Разные вагоны

R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 845 слов, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
30 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник

Часть 1

Настройки
Примечания:
Заходя в вагон, парень плюхается на единственное свободное место, снимая рюкзак, чтобы положить его на коленки. Сегодня он особенно тяжёлый. В поезде очень много народу, слышится почти неслышный гам и стук колёс, стараясь не замечать посторонних звуков, Антон прибавил звук громкости в наушниках. Листая ленту очередных ненужных новостей в телефоне, он замечает, что в вагон заходит женщина с маленьким ребёнком. Подняв глаза на сидящих рядом людей, Антон видит молодого человека, который с выразительной улыбкой на лице уступает место женщине. Девочка рядом не маленькая, и Антон понимает, что она вряд ли поместится у мамы на коленках. Удостоив рядом сидящих мужчин взглядом, Антон встаёт и с широкой улыбкой, подобной улыбке того мужчины, указывает на своё место девочке, которая в силу своего возраста, не хочет отпускать родительскую руку. Девочка недоверчиво посмотрела на маму, которое тихо шепнула что-то ей на ухо, но всё же, улыбаясь, кивнула и села на место напротив. Ухватившись за поручень, Антон чувствует что-то тёплое, устремив свой взгляд на руку, он видит под ней другую, чужую. Рука того самого парня, который уступил место женщине. /М-да… Манеры у него, конечно, хороши…/ — Извините, — улыбнувшись, сказал Антон, ощущая вселенскую неловкость и отодвигая руку чуть выше, чтобы она не касалась чужой. Положение максимально неудобное, тяжёлый рюкзак тянет вниз, рука находится выше головы, от чего затекает. — Ничего страшного, — послышалось рядом, и Антон заглянул в небесно-голубые глаза, в которых можно было прочитать такое же смущение, — Вам, наверное, тяжело? — слишком громкий стук колёс, Антону не слышно. Он поднёс ухо поближе к человеку рядом, тот повторил свои слова. — А, да нет, — для правдоподобности махнув рукой, быстро и громко пропалил Антон, поняв, какой же это бессмысленный диалог. Неожиданно тяжесть в руке исчезает, а внизу виднеется чёрная макушка, которая быстро выхватила рюкзак и освободила руку. — А я всё же помогу, — улыбнулся парень во все 32. /Странный какой-то этот…/ — Арсений, — будто прочитав мысли Антона, сказал и переложил из руки в руку рюкзак, чтобы протянуть свободную и ближайшую к Антону руку. Недоверчиво пожав в ответ протянутую ладонь, парень слегка опешил. — Антон, — недоверчиво улыбаясь, произнёс парень. — Вам на какой выходить? — На следующей, — тихо сказал Антон, а потом вспомнил, что они всё-таки в метро, и повторил, но уже громче туже фразу. — Мне тоже! — тут же заулыбался собеседник. — Круто, — ответил Антон, не разделив счастья Арсения, — До свидания, — неловко сказал парень, и тут же выбежал из вагона, выхватив рюкзак из рук нового знакомого.

