ID работы: 11468856

Богатый французский язык

Слэш
NC-17
Завершён
227
Размер:
295 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 291 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста

***

      1 сентября.       Снова оно. То, что было год назад. И то, чего не будет в следующем. Но то, из-за чего по прежнему хочется достать веревку и мыло. Только на это первое сентября, Антон не пошёл. Хотя казалось бы 11-й класс, одно из самых важных событий в жизни любого. Но он не хотел видеть это улыбающееся лицо. Лицо, которое будет мило со всеми общаться. А потом, невзначай, увидев тебя, скажет: «Шастун, а что это вы не здороваетесь? Как прошло ваше лето?», а в ответ ему: «Никак. Вас это не касается. И у меня есть имя, Арсений Сергеевич. Или у вас амнезия?». Никто не посмеётся над этой «шуткой», потому что не поймёт. К тому же, она оскорбительная по отношению к учителю. Учителю, которого все считают таким хорошим, милым, добрым. Как же тошно.       В этом году всё будет так же, как в прошлом. Только не от ненависти до любви. А просто ничего. Пустота.       Антон уверен, что в этом году не выдержит, встанет по среди урока и выкрикнет: «ОН ЕБЕТСЯ В ЖОПУ С ЖЕЛОХОВЫМ, ОНИ САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ПИДОРАСЫ! КОТОРЫЕ ВСЕХ НАЕБАВЫЮТ!» Сказанное лишь сильно осудят и все в классе начнут говорить: «Боже, что с ним стало? Куда он скатился? Ну и конч..» За такое, наверняка, отправят к директору.       Отчистят? Заставят извиняться? Плевать. Парень лучше сам уйдёт из школы.       Наверное, этот год будет самым худшим. Позов и Матвиенко перевелись в другую школу.       Их родители давно дружат, а отцы работают в одной компании и им предложили новую работу в другом городе. Соответственно, у парней не было выбора. Однако, с другой стороны, они будут учится в очень престижной школе и получат очень хорошие знания и красный аттестат, с которым, наверняка, возьмут в хороший институт. А вот что делать Антону с его помойной школой, он не знает. И чего от себя хочет в будущем - тоже. Каждый июньский день парни провели вместе, и Шастун пообещал приезжать к ним на все возможные праздники, потому что очень не хотел терять связь с ребятами и никак не мог принять того факта, что останется совсем один. В начале июля ребята уехали. И оставшиеся два месяца Антон лишь много курил, сидел в телефоне и слушал музыку. Даже на улицу старался не выходить. Разве что за продуктами, потому что РЕАЛЬНО боялся встретиться с ним. Они ни разу не виделись после того дня, но мысли Антона каждый день были заняты именно им. Что он сейчас делает? С кем провёл это лето? Все также с любимым Желоховым или уже нашей кого-то и ему на замену?        А может снова удариться в учебу? Ведь ЕГЭ никуда не денется. И никто за тебя его не сдаст. Антон до сих пор не знает на кого пойдёт. Есть лишь мысль о том, чтобы пойти на что-то связанное с рекламой. Ведь только обществознание Антон знает очень хорошо. Русский, вроде бы, тоже не сложно сдать, а на французский юноша забьет огромный болт. Два и два, в этой ситуации - плевать. Юноша постоянно думает о том, чтобы начать заниматься с репетитором по английскому. Ведь никакому работодателю французский точно не сдался.

***

      Наступила довольно прохладная ночь. Антон сидит на кухне у открытого окна и докуривает очередную сигарету. Он задумался о том, насколько за этот год его жизнь поменялась в худшую сторону. В прошлом году он был одним из самых обсуждаемых мальчиков школы. Он был императором. Все девчонки визжали при виде него. Все хотели быть с ним. Он был идеалом. Красив и умён.       Что же сейчас? На Антона всем стало кристаллически плевать. Никто про него не вспомнил. Типо: «А че это тебя на линейке не было?». Никто не написал и не позвонил, хотя у всех есть его номер.       У Антона также выросла щетина, ему было лень бриться. Перед кем он будет красоваться?       Из-за того, что он часто курит и практически не ест, он сильно похудел и вся его квартира, вместе с вещами, пропахла запахом сигарет. Хотя казалось бы, юноша год назад порицал подобное и на дух не переносил этот запах.       Он перестал следить за модой. Если раньше Антону было важно в чем он пришёл, то сейчас плевать, ни на что хорошее денег нет. Кофта, спортивки и готово.       Последний раз юноша хорошо спал лишь с ним. Сейчас Антон ложился спать лишь под утро, а просыпается под вечер. Но совсем не высыпается, поэтому у него под глазами присутствуют довольно видимые мешки. Как же он будет вставать в школу? Антона это не волнует. Проспит и проспит.       И так, за один год из безупречного мажора, который за всем следит и всё знает, он превратился в накуренного, одинокого, худощавого на вид паренька.       Да, отец ежемесячно присылает ему деньги. И казалось бы, на них можно более менее нормально жить и следить за своим здоровьем. Но большинство уходит на сигареты, которые он может курить по несколько пачек за день.       Завтра 2 сентября. Четверг.       Школа.       Ну разве не плевать?       Недавно юноше в группу класса выслали расписание. Это был сущий кошмар. Четыре дня подряд по 8 уроков. И все обязательные. А в пятницу подряд идут два французских. То-есть вся неделя сплошной ад. Не то, чтобы в 10 классе было легче, но там всё смогли распределить равномерно, чтобы времени хватало и на учебу и на личную жизнь.       Докурив сигарету и выбросив окурок в окно, Антон неспеша встаёт и подходит к холодильнику, открыв который, произносит лишь произвольное: «Блять» и уходит в спальню.       Почему-то снова вспомнился он. Он спал в этой кровати и юноша всё ещё чувствует его запах. Хотя прошло уже около 3-х месяцев и Антон не раз стирал белье. Почему его запах такой пронзающий? Или Антон уже начал сходить с ума?       Юноша берет в руки телефон и высвечивается время, 01:12.       —Бляяяяять… Я же завтра не встану,—протяжно и довольно устало, говорит юноша,—Идти мне 20 минут, ещё надо собрать всё… это 10 минут? Так… будильник на 07:50 тогда, похуй.

