ID работы: 11468856

Богатый французский язык

Слэш
NC-17
Завершён
227
Размер:
295 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 291 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста

***

      13:27. Вторник. 23 ноября.       Дима, Серёжа, Дима, Серёжа, Дима, Серёжа… И ни единого сообщения хоть от кого-то из родителей. Даже Паша Воля написал, хотя Антон с ним, от силы, пару раз общался.       Юноше было очень приятно, что его друзья и знакомые так пекутся о нём и безумно переживают. Однако, почему родители ведут себя так, будто ничего не произошло. Почему им всё равно на своего ребенка…? Их ли это ребенок вообще?       От друзей сообщения лились рекой, они писали, и писали. При этом, у них через 3 минуты урок должен начаться. Парень решил не писать огромное сообщение о всех бедах каждому, и решил просто позвонить.       *Антон набрал Димку*       —Але!!! Антох, это ты??       —Да, Дим… это я.       —Ну всё блять, я тебя при встрече так отхуячу, ты потом не встанешь, пизда тебе. Я уже думал в полицию звонить, не знал, как быть, чуть не откинулся нахуй. Серый, ты хули ржешь?!?       —Дииииииим… успокойся… Давай встретимся после уроков? Получается, через пару часов.       —Бля, да какой через пару часов??? Класуха, мразота ебаная, оставила нас на классный час, после уроков, а как ты знаешь…       —Это надолго, да. Тогда постарайся написать мне заранее, когда всё это действо будет подходить к концу, я подойду к школе       —Окей, тогда до встречи, а то у нас сейчас химия и только попробуй не отвечать на мои сообщения, я тебя точно убью, понял?       —Понял я, понял, давай.       —Мгм… пока       Антон немного успокоился. Друзья больше не будут так сильно переживать. Теперь всё более менее, с одной стороны. А с другой вообще не известно что, ведь родители пока никак не реагируют.       Парень оставил свой телефон в покое, дабы тот зарядился и отправился на поиски учителя, потому что кушать юноша хотел ужасно.       На первом этаже Арсения Сергеевича не оказалось, значит тот был на втором. На этом этаже комнат оказалось гораздо меньше, но легче от этого стало не сильно, потому что там было огромное количество коридоров.       Заходя в очередную комнату, подросток всё-таки находит Арсения, тот посапывал за своим рабочим столом, сложа руки крестом. Было видно, что он очень вымотался.       —*шепотом* Арсений Сергеевич… Арсений Сергеевиииич… блять…       Учитель вздрогнул и резко открыл глаза.       —А…… Да…? Антон!?? Ой, простите меня! Что-то случилось?!       Бедный, бедный Арсений Сергеевич, он выглядел, как троль с этими взъерошенными волосами. Было немного забавно наблюдать за тем, как после сна он какое-то время находился в астрале.       —Извините, пожалуйста, что разбудил, но нет ли у вас чего-нибудь поесть?       —Конечно. Конечно есть. Сразу сказали бы, что вы проголодались!       Они вместе спустились вниз. Однако, из еды у учителя особо ничего не оказалось, поэтому тот решил приготовить спагетти и овощной салат. Антону стало безумно неловко, он сидел, как истукан и ничем не помогал.       —Давайте я-я вам чем-нибудь помогу…       —А? Нет-нет, не стоит.       —Что ж… эм… ладно.       —Вы уже хорошо себя чувствуете?       —Да, вполне. Благодаря таблеткам и заботе, которую вы мне оказали, все как рукой сняло! М-мне не передать словами, как сильно я вам благодарен…!       —О, не переживайте. Мне только в радость!       —Ему было в радость мне помогать…

***

      15:13.       Арсений вдоволь накормил Антона божественным обедом. После которого, они попили чай и учитель угостил юношу его любимыми конфетами «Тути-Фрути».       —Спасибо, огромное!! Честно, раньше я такое только в ресторане пробовал. А тут вы на моих глазах… Было просто невероятно!       Парень вёл себя, как маленький ребенок, он чересчур эмоционально обо всём говорил. Но Арсению это нравилось, ведь улыбка не сходила с его лица.       После трапезы, преподаватель начал убирать грязную посуду со стола, дабы её помыть.       —Арсений Сергеевич! С-стойте, помою посуду!!       —Нет-нет, вам сейчас нужен только отдых.       —Нет уж!! Вы и так слишком много для меня сделали, я уже хорошо себя чувствую, поэтому лучше ВЫ, идите и отдыхайте!       Арсений немного смутился.       —Хорошо, раз уж вы так настаиваете.       —Всё, идите! Идите-идите! Вам тоже нужно отдохнуть!       —Хах, хорошо. Только всю посуду нужно будет вытереть бумажным полотенцем, а затем сложить в тот ящик, по отсекам.       —Всё будет сделано, Арсений Сергеевич.       После чего, зевающий учитель вернулся в свой кабинет.       Закончив мыть посуду, Антон вспоминает про то, что ему должен написать Дима.       —24 сообщения… НУ ЕПТ ТВОЮ…! *вдох* Ты не дома…       Юноша судорожно начал собирать все свои вещи. Он хотел встретиться с Позовым, чтобы объяснить ему всё и напроситься в гости на пару недель, пока подросток не устроится на работу и не сможет снять себе квартиру.       Антон отписался, что скоро подойдёт. Однако, парень не учёл одного нюанса, он не знал, где живет преподаватель и поэтому и где сейчас находится.       Перед уходом, парень заправил за собой кровать и аккуратно сложил пижаму, которую ему дал Арсений. Потом отнёс все свои сумки к входной двери и начал одеваться.       Собравшись, Антон заметил спускающегося по лестнице учителя, который тоже куда-то собрался.       —Антон…?       —Арсений Сергеевич!! Мне очень срочно нужно в школу, увидеться с другом!       —Хорошо… мне как раз тоже сейчас туда нужно, но за…       —А тогда, не подскажите, где находится ваша квартира?       —В 15 минутах езды отсюда, я вас подброшу, но зачем вам на встречу все эти сумки?       —Я чуть позже вам всё объясню, я очень тороплюсь!