***

— Ну, Арс, найди его где-нибудь! Задолбал уже ныть, — разгуливая по коридору университета, Арсений шёл рядом со своим другом Серёгой. — Как? Скажи мне, Серый! Я даже не знаю его фамилию! Антонов в нашем городе очень много, — бурно отвечал парень, жестикулируя свой ответ, — Во-первых, я его никогда не найду, во-вторых он точно не гей, в-третьих, у него точно есть девушка, в-четвёртых… — Так, всё, хватит! Ты не находишь странным то, что раньше ты мог склеить любую девчонку, а сейчас что? Влюбился в первого попавшегося парня из метро! — Это другое. Они не такие, как он. Его рука, когда он меня случайно коснулся. Его зелёные, как лес, глаза… — Хватит! Арс, правда, прошла неделя, как ты мне начала мозги ебать. Делай, что хочешь, но я не хочу выслушивать то, как ты убиваешься по какому-то парню из метро. Успокоишься — звони, — сказал Серёжа и, развернувшись, побрёл к выходу, оставив Арсения со своими мыслями наедине в стенах учебного здания. — Ну и ладно! Спасибо, друг! Поддержал, так поддержал! — крикнул Арс на показ, дабы привлечь внимание, но его уже никто не слышал. Входя в вагон поезда каждый день, когда ехал в универ или ехал домой от туда, Арсений не мог не вглядываться в лица незнакомых людей, чтобы увидеть его. Он даже не знал, вспомнит ли тот его, но точно знал, что вляпался в дерьмо по самые уши. Непонятно, что именно его привлекло в этом парне, онснился Арсению почти каждую ночь, от чего парень просыпался в холодном поту. Возможно, Арсу понравились его чуть оттопыренные уши или эти окольцованные пальцы, или чёрт знает что ещё. Он мог бесконечно перебирать различные варианты, но факт оставался фактом, жизнь теперь не сможет перетечь в нормальное, прежнее русло.

***

— Арс, ты оставил навязчивую идею про того парня из метро? — слышалось на том конце провода. Конечно, Серый не оставил его одного в этой и вправду почти безвыходной ситуации. Друг он был, конечно, хороший. Да и сам однажды переживал невзаимную любовь. Хотя у Арсения с тем парнем что-то необычное и не совсем подходит под описание «невзаимной любви». — Я не знаю, Серый, — Арсений, укутавшись в одеяло, спокойно сидел на кровати и, отпивав из кружки чай, думал о чём-то своём, — Вроде да, а вроде нет. Хотя надежда, что я его ещё хоть раз встречу медленно исчезает. — Я предлагаю забыть про этот случай, если не навсегда, то хотя бы на время. Поедешь к Паше? У него как раз хата свободная. Сказали, что людей много будет, у кого-то днюха. Может отвлечёшься, познакомишься с кем-нибудь и забудешь наконец про того парня, — предложение и в правду показалось Арсу заманчивым, хоть и полного доверия не внушало, но, подумав с минуту, парень всё-таки согласился. — Ладно, через пол часа буду, — вынес вердикт Арсений, и услышав радостный возглас по ту сторону экрана, пошёл собираться.

***

В вагоне как всегда тесно, хоть и сейчас часовая стрелка на часах перебралась через отметку 8. Да и пятница к тому-же. Только вот Антон не понимает, что он делает в поезде в вечер пятницы, держа записку с чьим-то адресом у себя в руках. Ну, сунули в универе в перерыве между уроками. Антон даже понятия не имеет кто это был, но этот «кто-то» сказал, что будет глобальная вечеринка, и что он обязан прийти. А где вечеринка, там и Антон, собственно, поэтому он оказался в забитом напрочь вагоне. Быстро проведя взглядом почти каждого, кто был в вагоне, Антон наткнулся на какой-то знакомый силуэт, который так увлёкся настрачиванием кому-то, что было ощущение, будто он пропустит свою остановку. Подумав, что показалось, Антон выпрыгивает на станции, которая была написана на записке, которую он всё ещё держал в руках. Позвонив по домофону в квартиру, парень не понял ничего из сказанного ему, но дверь всё же открыли. Быстро вбежав в подъезд, он по лестнице пробирался на 3-ий этаж. Музыка гремела на полную. Из-за двери были слышны нечленораздельные вопли и пение не в такт музыки. На удивление, Антону даже понравилось и он понял, что в этот день ему суждено оторваться по полной программе. Он позвонил в квартиру, и открыли очень быстро, будто кто-то ждал, что именно сейчас кто-то войдёт. От девушки, которая открыла, несло запахом алкоголя за милю. — Заходи… — прозвучало пьяно и кокетливо. — Спасибо, — глупо улыбнувшись, ответил Антон и прошёл в квартиру. Было ощущение, что даже воздух в ней был спиртной. Парень заметил, что народу и в правду много и, что они все пьяные, кроме Антона, что непременно надо исправить.

