ID работы: 11468609

Рождество под раскаленным солнцем

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло несколько дней с тех пор, как Люцифер отразил тщательно спланированную атаку Винчестеров, а Кольт оказался бесполезным куском металла. В отчаянии братья засели в бункере Бобби, по сотому разу перечитывая всю доступную литературу. — Черт! — выругался Дин, захлопывая толстую старую книгу, в которой, разумеется, не было ни слова о том, как укокошить самого дьявола. — Он тебе не поможет, — грустно хмыкнул Бобби, подъезжая к шкафу с едой. Колеса его коляски тихо поскрипывали от напряжения. — Хоть бы Кас что-то нашел… — заметил Сэм, отрываясь от своей книги. Ангел упорно рыскал по всему свету, выискивая хоть что-то, способное помочь в борьбе с Люцифером. Словно в ответ на его слова, резкий порыв ветра перелистал страницы, а в комнате раздалось до боли знакомое хлопанье крыльев. Дин облегченно выдохнул и посмотрел на появившегося у окон Кастиэля. В какой заднице они бы не находились, было приятно осознавать, что плечом к плечу с ними дрался ангел. Вид у Каса был усталый и взволнованный, но какие-то едва уловимые радостные искры в голубых глазах воскресили надежду в сердце Дина. — Я был в Аризоне, — низкий голос звучал немного хрипло, — и узнал, что у одного из местных индейских племен есть оружие, способное победить кого угодно. — Про Кольт, помнится, говорили то же самое, — хмыкнул Бобби, неодобрительно глядя на потрепанный бежевый плащ. Но оба брата смотрели на ангела с искренней надеждой. — Если верить шаману, с которым я беседовал, то оно может помочь против буквально любого, — отрезал Кас, смотря прямо в глаза Дину. — Ты смог достать его? — Дин с воодушевлением приподнялся, но ангел только опустил плечи: — Племя, хранящее это оружие, хранит свое местоположение в тайне. Я смог выяснить только то, что живет оно в горах на границе с Мексикой, и что енохианские печати скрывают их от взоров любого, кроме обычных людей. Дин поднялся и с вызовом посмотрел на Каса: — Значит, мы поедем туда и найдем этих гребаных черепашек ниндзя! Бобби и Сэм с удивлением повернулись в его сторону: — Ты серьезно хочешь ехать через всю страну ради мистического оружия, о котором ты знаешь ровно нихрена? — фыркнул Бобби. Может, конечно, его просто бесила собственная неподвижность, но его тон неприятно отозвался в душе Дина. — Если это поможет остановить чертов апокалипсис, то да, — резко ответил старший Винчестер. Сэм и Бобби обменялись напряженными взглядами, но промолчали. Сэм встал из-за стола, потянулся и кивнул Касу: — Ну что, в Аризону? — В Аризону, — ответил за Каса Дин и, махнув на прощание нахмурившемуся Бобби, вышел из комнаты. Дорога до Феникса* заняла чуть меньше суток, и все это время Сэм, Дин и Кас сменяли друг друга за рулем. Иметь в команде не двух, а трех водителей оказалось на удивление удобным, тем более, что Касу не нужно было спать, и заднее сиденье по очереди занимали то Сэм, то Дин. Старший Винчестер отметил, что он даже успел более-менее выспаться, что было редкостью в их заездах. Лег он поздно, уже на границе Нью-Мексико и Аризоны, и проснулся от того, что Сэм парковал Импалу у какого-то придорожного мотеля в столице штата. Предстояла большая подготовительная работа — необходимо было закупиться едой и водой, туристическим снаряжением, чтобы не затеряться в диких горах, а также узнать как можно больше о том, где и что им следует искать. Потому что вся информация, которая имелась у них на данный момент — рассказы старого шамана о таинственном оружии скрытого от всего мира индейского племени. «Неплохое начало,» — хмыкнул про себя Дин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.