***

      08:29.       Юноша пришёл минута в минуту до звонка. Сел за своё обычное место. Но перед ним теперь красовалась пустая парта. Никто даже не захотел туда сесть. На душе сразу стало максимально дерьмово. К тому же, сегодня 8 уроков и чувствуется, что Антон умрет. С ним никто не поздоровался, никто не спросил, какого черта его не было на этой гребаной линейке. Всем плевать. Юноша уже это понял.       —Сейчас химия, потом биология, алгебра и тд по списку,—проговаривал у себя в голове, Антон, чтобы понять, что за чем идёт.       Прозвенел звонок. В класс зашла учительница химии и непонятно зачем, классная руководительница.       —Класс,—в кабинет зашли два учителя,—Не соизволите-ли встать? Или за лето совсем всё разучились делать?,—довольно грозно и громогласно сказала классная,—Лада Генадьевна,—обратилась она к учительнице химии,—Я сейчас быстро сообщу информацию и больше вас не побеспокою. Садитесь, класс. Могу официально вас поздравить, а кого-то может и огорчить, но вы теперь 11-ти классники! Вчера на линейке решила вам не сообщать, так сказать, сделать сюрприз…! К тому же, Шастун отсутствовал. Но у меня с ним будет отдельный разговор,—пристально посмотрев на Антона, сказала классная и таким образом напомнила всем в классе, что данный человек ещё существует,—У вас теперь новый учитель! Именно УЧИТЕЛЬ. По биологии и на следующем уроке у вас будет прекрасная возможность с ним познакомится и произвести на него хорошее впечатление своими знаниями. Он прекраснейший преподаватель и сегодня, вы, наверняка, в этом убедитесь. А зовут его - Дмитрий Романович. Постарайтесь запомнить! Так же не забудьте, сегодня после 8 урока классный час!!! Затронем тему института; ребят, которые покинули наш класс и которые к нам пришли; и то, как вы провели лето. До встречи!       Классная ушла. Беда пришла.       —ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЦ…,—думал про себя юноша,—9 уроков, блять… Ещё и новый учитель. Они че сюда, каждый год приходят?!?!? Похуй, всё равно биологию не знаю… БЛЯТЬ, я же хотел учебу за яйца взять, хотя лан уже похуй…       Парень сразу начал думать о том, чтобы сдаться в первый же день. Он же умрет! Как ему теперь писать работы, без умного Позова и чуть-чуть умного Матвиенко?? Антон тоже был ничего, но в 10 классе решил немного передохнуть и теперь это сильно скажется на его 11-том году обучения.

***

      Химия прошла, как всегда. То-есть - никак. Юноша даже успел смириться со всем и немного поспать, пока все задроты вспоминали прошлогодний материал. Антон никогда не учил и не понимал химию. И точно знал, что не будет ее сдавать, он же не самоубийца.       Сейчас будет биология. Новый учитель.       —Интересно, как он будет выглядеть? Или мои ожидания не увенчаются успехами и в класс зайдёт какой-нибудь ебаный старикан, который вместо приветствия начнет говорить: «Вот в наше время…». Я ему тогда в челюху пропишу,—думал про себя Антон и параллельно вспоминал, что сегодня ещё не видел Желохова, которого надо в котёл с лавой живьём кинуть.       Оглядевшись, подросток так и не находит этого «ебаного пидора». И его сегодня тоже нет. Конечно, он может отсутствовать, так как в понедельник нет французского и у него скорее всего третий выходной. Но почему тогда Никита тоже…       —Серьезно…?—спросил про себя Антон, сделав поспешные, но определенные выводы из этой ситуации.       В груди что-то очень сильно сжалось.       Все ещё безумно больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.