***

Вечеринка шла во всю, Арсений был не такой пьяный, как все, но и трезвым его назвать нельзя было. Зато мысли про того парня ушли. Арс, кажется, за один час приобрёл себе 20 новых знакомых, и некоторые из них даже красивые девочки, жаль, конечно, что не он. Арсений сам не понимает, как может столько человек поместиться в одной квартире, пусть она и была похожа на дворец. Огромная, как планета. Хоть он и не сумел рассмотреть все её прелести из-за Серёжи, который тут же его напоил, но не отметить красоту квартиры не получилось. Кто-то из толпы предложил сыграть в бутылочку. Конечно, какая вечеринка без этой игры. Некоторые отказались и пошли танцевать, но народа, которые за, было намного больше. Арсений же согласился, непонятно из-за чего. То ли алкоголь, то ли Серёжа подломал. Устроившись на ковре, все были готовы начинать. Проходит минуты две от начала. Кто-то уже наигрался, всё-таки отправившись танцевать, кто-то ждал своей очереди. Арсений же наигрался, но так и не стал целоваться с девочками, на которых указывала бутылочка. Все рассмеялись, кто-то подумал, что трус, кто-то — что-то не очень хорошее, что в целом подходило под описание Арса, но никто не осмелился сказать свои мысли вслух, зная, что можно ожидать от этого чумного голубоглазого. Выйдя на кухню покурить, Арсений обнаружил чей-то силуэт, но в темноте было непонятно кто это. Светло было только у окна, где как раз таки и стоял тот самый силуэт. Чуть пошатываясь, Арс подошёл к окну и, остановившись, почувствовал, как дым, летит ему в лицо. Он откашлянулся и хотел покрыть 3-ёх этажным матом этого наглого курильщика, но увидел его глаза. Тот самый зеленоглазый парень. Стоял, медленно покуривая сигарету, у открытого окна, от которого дул сквозняк. — Ты… Почему мне знакомо твоё лицо? — послышалось едва слышно от зеленоглазого парня. — Прости… — не удосужился ответить голубоглазый. — За что? — развернувшись, заинтересовался силуэт, выдохнув дым. — За это. Не дав ничего сказать, Арсений резко накрыл чужие губы своими, придерживая двумя руками за голову своего собеседника. Возможно, он пожалеет об этом в будущем, но оно будет не скоро, ведь правда? Поэтому Арсений готов отдаться моменту.

