ID работы: 11468855

Иллюзия глаз

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

.....

Настройки текста
Примечания:
Келли упал. Голова ужасно болела, а в ушах звенело. Он не может ходить. Лишь шаги были слышны сквозь больную тишину… Его взяли на руки, как хрупкую куклу. И в тот момент он отключился. Проснулся уже он в прекрасном городе. Все прекрасно, как и было сказано ранее. Как будто он нарисован. Келли вглядывался в окно, потирая сломанные ноги, как упал в сон… Он упал, упал в бездну. В которой расстворился и все испарилось. Как будто ничего такого и не было вовсе. Очнулся он уже в старом городе. Потрепанные временем улицы, обшарканные дома. А того города вовсе то и не существовало. Ноги были целые, лишь слегка побаливали. Он рыдал ночами, пока родители в соседней комнате пили. Это была ужасная жизнь. Которую он ощутил на себе. Бедный, маленький ребёнок, что родился в сером потрепанном городе. Эх…если бы он только мог вернуться туда, и забыть все как в старом сне. И тогда он решил вырасти тем, кто сможет превратить этот город в расскошную жизнь. И он не смог. Что не удивительно. В этом городе правят только деньги, а не чувства. И тогда, когда он больше не смог чувствовать счастье. Ответственность рухнула на его плечи, а потом он увидел его… Он так красив. Ноги ужасно болели, но он бежал. Бежал вперед к своей мечте. Пока не упал в руки к парню. Тот улыбался и взял его. Как будто тот и вовсе ничего не весет. Как хрупкую куклу. Те руки были как во сне. -Здрасте? -Келли ответсвенно поправил очки. Парень улыбнулся. -Мне показалось у вас болели ноги? Они не сломанны? -…-Келли как ребёнок рассматривал то парня, то город. Он так.красив? Как будто нарисован. -Правда красивый? -Да! -Как ребёнок сказал Келли. Парень усмехнулся. -Как тебя зовут мальчик? -Келли разозлился. Толкнул его в плече и гордо выдал: -Мне 25! Я Келли правитель Курограда.А вас? -Приятно познакомиться Келли. Я Данте, когда ты вырастешь то хочешь его так назвать? Мило…-Он грустно улыбнулся когда то он тоже назвал его так. Келли не понял ответ. -Это твой город?.. -Да, к чему вопрос? -Знаешь Данте, я ранее был в таком городе. Он был так же красив как и этот. -Я знаю, я тоже скучаю по нему… -Что? Но лишь улыбка была ответом на всё это. И он поставил Келли на улицу, тот заметил разницу в росте. А потом замер. Он шокираванно глянул на ноги, на парня, а потом на город. Все расстворяется. Слезы скатывались по щекам.А парень исчезал. -Нет, нет, нет! Нет! Пожалуйста нет! -Он кричал. Пока не сорвал голос. Он снова упал. Все это был очередной сон. Такой любимый и родной. И ему снова 12 лет. Он выбегает на улицу с ноющими ногами. Нет, они не сломаны. Но очень болят. Родители пьют а город все тот же, старый и потрепанный жизнью. И он сного обещает себе. Что когда нибудь он вырастет и сделает очень красивый город. Такой же, что и тот. И конечно же он снова повстречает того загадочного Данте, что поможет ему встать и увидеть очередную илюзию глаз. Он будет скучать по этому городу. Как и прежде… Он будет скучать по той красочной жизни, что видел у тех людей. И может он потом не упустит шанс, спросить Данте о том, почему он снова и снова помогает ему. И конечно не получит ответ, лишь сдавленное мычание. Ведь Данте просто помнит о том. Что этот мальчик напоминает ему о его лучшем друге… Он так напоминает ему о нем. О Куро. И как бы он не хотел сказать это ему… Он лишь улыбнётся и покачает головой в знак благодарности. -ты напоминаешь мне о нем. -ты что-то сказал? -Нет..ничего. А Келли не поймёт и эта иллюзия снова озарит мальчика. Как это и было прежде…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.