ID работы: 11468583

Скучные дни эррора

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ознакомление

Настройки текста
Эррор стоял на территории школы, ветер развивал его тёмные волосы,  а в голове витали странные мысли. Эррор, обычный старшеклассник, друзей нет, семья плохая, он чувствовал себя одиноко в этом мире. Парень посмотрел на время и убедившись что до звонка осталось немного направился в свой класс. Он ненавидел всех уродов которые окружали его, ему хотелось уничтожить всех этих слабаумных идиотов, но он не мог. Он был всего лишь таким-же подростком. С этим мыслями ошибка зашёл в класс где лица были не приятней, а больше всего кто его бесил так это инк. Инк учился с ним в одном классе, он был художником и вполне жизнерадостным человеком, это эррора и бесило. Как можно быть таким счастливым в таком тускло, грубом мире? Ошибка не понимал этого, он старался не смотреть на художника и на его двух друзей.    Наконец прозвенел звонок на урок, это единственное время когда весь класс затихает, хотя правильней сказать почти весь класс.. шайка хулиганов которые прозвали себя "Bad Guys" пытались сорвать каждый урок, поэтому они так-же бесили эррора. Во главе этой банды был найтмер с чёрными волосами, они пытались над всеми поиздеваться, особенно над друзьями инка, но единственного кого они не трогали это был эррор. Они его немного уважали, даже приглашали к себе в группу, но конечно эррор отказался.                                                                  ***   Наконец школьный день окончился. Ошибка как обычно медленно с маленькой радостью того что учёба закончилась шёл домой, пока его не остановил мерзко знакомый голос -эррор!- это был инк. Художник бежал к ошибке с улыбкой на лице -иы идёшь в ту сторону? Круто! Мне по пути!! Глючный молчал но в душе он был раздражён, казалось он мог в любую минуты задушить пристовучего художника а после разорвать его на куски, но эррор держался. Инк продолжал что-то говорить, но ошибка его не слушал -ну так что?- весело проговорил тот, эррор осознал что не может ответить на вопрос и почмотрел на инка, не долго думая он проговорил грубым голосом -можешь повторить вопрос?- инк не стал возражать и повторил свой вопрос -давай станем друзьями?- разноцветные глаза художника с нетерпением смотрели на ошибку, они были такими большими.. и добрыми.. что хотелось окунуться в них, но точно не нашему эгоистичному эррору, тот раздражённо вздохнул и твёрдо ответил -нет.- глаза инка округлиись и он начал возмущённо задавать больше вопросов -почему? Тебе не нравятся художники? Или ты не хочешь говорить с блу? Да он бывает присовучем..- ошибка на него уже начиная злиться -ты меня бесишь! Отвали!- выпалил тот, в его глазах сверкала ненависть. Художник отшатнулся, на его лице читался ужас и.. разочарование?.. он молча посмотрел на эррора а потом ушёл. Наконец оши остался один, он с дурными мыслями дошёл до дома где его встречала пьяная мама, эррор как обычно зашёл домой не обращая внимание для него уже незнакомую женщину заперев дверь. Вскоре он заперся в своей комнате и начал обдумывать весь сегодняшний день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.