***

Антон не понял, как это произошло, но его прижали к подоконнику и поцеловали. Он даже не понял кто это был. Да, голубые глаза ему кого-то напомнили, но это не значит, что можно сосаться с этим человеком после 1-й минуты совместного времяпрепровождения. Оттолкнув от себя парня, он недоумённо смотрел в его глаза, в которых было сложно что-либо разобрать из-за алкогольного опьянения. — Ты что творишь? — повысив голос, сорвался Антон. — Я извинился… И-к. /Ага… Ничего хорошего от этого диалога ожидать не стоит./ — Боже, ты как так нажрался? — Оно само, — причудливо улыбаясь, произнёс парень. — Адрес свой помнишь? — А тебе зачем? — планировалось, наверное, более кокетливо, но получилось, конечно же не так. — Адрес. Чуть подумав, парень пришёл к выводу, что всё-таки лучше сказать адрес, да и хуже не будет. Безусловно, Арсению было обидно, что его отвергли, но с другой стороны чего он ожидал? Вот так отдался моменту, молодец, класс, нечего добавить. Из полной битком квартиры Антон выводил под ручку Арса, но стоит добавить, что Антон так и не вспомнил имя этого загадочного паренька. А спрашивать как-то неловко. Тем более, он был уверен, что где-то его видел. Машины у Антона, конечно, нет. Поэтому пришлось вести пешком эту растекающуюся массу. Всю дорогу Арсений настаивал на том, чтобы тот бросил его где-нибудь в кустах и не заморачивался, а Антон пытался выведать информацию о том, как добраться до его дома. Его имя он так и не узнал. — Код? — дойдя до подъезда, произнёс Антон. — 8507. — А квартира? — 178. — Всё ты прям и помнишь. Глядишь, и опьянение пройдёт. Поднявшись на нужный этаж, Антон достал из чужого кармана ключ и открыл квартиру. Он сам не знал, зачем помогает этому первому встречному, ещё и с учётом того, что произошло при их встрече. Об этом, кстати, они так и не поговорили. — Чувствуй себя как дома, — покружившись, сказал Арсений, — Я пока чай сделаю. — Эй, делалщик, звать тебя как? — Арсу стало на секунду обидно, что его не помнят, но через секунду он опомнился. — Арсений, — и ушёл на кухню, оставив парня одного в коридоре. /Какое знакомое имя, даю голову на отсечение, я его где-то видел./ Антон теряться не стал, пройдя в гостиную, он обнаружил, что квартира и впрямь большая. Уютная, будто тут живёт не один человек, а вся его семья вместе с цыганским табором. Хотя кто знает, может и живёт. Зайдя на кухню, Антон наблюдал изумительную картину. Новый знакомый дремал, лёжа лицом на столе, пока рядом стыл чай. Потеребив того за плечо, парень наконец откликнулся. — А, ой, прости, — Арсений, не дав ничего ответить, вмиг поднялся со стула и взял две кружки и, пошатываясь, отправился в гостиную. Антону же было больше жалко кружки, нежели самого Арсения. Тот ведь вернётся в нормальное состояние через время, а вот кружки, если упадут, нет. Слишком уж смешил Антона этот молодой человек. /Странный, но притягательный./ — про себя отметил парень, поковыляв вслед за Арсением. — Зачем ты меня домой отправил? — Арсений, казалось, вообще себя не контролирует, он был уверен, что если бы встретил этого юношу трезвый, то точно даже слова бы сказать не смог. — Ты еле передвигаешься. Что мне ещё оставалось? — И что? Половина людей, находящиеся там, абсолютно такие же. — Прошу заметить, что половина людей, находящиеся там, не лезли ко мне целоваться, — вспомнил Антон, — Ну… Может только парочку, — попытался немного подколоть парень. — Но я нисколько не пожалел, — улыбнувшись улыбкой кота, произнёс Арс. — Пей чай давай. — Не могу, я сейчас блевану. — Может это и к лучшему, после этого точно не полезешь ко мне целоваться во второй раз. — Ха-ха, очень смешно, только имей ввиду, что если я блевану, то сделаю это точно на тебя, чтобы язвить неповадно было, — в глазах Арсения вспыхнул азарт. — Сознание возвращается или смелость? — Чувства. — Ты странный, если выражаешь свои чувства через блевоту, — рассмеялся Антон, — А всё же, как себя чувствуешь? — Лучше, спасибо, — улыбнулся Арсений, польщённый заботой. — Пора спать, тебе так не кажется? — после недолгой паузы поинтересовался Антон. — Признайся, что ты просто хочешь свалить от меня, — в ответ прилетел слишком каверзный вопрос. Что в таком случае отвечать? Вот и Антон не знал. Если ответит «да», то соврёт и, возможно, обидит человека. Если ответит «нет», то это будет слишком странно. С чего