ID работы: 11468814

Сын Луны

Слэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*16 век н.э.* Мафую Сато шел с базара неся тяжёлую корзину с едой. Он жил один в самой дальней части города, его дом старались все обходить стороной ведь знали что он не такой как все и боялись этого, но всё же у него были друзья Юки Йошида и Хиираги Касима. Им всем было по 16 лет. И вот по приходу домой, Мафую начал делать дела по дому при этом напевая что-то себе под нос. К нему направлялись друзья только он об этом не догадывался. Первым в дом к нему зашёл Юки, а следом Хиираги. — Привет Мафою, покорми нас- произнес Хиираги. — не нужно наглеть-сказал Юки. Мафую повернулся к ним и попреветствовал улыбаясь и попутно начал накрывать на стол. — Ничего страшного Юки, я с радостью вас покормлю-. Сев за стол парни начали обсуждать фестиваль который в скором времени должен быть в их городе. И тут Юки с серьезным видом заговорил: — Мафую ты же любишь петь и у тебя хорошо получается, в общем мы с Хиираги решили тебя записать как участника чтобы ты спел на фестивале-. Молодые люди часто слышат как их друг поёт когда думает что никого нет рядом. — что?! Зачем вы это сделали?! — парень начал паниковать и злиться. — вы решили меня опозорить? У меня даже песни на примете нету-. Юки сразу начал его успокаивать и поддерживать говоря что у него всё получиться. После того как Мафую успокоился они начали готовить песню. В это время во дворце, юный кронпринц Рицука Уэнояма спорил с принцессой Яёй Уэнояма. -Рицуки, ты должен поехать в город и быть на фестивале! Это не обсуждается, ты как будущий король должен быть в хороших отношениях с народом! — Принц был явно не рад от таких заявлений, ведь он был заносчив и горд -Ладно но вы от меня потом отстанете.- он резко вышел из зала и ушел в свою комнату. И вот настало время фестиваля. Молодой хозяин приехал на фестиваль, а наш Мафую тем временем готовился к выступлению. Все жители потихоньку собирались у сцены ожидая чего-то грандиозного в этот вечер. Принц сел в первом ряду у сцены и вот начался концерт. Мафую тем временем сильно переживал и ждал своей очереди, его друзья были с ним и поддерживали -Ты справишься Мафую.- говорил Юки. -Да, я знаю, но я вам это припомню- взволнованно сказал парень. И вот настала его очередь, как только он вышел на сцену люди начали перешоптыватся. Мафую стало не по себе но отступать было поздно. Он начал петь свою песню. Все замерли в изумлении от его голоса. Принц смотрел на него не отрывая глаз, он был потрясён его голосом и сразу в его голове засела мысль"он должен стать моим». Когда парень закончил, он быстро спрятался за кулисами, его друзья начали его обнимать и хвалить как он хорошо спел. После выступления друзья ушли на ярмарку кушать сладости. Они прогулялись до поздней ночи и разошлись по домам приблизительно около 2х ночи. Утро Мафуя встретило громкими стуками в дверь. Он нехотя встал и пошёл к двери открывая её. За дверью стояли дворцовые стражи, Мафую сильно перепугался застыв на месте. — Ч-чем могу помочь? — Тем временем один из стражников подошёл ближе и сказал. — Его величество кронпринц желает вас видеть у себя во дворце, отказы не принимаются и у вас 10 минут на сборы. Нам было приказано вас сопровождать.- то что парень был в шоке, значит ничего не сказать. Он быстро зашёл внутрь и быстро привел себя в порядок и вышел за дверь. Ближе к полудню он вместе со стражей всё же добрался до дворца. Мафую очень боялся и переживал ведь не знал что послужило желанию кронпринца встретиться с ним, ведь он не то чтобы не преметен в деревне, он–изгой. Мафую провели в тронный зал где уже на троне своего отца восседал Рицука. Парень встал перед принцем на колени в поклоне, стражники вышли. Рицука смотрел на Мафую оценивающим взглядом и мысленно уже представлял как он лично поет для него. Мафую было очень страшно, он не знал как вести себя и поднял взгляд на принца сказав. — Добрый день, Ваше Высочество.- пусть он и был напуган но был уверен в себе. — Прошу прощения за мою грубость, могу я поинтересоваться зачем я здесь? — принц был ошеломлён ведь никто не мог позволить себе с ним так общаться, он хмыкнул. — Какой нетерпеливый и любопытный. Чтож я отвечу на твой вопрос, ты и твой голос заинтересовал меня и я хочу чтобы ты поселился тут и пел для меня когда я того захочу. Естественно это не бесплатно и я буду тебе много платить. Ну, а если проще говоря я хочу чтобы ты стал моим любовником- он самодовольно улыбнулся и встав начал подходить к Мафую смотря прямо в его янтарные глаза. Парень был поражен наглостью и заносчивостью принца, ведь Мафую думал что он как и его отец, великодушен и мудр. Он встал с колен и смотря грозным и уверенным взглядом прямо Рицуки в глаза ответил — Нет! Вы ужасны, я всегда думал что вы такой же как и ваш отец хороший и заботливый по отношению к своему народу. Вы мне противны! — Мафую понимал что за такие слова ему грозит смертная казнь и быстро выбежал из зала, он не знал куда бежать ведь дворец был просто огромен. Парень забежал в какую-то комнату и начал искать способ сбежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.