ID работы: 11468892

Рыцарский час

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

𝐂𝐡𝐚𝐩𝐭𝐞𝐫 𝟏

Настройки текста
01.11.20 Привет, мой дорогой Дневник! Даже не знаю, с чего и начать, в последнее время происходит много ужасных вещей и почему-то именно со мной… Вот ж чёрт невежливый! Забыл представиться… Кхм! Меня зовут Дэ́ниал Кэт. Живу в городе ИИИ(аббревиатура к 'Идеальная Империя Игр'). Сказать в какой стране? Невозможно! На планете Элепсикон нет ни одной страны, что и объясняет наличие исключительно городов. Так сложилось просто исторически, потому не могу точно сказать причину подобного явления. О, и если хочешь, дорогой Дневник, могу поведать тебе одну знаменитую легенду, что произноситься из поколения к поколению, из уст в уста… Девять веков тому назад, жил-был один мудрый и бесстрашный маг — Старый Рыцарь(настоящего имени никто не знает, ведь даже будучи молодым, Старый Рыцарь носил это прозвище). Но что за вечный след он оставил в истории Элепсикона? Дело в том, что однажды он создал величайшую реликвию с помощью древней, старинной магии. По некоторым слухам и сведениям известно, что реликвия принимает форму обычного кольца, что надевают на безымянный палец. Благодаря этой небольшой и, на первой взгляд, непримечательной вещице, наш город всегда под присмотром героев, которые изо дня в день рискуют своей жизнью, наводя в нём порядок. И этими героями являются не кем иным, как рыцарями! С помощью реликвии, у рыцаря появляются магические доспехи и меч, невиданной, даже самым опытным магам, силой! О, да, так и есть! Также известно, что Старый Рыцарь создал такую реликвию лишь в одном единственном экземпляре, но, даже так, ещё не нашлось человека, что удостоился честью лицезреть её собственными глазами. Ну и конечно, не менее огорчительное является то, что никто не знает, кто же тот самый герой-рыцарь из этой легенды, который должен и по сей день оберегать наш город. А может, этого человека и вовсе не существует? Что думаешь, дорогой Дневник? После этой прекрасной истории о Старом Рыцаре, было бы неплохо чуточку узнать меня получше. Моё имя ты уже знаешь, но о родословной ещё слыхом не слыхал. Так вот, я являюсь единственным сыном в семье Кэтов. Отца зовут Мэт, а маму - Белла. Насколько мне известно, они познакомились в «Тэзирн» - в одном из наилучших ресторанов в ИИИ. Хотя, чего ж мелочиться, там пожалуй настолько деликатные и действительно восхитительные блюда, что по праву заслуживают называться наивкуснейшими во всём Шонду(название галактики, где и находится Элепсикон). Мой отец давненько заведует этим заведением и в те времена уже достиг звания "Величайшего шеф-повара во круге". Готовя наше популярное национальное блюдо «омникум»(очень острый и обжигающий борщ на староэлепсиконянском), именно тогда он и познакомился с мамой. Кстати говоря, смею похвастаться, но в семье не только папа отличился, маман тоже кое-кем работает, но, конечно, не поваром, а медсестрой в знаменитой на весь Элепсикон клинике «Вишнёв»! Хоть и кажется, будто нет ничего удивительного в том, чтобы пойти в медсёстры, но именно в этом и вся загвоздка: заведение принимает только лучших из лучших в своём деле, потому наобум туда не получится пойти работать. Весь престиж клиники заключается в нескольких аспектах: во-первых, все предоставляемые услуги абсолютно бесплатные, и если тебе срочно требуется первая помощь, её окажут без всякой нужды оплачивать. Во-вторых, каждый её сотрудник выполняет свою работу крайне высококачественно, спасая уже далеко не первую сотню людских жизней. Как думаешь, как клиника держится на плаву и получает средства на покупку лекарств и прочих медикаментов? Да всё на самом деле проще некуда, за счёт благотворительных фондов и щедрых клиентов, не жалеющих никаких денег для её дальнейшего процветания. Из моих родственников, по правде говоря, там работает не только мама, но и моя «уважаемая» тётушка - Надежда Мэ́ледна, сводная сестра Мэта. Правда, далеко не медсестрой, а единственным в своём роде главврачом. И ты просто не поверишь, сколько же лет моей тёте. Ни двадцать, ни тридцать, ни тем более сорок. Она моя ровесница! То есть, ей, как и мне четырнадцать полных лет. Возможно ты допускаешь мысль о том, что мы с ней всегда под руку ходим и вместе радуемся жизни, но как бы не так! Каждый божий раз, когда я собираюсь в школу и уже выхожу из своей комнаты, на пороге меня уже поджидает эта коза, которая резко ставит подножку, и я вместе со всеми учебниками лечу с первой космической скоростью на пол, отдавливая пальцы тяжёлыми книгами. Однажды так уже ненароком разбил свои очки, и поскольку моё зрение равняется минус четырём, пришлось на целый день забыть о школе (на следующий же день мама приобрела мне новые очки). Сколько я себя помню, такое отвратительное, высокомерное обращение ко мне у Нади было всегда. Ладно, раз уж я упомянул школу, может мне стоит рассказать о моих успехах? Не хочу сильно хвастаться, но я круглый отличник. А если честно, то почти. Единственный предмет, по которому ровным счётом плаваю, это грёбаная физкультура. Нет, у меня нет избыточного веса, отнюдь нет! Мой вес колеблется около 33,8 кг, а рост 166,5 см. Тут скорее дело в слабости и не только в плане силы, но и в плане здоровья в том числе. Пожалуй, и сам признаю то, что просто слабак! Каждый день меня травят и избивают в школе, а я ещё ни разу не осмелился дать отпор! А знаешь тому причину? Хотя, ничего вообщем-то сверхестественного, просто не умею драться. Верно, я никогда в своей жизни не распускал рук, да и вообще, не люблю выяснять чьи-то проблемы кулаками. Если уж мне это сильно вдруг понадобится, то только на словах. Это хотя бы как-то безопаснее и исход будет не столь печален, но Стив и дружки, сидящие у него на поводке, явно не такого мнения о решении проблем. С каждым днём поход в школу становится просто невыносимым и кошмарным. Но даже в таком постоянном море негатива, найдётся хотя бы капелька позитива. Недавно я искренне признался в любви одной классной девчонке - Мóнике дэ Гармóнь, которая мне ещё с самого первого класса нравилась. Она просто потрясная! И как думаете, каким был её ответ? Да, она ответила мне взаимностью! Это был единственный по-настоящему счастливый день в моей жизни! С того момента мы начали свои отношения… Фух! Сейчас уже 10 часов вечера, и я подумываю в сторону того, чтобы пойти на боковую, иначе если поздно лягу, то завтра буду сонным, как муха. Надеюсь, завтрашний день обойдётся без каких либо спровоцированных драк и трагичных кровопролитных избиений(если говорить начистоту, то на это даже не рассчитываю). Спокойной ночи тебе, дорогой Дневник!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.