое имя и когда та уже спустилась то увидела что под сугробом белоснежного снега был кто-то и она попыталась тебя вытащить с него. Полностью вытащить тебя не получилось, но хотя бы половину туловища получилось. Итэр смотрел на темное небо лёжа на мокром и холодном снегу... Она спросила где Альбедо, но в ответ она получила ничего... - Ты можешь хотя бы встать на ноги? - с растерянностью спрашивает Паймон оглядываясь по сторонам, но ты их не чувствуешь. Они анимели от холода? Нет... Мы убераем снег с ног и снег был покрыт алым цветом... Он с испуганнами глазами смотрит на Паймон и чувствуешь боль в задней части головы. Путешествинник аккуратно дотрагиваемся до той области где болело и на ладони была кровь... Он начинает впадать в панику со слезами пытаясь не потерять сознание от сильной боли в ногах. Паймон хочет позвать на помощь... Но понимает через время.. Что Итэра в таком состояние оставлять будет не лучшим решением. Паймон не нашла лучшего решение как попробывать опять вытащить его с сугроба снега и она замечает чью-ту руку под снегом. Рука Альбедо?! Паймон пугается и отлетает с испуганнами глазами смотря на это, а после чего на путешествинник который уже ели дышал. Она подлетает к нему дотрагиваясь своими маленькими рученками до щек. Снег который окружал тебя... Становился красным... Итэр безпомощный... Он не можеь с этим ничего сделать кроме того как лежать умерая в холоде в окружение снега и Паймон которая что-то тебе кричала держа холодными руками которые замёрзли. Ты ели как поворачиваешь свою голову в левую сторону... И видешь как с тумана был виден черные силуэт... Это был Альбедо который стоял держа колбу в правой руке с интересом смотря на нее, он поворачивается к нам... Медленно подходя к нам... Был таким высоким когда он лежал на снегу весь измучен, Альбедо подошёл и взял его за подбородок и после чего отпустил - Двойник справился со своей работой, это очень хорошо - он улыбается и его улыбка пугает его и даже Паймон которая не знала что делать. Колба которая была у него у руках... Была же у двойника... Почему... Почему я не смог сразу же догадаться что это был не настоящий Альбедо?... План Альбедо свершился. Он избавился от большой проблемы... А именно от Итэра. Смог пробудить Дурина спустя много столетий, он думал что у него это никогда не получится... Но его сумасшедшее его покорило... Он начинает смеяться и земля над ногами начала трястись, Альбедо нормально стоял так как будто ничего не было... Никакого землетрясение ... Части Дурина который он собирал много лет по всему Хребту соединились... И все что он изучал столетии не было зря. Он был рад, смеялся от счастья смотря на нас... беззащитных. За горами вылетит сам Дурин и к этому моменту Альбедо поднял вверх руки расставив... Увидев прекрасную картину и ужасающию "Это конец... Ты прекрасно это осознаешь путешественник, что ты уже ничего не сделаешь... Ты безпомощный, твои ноги не ходят. С такой высоты мало бы кто выжил, но тебе повезло... Но смысл этого везение? Ты услышал чей-то рев но ты уже не понимаешь... Что это возможно последнее что ты слышал в своей жизни. Ты смотришь на небо, на эти прекрасные облака... В твоих глазах начинает все больше темнеть тебя кто-то дёргает... Кто это? Паймон? Ты не понимаешь ее слов, но улыбаешься ей искренной улыбкой и закрываешь глаза возможно уже навсегда "
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.