бы вдруг ему тут хотелось оставаться. Возможно, из-за человека, который был пьяным и очень смешным, или Антону просто скучно? Парень решил выбрать меньшее из двух зол. — Нет. Просто боюсь, как бы ты не выбежал из квартиры и не начал целовать всех, кто попадётся под руку. — И долго ты собираешься мне это припоминать? — Как только совесть не появится. — Она никогда не появится. — Очень жаль, тогда боюсь придётся стебаться над тобой всю жизнь. — Я очень даже не против, если всю жизнь ты проведешь рядом со мной. — Ты даже не представляешь, как тебе будет завтра стыдно из-за этого. — Или я этого даже не вспомню, — улыбнулся Арсений. — Не переживай, я напомню, — улыбнулся в ответ Антон. — Опять же, я очень даже не против, если завтра ты будешь рядом со мной. — Видимо придётся, если ты не угомонишься со своими подкатами, — рассмеялся Антон, оказывается, ответ на вопрос «Почему Антон не хочет уходить» был ещё легче. Его просто не ждут. Да, квартира у него была поменьше. Но даже с этим учётом, его никто там не ждёт. Так же, как и этого Арсения. Хотя это неизвестно, может у него есть девушка или жена, а он сейчас из-за пьяного состояния подкатывает к Антону, а что ещё хуже, Антон и не против. Это надо прекращать. — Ладно, посидели и хватит, у меня и свой дом есть. Всё-таки устами матери глаголит истина, — улыбнувшись, произнёс Антон, вставая с дивана. — Хорошо, — отставив кружку в сторону, начал вставать с дивана Арс. Но до него, сквозь затуманенное алкоголем сознание, начала доноситься правда. /Арсений, это ведь твоя мечта. Ты так хотел оказаться рядом с ним всё это время. А сейчас просто возьмёшь и отпустишь его? Нееет…/ Антон уже стоял в коридоре, надевая на себя кроссовки, как он услышал топот из гостиной, сопровождающийся криками. — Антон! Стой! — вопил Арсений во всю глотку. — От куда ты знаешь моё им… — не успел он договорить, как в его губы вцепились губами, со всей дури прижимая к стене. Алкоголя совсем не чувствовалось, зато было очень заметно с какими ощущениями ему подарили поцелуй. Нежность и капелька страсти. Он не стал сопротивляться и даже не знал, что ему мешало это сделать, то ли смешной нос, который иногда соприкасался с его лицом во вовремя поцелуя, то ли отросшая чёлка, которая падала на лоб Антона, то ли красивые глаза, в голубизне которых хочется утонуть окончательно. Да, определённо глаза. Выцеловывая шею и оставляя на ней следы, Арсений взял Антона под бёдра и понёс в спальню. — Нет! Стой! — прорычал Антон в поцелуй, пытаясь вылезти из цепкой хватки. — Что? Почему? — Ты пьяный — раз, — Арсений всё же отпустил его, как бы ему этого не хотелось, — Во-вторых, я даже не знаю сколько тебе лет, в-третьих, вдруг у тебя есть девушка или того хуже жена. В-четвёртых, ты похож на маньяка, откуда ты знаешь моё имя? — Я полностью контролирую себя — раз, во-вторых, мне 22. В-третьих, я такой же свободный, как птица в полёте. В-четвёртых, твоё имя мне подсказало сердце. — Очень смешно. Сень, правда, откуда? — нежно спросил Антон. Они так и стояли посередине комнаты из-за того, что Арс его так и не донёс до спальни. — Может обсудим это потом? — Нет, я требую объяснений, — Антону правда было интересно, даже в какой-то степени страшно. Ведь может оказаться, что этот Арсений всё подстроил только ради того, чтобы затащить Антона в постель. Из раздумий его вырвал кроткий поцелуй в уголок губ: — Не могу, — нежно улыбнувшись, Арс встал в плотную к Антону. Он запустил руку ему в волосы и нежно начал массировать кожу головы. Антон почти начал мурлыкать, — Я могу сказать одно, — из-за того, что парень был высоким, Арсению пришлось подняться на носочки, он потянулся к его уху и шёпотом сказал, — Я ждал тебя всю жизнь. — Сень, я не готов, — да, Антон чуть ли не плавился в руках Арсения, но он прекрасно понимал, что совершенно не знает этого человека, пусть и подсознание говорило, почти кричало ему, что хочет узнать, — Всё это слишком странно, встретились в один день, пососались, чуть ли не переспали, прости, я… я… не могу, — сказал юноша и развернулся к выходу. Арсений так и стоял в комнате, не удосужившись даже проводить гостя. — Знал бы ты, как долго я ждал и буду ждать нашей следующей встречи, — шёпотом произнёс он, слыша звук захлопывающейся двери. Как бы он не хотел, но он упустил этого парня, не смотря на голоса у себя в голове.