***

      По дороге в школу, Антон рассказал Попову, что собирается переехать к Диме. Потом устроится на работу, накопить на съемную квартиру, ну, а после сдачи ЕГЭ переехать жить в Москву и построить там успешную карьерную лестницу. Арсений был очень впечатлён его рассказом, однако, чувствовалось, что тот был разочарован тем фактом, что Антон от него уезжает.       —Почему же ты так грустишь? Я же ходячая проблема… Тебе не о чем волноваться.       Они подъехали к школе. У входа их ждал замёрзший, с красным носом, щеками и убийственным взглядом Дима. Когда Антон вышел из машины и с неловкой улыбкой помахал другу, тот был готов его убить. Однако, когда из машины вышел Арсений Сергеевич и вытащил из багажника две огромные сумки и рюкзак, Позов не на шутку испугался и растерялся.       —Здравствуйте… Арсений С-Сергеевич,—заикаясь от холода, поздоровался Дима       —Здравствуйте, Дима. Вы сильно замерзали, зачем так долго стояли на улице? Могли бы в школе подождать.       —Я сменку не взял, вот меня охранница туда и не пускает…       —А, вот как. Ладно, не болейте больше, пожалуйста, до свидания       —А? Спасибо, до свидания…—перевел взгляд Позов       —Спокойно. Я сейчас тебе всё объясню, ты только секундочку с сумками постой, умоляю тебя.       Внутри школы Антона ждал Арсений, он явно что-то хотел сказать ему, поэтому юноша вошёл внутрь.       —Ну всё, я пошёл. А вы, Антон завтра не приходите в школу, отдохните. Я об этом с Павлом Алексеевичем договорюсь.       —Да пустяки, я уже в норме!       —И ещё! Передайте своим родителям, что они *глубокий вздох* хотя нет, не важно. Это будет очень грубо с моей стороны.       —На счёт этого не переживайте. Они и сами прекрасно знают какие они родители.       —Понятно…, тогда до свидания.       —Да, до свидания, спасибо вам за всё!       Антон вернулся на улице к околевшему Диме.       —Так, спокойно-спокойно…       —Тебе пизда…       —Скажем так, всё вышло довольно спонтанно, я бы даже сказал, очень спонтанно       —Как??! Почему ты блять с Арсением Сергеевичем?! Что вообще произошло!!?       —Всё, глубокий вдох и выдох. Помнишь, вчера вечером я спрашивал болеешь ли ты?       —Бля, если б я знал… Я просто сегодня перед школой ходил ко врачу, меня выписали и мамка сказала пиздовать в школу, а Серый ещё позавчера хорошо себя чувствовал, родители это узнали, дали ему хорошей такой пизды и всё, теперь он снова здесь, правда сейчас опять куда-то съебался…       —Случилось всё так, я мамку шлюхой назвал, не специально, это было, как обычное ругательство особо не имеющее за собой какого-то скрытого подтекста. Ну, она на меня наорала, послала нахуй, а я собрал вещи и ушёл. А потом… пошёл ливень, я замерз ещё хуже, чем ты, заболел и выздоровел, вроде. И это всё произошло меньше, чем за 24 часа.       —Пиздец…       Пока парни ждали маму Димы, которая должна была его забрать, Антон рассказал Позову многое в подробностях. Самое первое, это то, что Арсений Сергеевич оказался явно не простым учитель в школе. А вторым, был план юноши напросится к Диме.       —…ПРОШУ, УМОЛЯЮ!! Разреши мне остаться у тебя буквально на пару недель, пока я не найду подработку, не заработаю хоть немного денег и не сниму квартиру!!       —Блять, я то тут причём. Я только за, но это всё надо с мамой обсуждать. Сейчас она приедет и тогда ты всё ей расскажешь. Главное здесь от холода не окаменеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.