ID работы: 11468867

Помоги мне...

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Помоги мне...

Настройки текста
- Где же ты...Тоору? Время 19:14. Взгляд девушки перебегал с часов на телефоне до входной двери, ожидая поворота ключей. Беспокойство сжирало тебя изнутри, заставляя метаться ещё больше с каждой минутой пройденной на циферблате. -*Может забыл предупредить, что пошёл гулять с друзьями?* - быстро подняв телефон с дивана, ты зашла в контакты, нажимая на "набор номера". Спустя несколько секунд томительных ожиданий, трубка с той стороны поднимается и ты подскакиваешь. - Алло, Иваизуми?! - Т/и, что такое? Чего кричишь в трубку? - Прости, скажи, Тоору с тобой? Или может ты слышал, как он собирался с кем-то пойти после тренировки? - голос быстро тараторит нужные слова, пока ты мечешься с места на место. - Да нет, тренировка у нас закончилась ещё три часа назад, а что? Он не дома? - послышалось с той стороны. После ответа на сердце стало в разы неспокойней и придержав паузу ты нервно сглотнула. - Нет... ладно, спасибо - сразу сбросив звонок, ты посмотрела на настенные часы, висящие над вашими фотографиями... Спустя пятнадцать минут ожиданий, ты встаёшь с дивана и быстро надевая лёгкую куртку, выбегаешь из квартиры. Оказавшись на улице, которая начинает все больше погружаться во тьму, ты быстро находишь нужную дорогу и бежишь по ней. - *Я ему верю, он не изменит, а друзья не знают где он, значит есть только один вариант...* **** Стоя в одиночестве на огромной площадке, он вновь подбрасывает мяч и "взлетев", бьёт об него с чудовищной силой, заставляя впечататься в пол на той стороне площадки. Только тяжелое дыхание было слышно в этой пустоте, пока парень вытирал пот со лба, который мешал сосредоточиться. С трясущимися руками, он вновь подходит к корзине, забирая оттуда мяч для следующей подачи. - *Я обязан стать лучше. Не уступлю своё место ему....* Тысячный бросок был совершён, и парень опять должен с новыми силами прыгнуть за ним. - ТООРУ! - выбегая в зал, ты чуть ли не сносишь двери. Услышав голос, Ойкава останавливается и сразу же развернулся, пока подкинутый мяч падает на пол. - Т/и...? Что ты здесь делаешь? - даже не моргая, он смотрит на тебя, пока ты стремительно приближалась к нему. - Это я должна говорит, что ты здесь делаешь, Тоору? - подойдя ближе, ты начинаешь осматривать его и с каждым разом, закусываешь губу всё больше - Ты снова взялся за старое? В ответ лишь тишина. Он стоял с опущенной вниз головой, пока ты смотрела на него с отчаяньем. - Я должен....ты же знаешь, если я не буду тренироваться, то Он займёт моё место. - подняв взгляд, он уверенно столкнулся с твоими глазами. - * Снова Кагеяма? Или же нет...дело в другом* - Милый, давай мы пойдём домой? - протянув к нему руку, ты хотела взять за край кофты, но он неожиданно отстранился. - НЕТ! Как же ты не понимаешь?! У меня нет таланта! Всё что я могу - это тренироваться!!! Так что будет если я даже этого не буду делать?! Я стану бесполезным! Он опередит меня! Да Он даже сейчас наступает мне на пятки, пока я прямо сейчас говорю тут с тобой!!! Я ОБЯЗАН СТАТЬ ЛУЧШЕ!!! - слёзы скатывались с лица Тоору, пока он кричал от накопившейся боли. Твоё лицо скорчилось от его эмоций, которые впитывались в твоё сердце как иглы, заставляя еле сдерживать уже свои слёзы. - Я ЖЕ СОВСЕМ НЕ ТАЛАНТЛИВ, ТАК ДОЛЖЕН ВЫКЛАДЫВАТЬСЯ НА ВСЕ СТО ПРОЦЕНТ...- Его монолог прервался, как только он ощутил твои руки на своей спине. Услышав тишину, ты сильнее обняла его, пытаясь удержать от следующего срыва. - Тоору... - отстранившись, ты провела ладонью по его щеке, смотря в его глаза полные слёз - Ты лучший связующий. Да, Кагеяма талантлив, но и ты тоже. Твоё упорство - это уже огромный талант. Ты видел, сколько команд тебя боится? Это всё потому, что ты очень сильный игрок, который пойдет на всё ради победы, но ты совсем не думаешь о себе. Тренировки важны, но самоистязание делает только хуже. Ты еле стоишь на ногах, а руки стёрты от огромного количества подач, это не нормально! Ты и так выкладываешься на все тысячу процентов в отличае от других! Поверь, именно ТЫ самый лучший - притянув его за шею, ты прошептала ему - Я безумно горжусь тобой, Тоору... После твоих последних слов, слёзы хлынули с новой силой, заставляя намокнуть твоё плечо, а его руки с трудом, но обвили твоё тело, прижимая ближе. - С...спасибо - произнёс он дрожащим голосом, зарываясь к тебе ещё больше. А ты, как бы не старалась сдерживаться, но капельки слёз всё равно прокатились по твоим щекам. - Пойдём домой... *** Ты лежишь на только что заправленной кровати, смотря в окно, как тут заходит парень, который ползёт, не в силах нормально шагать. Отвлёкшись, ты приподняла подушку и села, пока он свалился на мягкий матрас. - *Совсем без сил...* - подумала ты, наблюдая за тем, как Ойкава подполз к тебе, ложась прямо на живот и заключая в охапку рук. Слегка улыбнувшись, ты начала нежно перебирать его волосы, успокаивая их обладателя. - Т/и... - М? - Я...так благодарен тебе за то, что не бросила меня... - голос был таким тихим и хриплым, что почти ничего разобрать, но ты услышала. - Я всегда помогу тебе, Тоору, всегда, только попроси моей поддержки - ответила ты, все так же перебирая или уже поглаживая его голову, пока он медленно закрывал красные от выплаканных слёз глаза. - Тогда, ты поможешь мне? Никогда не оставишь? - сильнее прижавшись, он хотел почувствовать тебя как можно ближе. - Помогу и никогда не оставлю - наблюдая за тем, как он ведёт себя так отчаянно, сердце просто сжималось от такого зрелища. - Ты обещаешь мне? - слова становились всё более неразборчивы, от чего пришлось прислушиваться. Ты на секунду остановилась, чем заставила Тоору напрячься, но через секунду он вновь расслабился, после твоих слов - Клянусь....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.