ID работы: 11468892

Рыцарский час

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

𝐂𝐡𝐚𝐩𝐭𝐞𝐫 𝟑

Настройки текста
03.11.20 Добрый вечер, мой дорогой Дневник! Как видишь, утром на твоё заполнение времени совсем не остаётся, поэтому в моём распоряжении только вечер. Пожалуй, тебе наверное интересно, что же сегодня приключилось со мной? Не буду ни тебя, ни себя, задерживать. Утром, когда я проснулся и надел очки, я впервые в своей жизни осознал, что они мне совершенно неудобны. Во-первых, они у меня неоднократно спадают, что очень малоудобно во время учёбы, а во-вторых, из-за них меня частно отчитывают и называют ботаном! Когда я позавтракал, первым делом заглянул в оптику и купил на свои карманные деньги контактные линзы(пока я носить их временно не буду). Я быстрым шагом направился в школу… Постой, постой! Я тебе рассказал про моё необычное наблюдение? Нет?! Тогда послушай: пока я завтракал, я увидел кольцо-реликвию. Ничего особенного? Ах, спешу удивить! Я увидел его, но не на своём пальце, а на пальце Нади! Я уже хотел её расспросить о кольце, но вовремя придержал язык. Может ей вовсе не нужно рассказывать про моё кольцо? Лучше будет, если я этот секрет скрою от всех. Он будет только между нами, дорогой Дневник! Ну, или между тобой, мной и Михой… Миха — славный парень. Расскажешь ему любой твой секрет, и о нём никогда никто не узнает, даже через двести лет… Так вот, меня в тот момент меня посетила не очень приятная мысль: а что, если Надя является одним из рыцарей династии Старого Рыцаря? Да нет! Как такая садистка может быть полноправной защитницей города?! Так же, совершенно нечаянно я понял, что Старый Рыцарь создал не одну реликвию, а две! Очень пикантный факт! Когда-нибудь перечитаю все пять томов об истории рыцарей XII века и подробнее разберу свою гипотезу. После посещения оптики я пришёл в школу, и меня снова начали метелить кулаками. Больше всего, конечно, меня разочаровало не это, а то что Моника не пришла в школу. Как потом оказалось, она приболела и придёт минимум через неделю. На уроке истории у меня вертелось множество вопросов, по типу: «Откуда Надя взяла кольцо?» или «Действительно ли Старый Рыцарь создал не одну, а две реликвии?» Так много вопросов и ни на один нет конкретного ответа! После школы, я вернулся домой. Как только я переступил порог моего дома-бункера(я его так называю потому, что он находится под землёй), эта королева швабр, Надя, была тут как тут. Она опять безо всякой на то причины, начала меня дразнить и унижать. «Боже, как же низко! - подумал я. - А ведь умный человек, не глупый!» Стараясь не обращать на неё внимания, я направился к себе в комнату. Я уже подошёл к двери и хотел повернуть ручку, как внезапно что-то водопадом начало литься на меня. Что-то тёмно-синее, жидкое… — Ха-ха-ха! Съел?! - громко заржала Надя, хватаясь за живот. Ей, дуре, смешно видите ли. Облить синей краской какого-то очкарика-ботана это ж со смеху умереть можно! Нет, это уже переходит все границы. Если раньше её издёвки были хоть как-то безобидны, то это уже слишком… Вся ярость, что скопилась за долгое время, начала постепенно выкипать. Я ещё никогда не терял самообладания, и видимо это мой первый раз. Наступил тот момент, когда я потерял всякую сдержанность и под порывом адского гнева, я резко повернулся на сто восемьдесят градусов и… незаметно для себя… дал ей звонкую пощёчину… Несколько секунд молчания показались мне вечностью. Стоя на ватных ногах, Надя лихорадочно пыталась прийти в себя. Да, не ожидала такого от ботана?! Хотя, даже я сам такого не ожидал от себя… Рука, словно бы сама ударила, будто бы жила сама по себе. Впервые в моей жизни, Надя передо мной выглядила ничтожно. Набравшись смелости, я холодно быркнул ей: — Вот мой первый тебе урок: недооценивай тех, кто мало пользуется кулаками, рыцарь недоделанный… - может, со стороны это звучало высокомерно и грубо, но в тот момент я совершенно не контролировал себя, из-за чего я и сделал грубейшую ошибку, назвав её «недоделанным рыцарем». Её взгляд тут же устремился на меня. Видимо, она догадалась о том, что я знаю, что она рыцарь династии Старого Рыцаря. Прежде, чем кто-то из нас успел что-то сказать, послышались тяжёлые шаги, идущие в нашу сторону. Отец! Я вдруг вспомнил, что я весь в синей краске, и если папа меня увидит в таком виде, его удар хватит! Чёрт, и ковёр тоже испачкан! Я мигом скрутил ковёр и вместе с ним спрятался за дверью своей комнаты. Шаги прошли мимо, и я с облегчением выдохнул. Я полтора часа пытался вымыть синюю краску с волос, но ей хоть бы хны. Блинский, теперь кончики волос синие! Когда-нибудь, я отомщу этой швабре… — Время ужинать! Дэниал! Надя! - послышался из глубины дома голос отца. Прийдя на кухню, я сел за стол и все начали есть. Прошло около десяти минут ужина, а Надя так и не притронулась к ложке. Неужели «омникум бирш» ей больше не по душе? Или это из-за того, что произошло между нами? Я почувствовал некий дискомфорт от того, что человек, даже неважно какой, не ест из-за меня… Я положил ложку на место и начал пялиться на свою тарелку «омкикума бирша», сглатывая слюни. Мама, увидев, что я перестал есть, немного замедлилась. Вообще, когда мы ужинали, мама меня обычно всегда спрашивала об оценках и об успехах в школе, но за всё время нашего ужина, она не проронила ни слова. Чтобы хоть как-то прервать таинственное молчание за столом, папа с задором спросил меня: — Сынок, да ты покрасил волосы?! Стильно, модно, молодёжно! Хе-хе! - шутливо подмигнул он мне. Я лишь едва заметно кивнул и продолжил молча пялиться на тарелку. После ужина, я заперся у себя в комнате и начал писать Михе. Я записал трёхминутное голосовое сообщение, в котором я рассказал о своей вчерашней находке. Он ничего мне не сказал, кроме того, что собираеться ко мне залезть в полночь через окно, дабы обсудить всё. Главная моя задача: не проспать его приход, поэтому надо пораньше лечь спать. А раз так, то до завтра, дорогой Дневник!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.