***

— Зачем я это сделал? — сидя в полупустой аудитории, спрашивал то ли себя, то ли своего соседа по парте Антон. Всё же что-то было у Антона с Арсением общим, а именно делиться всем, что происходит в жизни с другими людьми. С самыми близкими. Оба они знали, что их друзья способны только на то, чтобы сделать их жизнь лучше. В данном случае, Димка сидел рядом и выслушивал целыми днями про какого-то парня. Единственное, что он понял из всех миллионных лекций это то, что этот парень просто Бог и даже если не Бог, то посланник Божий точно. Слушать про то, какие восхитительные у него руки, глаза, ноги, и всё, чем Бог одарил, было, конечно, скучно и неинтересно. Да и теперь голубой цвет ассоциировался только с тем парнем. И то Димке было непонятно, то ли из-за цвета глаз, то ли из-за ориентации. То, что Антон такой же, как тот парень, он, конечно же знал, более того, сам искал ему парня. К слову, все попытки оказались неудачными. У Антона иногда получалось что-то и с девушками, но всё же больше его тянуло на другую сторону. А получалось с девушками только потому, что текли по нему все. И девочки, и мальчики, и дяденьки и тётеньки, как говориться. Он сам не понимал, как при таких обстоятельствах, его угораздило влюбиться в того парня с вечеринки, о котором он ничего не знал и виделся с ним последний раз два месяца назад. Был вариант, что Антона вообще забыли, ещё и с учётом того, что тот парень был пьян, но надежда отметала этот вариант в сторону. И вот он сидит на последней паре и общается с лучшим другом. — Антон, перестань, сколько можно? Найди его уже где-нибудь и хватит ныть. — Ты думаешь, я не пытался? Сижу тупо и жду чуда? Его нет ни в каких соцсетях. Я… Он говорил мне свой адрес, но я уже не помню, хоть убей. Зато его руки, губы… — Всё, стоп. Ну знаешь, тогда я не знаю, что тебе делать. Но точно не обсуждать этого парня на уроке. — Ладно, прости, — парень отвернулся и принялся что-то конспектировать.

***

— Что делать? Друг повязался на девушке, а мне приходиться это выслушивать. — Абсолютная по схожести ситуация. Парни сидели в кафе, Дима переходил с темы на тему, Серёжа пытался поддерживать любую из них. Старые друзья не заметили за разговорами, как время приблизилось к ночи. Народу почти не было, тихо, спокойно, уютно. Встречались они довольно редко, в основном, если кому-то из них нужна была помощь. Как говориться, старых друзей в бедах не бросают. Понятное дело, не будет же Дима говорить, что его лучший друг бисексуал, да ещё и влюбился в какого-то парня с тусовки. Понятное дело, не будет же Серёжа говорить, что его лучший друг бисексуал, да ещё и влюбился в парня с метро. — Уже реально задолбало выслушивать, — начал было говорить Серёжа, но резко одумался, — Эм… Антонио такая красивая, — профыркал он, — И всё в этом роде. /Фух, выкрутился./ Ну, а что? — Заграничная, поди? — засмеялся Дима. — Типа того, — засмущался Серёжа, почесав затылок.

