ID работы: 11468856

Богатый французский язык

Слэш
NC-17
Завершён
227
Размер:
295 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 291 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста

***

      23:45       —~Арсюша~? Зайка, а чего ты так поздно звонишь? Ты всё обдумал и я могу давать тебе второй шанс?       —Ты… паршивый мудак, что ты сделал с Антоном?!       —А что?? Что же я такого натворил??? Расскажи мне!!       —ПЕРЕСТАНЬ!! ЗАЧЕМ ТЫ ВТЯНУЛ В ЭТО ЕГО??? ЗАЧЕМ ТЫ ТАК ЕГО ПОКАЛЕЧИЛ?? Теперь будешь оплачивать ему лечение и купишь вещи, которые сломались по твоей вине!!       —… Хахахах, ХАХАХХААХХА!       —Тебе смешно, да?       —~Сюша~, пожалуйста, запомни раз и навсегда… ТЫ МОЯ ВЕЩЬ!! И только! Я сделал паузу в наших отношениях только, чтобы ты всё переосмыслил. Совсем скоро ты снова станешь моим, как прежде, но уже навсегда. Я никогда и никому не позволю тебя тронуть. А если попытаются встать на моем пути, поступлю с ними также, как с Антоном…, ХАХАХА!!       —Перестань, это какая то клоунада, тебе место в дурке.       —Вот скажи мне, кто вытянул тебя из нищеты, кто сделал тебя настолько успешным, что прямо сейчас ты можешь купить себе несколько десятков машин, а??       —Эти человеком не являешься ты, поэтому я не понимаю какое это имеет отношение к нынешнему разговору!       —Хаха, ~Шастунишка~ стал слишком часто ошиваться около тебя, это невероятно меня бесит. Не знаю, как у него там с личной жизнью, но так как твоя личная жизнь - моя, то мне совершенно не нравится, что мой сладенький бриллиантик, спустя такой маленький промежуток времени, начал интересоваться новой драгоценностью… Может мне кое-что рассказать ~Шастунишке~ про тебя?? Хах, он, наверняка, возненавидит тебя ещё больше.       —… Ещё больше?       —ХААХАХ, ты не знал??? ~Шастунишка~ тебя терпеть не может, относительно недавно, он ходил к Павлу, с просьбой уволить тебя. Он всему классу говорил какой ты ебанный мудак!       —… Да, я правда был эгоистом, и поведение Антона меня невероятно сильно выбешивало, но Антон… за эти прекрасные пол года, он сильно поменялся и вырос в моих глазах. Я горжусь им за его старания. И да… что, если я скажу тебе, что он мне… Хотя нет-нет, не важно, тебя это точно не касается.       —Хаха, меня не касается??? Быстро сказал, что не договорил!!!       —Не переживай ты так. По поводу произошедшего нападения, я уже оповестил твоего отца, в ближайшие дни мы предоставив ему доказательства с камер видеонаблюдения, как ты напал на Антона с ножом.       —В смысле? ТЫ СОВСЕМ ТАМ АХУЕЛ??       —И да, завтра я позвоню в полицию. Думаю суд надо назначить на следующую неделю. Ах да! Этот диалог записывается, всё сказанное тобой будет применено против тебя в суде. Как по делу Антона, так и по нашему личному.       —ПСИХ!! ОСТАНОВИСЬ! ДАВАЙ ПОГОВОРИМ! Я ЗАПЛАЧУ ТЕБЕ ЛЮБЫЕ ДЕН…       Арсений оборвал звонок и заблокировал номер Никиты. Он знал, кто настоящий псих и не видел смысла в дальнейшем диалоге. Надежда, что Никита попадет в тюрьму есть, но она крайне мала, ведь его отец просто купит судью. Арсению очень тяжело поверить, что помимо своего собственного участия в этом кошмаре, он ввязал туда ещё и бедного Антона.

***

      25 марта. Пятница. 07:53       —Видите?       —Да, я всё понял.       —На какой день суд назначим, м?—с довольной ухмылкой спросил Арсений.       —Арсений Сергеевич, Павел Алексеевич, можно будет встретиться с вами после работы?       —А что без охраны страшно, Алексей Константинович?       —Арсений, успокойся!—рявкнул Павел       —Я всё прекрасно понимаю и вижу. Однако, у всех подростков в этом возрасте сносит крышу, ведь правда? Просто у каждого это происходит по своему. Давайте поступим так, вы не подаете заявление в суд и не отчисляете Никиту, а я, в свою очередь, готов понести любые затраты за того мальчишку, которого он поранил и избил.       —У этого «мальчишки», есть имя, что значит «избил»?! От руки живого места не осталось!! ОН С НОЖОМ НАПАЛ НА АНТОНА!!       —Арсений, прекрати кричать!!       —Нет-нет, я понимаю, прозвучало довольно грубо, извините за это. Могу замолвить слово за то, что мой недомерок ни слова больше не вымолвит, доучится как-нибудь, и будет тише воды, ниже травы. Ну так что?!       —Кхм! Алексей, с учетом того, что вы раньше преподавали в нашей школе довольно долгое время, мы с Арсением подумаем над вашим предложением, но, почему ваш горе-сынишка сам не смог до нас дойти?       —Он сейчас находится под домашним арестом.       —Аа, вот оно как… Что ж, тогда мы с вами свяжемся позже, а пока вы можете быть свободны.       —Что ж, ладно. Жду от вас ответа.       Как только мужчина вышел из кабинета, Паша вспылил.       —Арсений, почему ты так себя ведёшь?? Даже, если ты на эмоциях, ты же прекрасно знаешь, что это за человек.       —Да! Да, я на эмоциях! Да, он не имеет права приходить сюда после того, как его выродок…       —АРСЕНИЙ!       —… Боже, да ты! Забудь… я… позже зайду.       —Стой.       —Что?       —Я уже принял решение. Оно тебе не понравится.       —В смысле? А моё мнение не учитывается теперь? И каков твой вердикт?       —Мы вернём Никиту в школу, он доучится, а об этом случае все, кто знают, просто будут молчать. Антона попросим говорить, что он просто руку сломал, всё равно под бинтами не видно.       —ТЫ С УМА СОШЁЛ?? Тебе, что деньги нужны? Я дам тебе столько, сколько попросишь! Ты не можешь так поступить!       —Дело не в деньгах, я же уже сказал, что ты прекрасно знаешь, что это за че…       —НЕТ!! Я прошу тебя, как коллегу! ДА ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ, КАК КОЛЛЕГУ?? Он мог убить Антона, он напал на него С ХОЛОДНЫМ ОРУЖИЕМ! Ты сам прекрасно видел, что он сотворил с рукой бедного Антона!! Ты не понимаешь, что этого человека нужно сдавать в дурдом? Да что с тобой??       —… Арсений, ты никогда таким не был. Уж слишком явно и сильно ты заступаешься за мальчика… Что с тобой происходит?       —Это не касается тебя, раз ты так поступил с ним и со мной. Ты самый настоящий предатель. И ты сделаешь огромную ошибку, если вернёшь Желохова в школу. Ведь страдать буду не только я, но и Антон.       —Что у вас троих там происходит?! Дай мне чёткий ответ!       —Это тебя не касается…       —Если ты мне дашь четкий ответ на мой вопрос, то, возможно, я приму другое решение.       —Перекидываешь ответственность на меня? Нет уж, ты директор, ты принял это решение, вот ты и выкручивайся из дерьма, которое будет происходить в будущем.       —Так, стой! Что у тебя с Никитой и Антоном происходит?! Это статья, Арсений!       После этой фразы учитель молча вышел из кабинета директора. О случившемся с Желоховым никто, НИКТО и никогда не будет знать. То, что произошло в период с июня по сентябрь прошлого года, уйдёт в могилу вместе с Арсением.

***

      17 апреля. 10:33. Воскресенье.       За месяц рука Антона постепенно начала заживать и приходить в норму. Он ежедневно ходил ко врачу на перевязку, которого ему оплатил папа Желохова. Конечно, останутся шрамы, но юноша уже вполне может ей функционировать. Антон ПРАКТИЧЕСКИ освоил чистописание левой рукой. Так же подросток хвастался Диме, что у того теперь новый айфон, портфель, наушники и учебники с тетрадями.       Когда юноша первый раз пришёл в школу после произошедшего, единственные, кому он рассказал правду, были Позов и Матвиенко. У тех челюсть до пола отвисла, когда Антон показал им руку. Дима поклялся убить человека сделавшего это, но юноша не спешил раскрыть кому-либо имя маньяка.       Желохов вернулся в школу и ходит на уроки, будто ничего и никогда не происходило. Антон сам был в шоке, когда узнал, что этого психопата вернут в школу. Парень придерживался мнения Арсения и до последнего уговаривал Волю не возвращать Желохова, но директор настаивал на своём.        Арсений. Он стал очень мрачным. Заживающие бриллианты снова потрескались. Теперь он не рассказывает интересные и веселые истории на дополнительных занятиях, а быстро объясняет тему и уходит. Это очень напрягает Антона, учитель так никогда не делал.       Парень вновь стал посещать секцию по баскетболу. И когда он первый раз пришёл туда с перебинтованной рукой, все его друзья задавались вопросом, как же это так произошло? Пока в паре метров от них стоял, также посещающий секцию Желохов, с абсолютно равнодушным лицом.       Казалось бы, воскресенье, уроки не сделаны, надо бы начать их делать, но у юноши по графику сегодня уборка во всей квартире. Ведь пока Антон сидел пару дней дома (из-за руки), от нечего делать делать, тот составил себе график на всю неделю, что в какой день делать и когда у него какие мероприятия. Сегодня уборка. Пылесосить, протирать пыль, разбираться в комнатах, мыть посуду, если есть грязная, ну и вся оставшаяся дребедень.       19:33       Антон так ничего и не сделал, так как просто не смог перебороть свою лень. Он сначала поиграл в телефоне, потом посмотрел «короткий» сериал, а потом вообще пошёл мыться. Уроки также не были сделаны, а ведь завтра ещё и допы с Арсением, который снова обещал дать работу, только уже не на уроке, а на этих самых допах. Плюс, ко всему выше перечисленному, завтра ещё и весь урок будет устный опрос по биологии.