***

Время — 19:40 Весь народ в метро можно пересчитать на пальцах двух, трёх, ну в крайнем случае пяти рук. Если бы у Антона было на это время, возможно, он бы пересчитал. Хотя куда спешить? Дома никого, делать там нечего, никаких тусовок и тому подобного нет. Куда торопиться? Если всё-таки задаться этим вопросом, возникнет множество противоречий. Главное из них: жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на совершенно бессмысленное занятие. Но обратная сторона медали, казалось, перевешивает. А смысл тратить жизнь на то, что и так обречено на смерть. Универ, тусовки, определённо, из всего этого его вытягивал только Дима и мысли о том парне. Однако, смысл пересчитывать этих людей сам себя нашёл. Уставший, измученный парень вошёл в вагон. Сев на свободное место и поставив рюкзак на колени, он уткнулся в телефон, не замечая ничего вокруг себя. Антон поднялся со своего места и пересел вплотную к нему. Соответственно, реакции не последовало. Он опустил свою голову ему на плечо и наконец расслабился. Арсений сначала опешил, но увидев такие знакомые локоны, успокоился и отложил телефон. — И я ждал тебя всю жизнь, — прошептал Антон.

***

Антон ничего не стал говорить, когда они пошли к дому того парня, когда взялись за руки, когда коротко поцеловались. Было темно, и нормальные люди уже давно сидели бы дома. Но разве дом не там, где нас ждут? Они просто сидели в гостиной Арсения и молча смотрели друг на друга. Иногда, слишком засматриваясь, кто-то из них забывался и растворялся в поцелуе. Но всё-таки, слишком увлёкшись, Арсений дотащил Антона до спальни. Дверь закрылась, и они наконец смогли выразить все недосказанные слова и полностью насладиться друг другом.

***

— Это очень смешно, — лёжа на кровати и положив руки за голову, просмеялся тихим голосом Антон, — Но мне интересна твоя фамилия. — Для чего это? Уже так быстро жениться собрался? — произнёс парень, лёжа у Антона на груди. — Может быть, — улыбнулся Антон, — Так какая фамилия? — Попов. — Хм, — ещё сильнее улыбнулся парень, — Выбирай: Арсений Шастун или Антон Попов? — Ещё рано, — заулыбался Арсений и потянулся за поцелуем, — Антон, а ты знаешь почему я тогда, после вечеринки, знал твоё имя? — приподнялся на локтях Арс. — Нет, — потянул парень. — Ты не помнишь, но мы встретились с тобой в метро, познакомились, но ты всё равно забыл моё имя, — немного обидчиво прозвучало из уст Арсения. — Ааа, это ты у меня рюкзак отнимал, — рассмеялся Антон. — Ты мне понравился сразу, — чмокнул тот его в нос.

***

— Серёж, познакомься, это Антон, — сказал Арс. — Дииим, это Арс. — Дима — это Серёжа, Серёжа — это Дима. — Мы уже знакомы. — Да, мы вообще друзья детства. Они сели за столик. Четыре друга, двое из которых уже не друзья, молча смотрели друг на друга. Но вдруг Диме резко стало смешно, да так, что он чуть с кресла не упал. — Так вот, кто эта Антонио, — Дима смеялся так, что слышно было всем, кто находился в кафе. Позже смешно стало и Серёже. Вскоре двое друзей объяснили и остальным, с чего же им так смешно. И хохот уже от четырёх человек стоял на всё помещение. Далее, они сидели в непринуждённой обстановке, ощущая себя вполне комфортно. Иногда, Антон клал голову на плечо к Арсению, пока смеялся, а тот незаметно поглаживал её и прижимал к себе ближе. А руки Серёжи невесомо дотрагивались до рук Димы, но это уже совсем другая история. Важно, что сейчас им всем хорошо, у них нет проблем и впереди их всех ждёт ещё много всего замечательного. А пока, они просто сидят и болтают ни о чём.
30 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (3)