***

      18 апреля. 08:11. Понедельник.       Парень, скукожившись, от нервов и потрясывая ногой, штудирует учебник, как не в себя. Ведь только что заходила биологичка и сказала, что опрошены будут ВСЕ, без каких-либо исключений. Беда даже не в том, что Антона могут спросить, а он ничего не знает, а в том, что из-за сильного стресса, юноше безумно захотелось курить. Но из-за невозможности в его нынешнем положении, ему проходится грызть ручки и карандаши.       —Антон, ты не выучишь!       —Завали свое ебало, Позов! В этом мире нет ничего невозможного.       —Лучше тогда по конспекту учи, там всё сжато.       —Ты блять издеваешься?? То-есть ЭТО?!—показывая учебник с темой «История развития генетики. Гибридологический метод.»,—Этот обоссаный гибрилогод… ДА БЛЯТЬ! Как это вообще может быть понятно?! Сука, вот просто вдумайся: «Мендель изучал наследование определенных признаков у гороха. Исследование заняло около 8 лет. Он применял для работы гибрилого… да ебать, метод. Суть метода состоит в скрещивании или… ги-бри-ди-зации… растений, отличающихся по каким-либо признакам, и последующем анализе проявления признаков у потомства.».       —Ну? И что не понятного?       —Пошёл нахуй отсюда или я тебя сейчас этим учебником заебашу!!       —Тох, да успокойся, до тебя, везунчика, сто проц не дойдут.       —Серёжа, еб твою мать, она сказала всех БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ опросит!! Что у тебя с твоим ебаным слухом?!       —Блять, да ты проанализируй. Я уверен, что около 40% класса, также, как и ты, не учили, в сумме они смогут потянуть время минут на 10. Предположим, что она будет спрашивать по алфавиту. Вероятность успеха 50 на 50. Параграф не такой-то и большой, поэтому всех спрашивать одно и тоже, тупо!       —Ебать анализатор сидит! Ты типо выучил, да?       —Ну да…       —Уууу… гандон, пошёл вместе с Позовым нахуй от сюда!!       *звенит звонок на урок*

***

      Матвиенко оказался прав во многом, не менее 30% всех учеников в классе не были готовы и получили двойки и тройки. Биологичка, та ещё сатана, никого не щадила. Диму тоже спросили, тот без лишних усилий ответил на 5, биологичка, конечно, пыталась его хоть на чём-то завалить, но не сильно шибко-то у неё и вышло. Серёжа шёл чуть ли не следом за Димой. Он ответил на 4, потому что учительница всё же смогла нарыть клад в больших окопах и завалить в последний момент. А вот до везунчика Антона, как и предполагалось, дело не дошло. Хоть он и любимчик биологички, она всё равно заточила глаз на юношу и ещё на нескольких учеников, которых не успела опросить. Как она сказала, они будут страдать на следующем уроке, в четверг.

***

      13:07.       Сейчас перемена перед геометрией. Антон в классе вместе с парнями повторял теорему, но, неожиданно для всех, туда вошёл Арсений Сергеевич и позвал юношу, чтобы тому что-то сказать.       —Здравствуйте, Антон.       —Здра…       —Хотел сообщить, что сегодня я не смогу с вами позаниматься, перенесём на завтра.       —Но я…       —Вот и славно. Простите, мне нужно бежать, до встречи!       —…       После сказанных слов, абсолютно наплевав на мнение Антона, учитель просто развернулся и ушёл.       Парень же, в свою очередь, решил не догонять учителя и не предъявлять ему, за его же поведение. Не хочется портить предпраздничное настроение. Арсений завтра такой придёт на допы, а Антон такой не придёт. Потому что у него день рождения и уже весь день расписан, вот и всё. Будет тому фитбэк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.